![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"КАБИНЕТ ПРЕЗИДЕНТА СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ЛИГИ" Уважаемые посетители кабинета, здесь вы можете: 1) Задавать вопросы президенту и получать на них ответ; 2) Оставлять заявки на получение должности в ФС Средиземноморская лига; 3) Вести прямой разговор с президентом по поводу организации ФС; 4) Оставлять свои заявки на переименование игроков, стадиона или команды; 5) Оставлять заявки на поиск, разработку, замену или корректировку и загрузку логотипа клуба; 6) Оставлять заявку на назначение Вас в освободившийся клуб ФС Гибралтар. Должности и обязанности в ФС Средиземноморская лига Президент ФС - esi-sergio показать
Вице-президент ФС - mailik показать
Тренер национальной сборной - Гибралтар вакантно Лихтенштейн вакантно показать
Организатор КТ - вакантно показать
Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр - вакантно показать
Трансферный агент - вакантно показать
Куратор ДЮСШ - вакантно показать
Сообщение отредактировал esi-sergio - 26.4.2025, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 977 Регистрация: 2.8.2009 Из: Энгельс ![]() ИД на сайте: 243278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу попробовать себя в роли Вице-президента ФС 3 лиги. Возьмете? )))
1) websar; 2) Муриш Кастл; 3) Вице-президент ФС 3 лиги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сундук мертвеца ... ![]() Сообщений: 1 338 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 213115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу попробовать себя в роли Вице-президента ФС 3 лиги. Возьмете? ))) 1) websar; 2) Муриш Кастл; 3) Вице-президент ФС 3 лиги. Ооо, вот кто у нас с Пегасом разберется )))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу попробовать себя в роли Вице-президента ФС 3 лиги. Возьмете? ))) 1) websar; 2) Муриш Кастл; 3) Вице-президент ФС 3 лиги. Да возьмем, прости чтог долго не заходил в кабинет, давно сюда никто не пишет -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сундук мертвеца ... ![]() Сообщений: 1 338 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 213115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем Гиб 3Б всего 4 менеджера !!!!! Не хочу в 3Б, ТАМ АВТОСОС ЛЮТУЕТ НАВЕРНО...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем Гиб 3Б всего 4 менеджера !!!!! Не хочу в 3Б, ТАМ АВТОСОС ЛЮТУЕТ НАВЕРНО... Усиляться не думаешь? -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Все сделаю завтра, интернет 3 дня не работает,вот приходится бесплатную вай-фай зону искать
-------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 977 Регистрация: 2.8.2009 Из: Энгельс ![]() ИД на сайте: 243278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Н И М А Н И Е ! ! ! Наш ФС готовится к старту нового 20 сезона. В межсезонье хочу собрать команду желающих непосредственно участвовать в жизни нашего форума и ФС Гибралтара. В шапке этой темы обновил список вакантных должностей, поэтому желающие прошу оставлять заявки в этой теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 453 Регистрация: 10.9.2009 ![]() ИД на сайте: 39118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистик 1 и 2 дивизиона
ПРИНЯТ Сообщение отредактировал websar - 20.9.2013, 7:19 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
esi-sergio - Лайонз Ф.К. - Трансферный агент
Прийдётся потрудиться на благо ФС, ситуация обязывает ... ПРИНЯТ Сообщение отредактировал websar - 20.9.2013, 7:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По сложившейся традиции:
chacked- Тауэр Кольтс- Вице-през (возьму третьи дивы) ПРИНЯТ Сообщение отредактировал websar - 23.9.2013, 19:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По сложившейся традиции: chacked- Тауэр Кольтс- Вице-през (возьму третьи дивы) Буду иметь ввиду. Пока я так понял неопределенная ситуация с количеством дивизионов. Как будет точно известно тогда назначу. Если нам оставят 2 дива, то пойдешь вице? Сообщение отредактировал websar - 21.9.2013, 9:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в 20 сезоне у нас точно 3 дива, это я чё-то не то услышал и сказал Всё-таки подождем расписания 20 сезона ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По сложившейся традиции: chacked- Тауэр Кольтс- Вице-през (возьму третьи дивы) Эдуард, принят в вице-президенты третьих дивизионов. Сегодня было принято решение о расформировании последних дивизионов следующих ФС: Коста Рика Буркина Фасо Тунис Конго Мозамбик Новая Зеландия Палестина Гонконг Гвинея Биссау ЦАР Китай Мальта Египет Самоа Непал Антигуа и Барбуда Тринидад и Тобаго Сьерра Леоне Гватемала Хорошо, что Гибралтар туда не попал ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:31 |