![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
Сообщение отредактировал esi-sergio - 28.12.2018, 13:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Очевидно, что сборная Гибралтара была пару сезонов на своём пике, и время это уже прошло. На данный момент если и рассматривать какую то борьбу на арене сборных, то её нужно рассматривать за долго до розыгрыша турниров. В этом сезоне активных менеджеров желающих добиться со сборной результатов я не видел.
Назначение тренера сборной взял на себя как и за результат сборной видимо то же буду отвечать я. Жаль, что Григорий так отнёсся к работе тренера, не стоило так прессинговать человека, что заставило его отказаться от должности. Да, есть весомые причины таких действий. Но, нужно осознавать и то, что структура игры построена так, что от менеджера не зависит участие или не участие его игроков в матчах сборных стран. Нигде нет идеальной структуры. И если твои игроки получают отрицательный результат от вызова в сборную, то это решает Тренер сборной и только он. Поэтому мы, как менеджеры клубов или иные должностные лица можем давать советы и пожелания тренеру сборной и ни в коем случае требовать от тренера выполнения своих желаний! Поэтому действия Григория считаю провокационными и прошу в будущем не накалять обстановку. PS: Как менеджер ФС Гибралтар, считаю непонятным почему не были вызваны сильнейшие игроки с самого начала отбора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Очевидно, что сборная Гибралтара была пару сезонов на своём пике, и время это уже прошло. На данный момент если и рассматривать какую то борьбу на арене сборных, то её нужно рассматривать за долго до розыгрыша турниров. В этом сезоне активных менеджеров желающих добиться со сборной результатов я не видел. Назначение тренера сборной взял на себя как и за результат сборной видимо то же буду отвечать я. Жаль, что Григорий так отнёсся к работе тренера, не стоило так прессинговать человека, что заставило его отказаться от должности. Да, есть весомые причины таких действий. Но, нужно осознавать и то, что структура игры построена так, что от менеджера не зависит участие или не участие его игроков в матчах сборных стран. Нигде нет идеальной структуры. И если твои игроки получают отрицательный результат от вызова в сборную, то это решает Тренер сборной и только он. Поэтому мы, как менеджеры клубов или иные должностные лица можем давать советы и пожелания тренеру сборной и ни в коем случае требовать от тренера выполнения своих желаний! Поэтому действия Григория считаю провокационными и прошу в будущем не накалять обстановку. PS: Как менеджер ФС Гибралтар, считаю непонятным почему не были вызваны сильнейшие игроки с самого начала отбора Абсолютно все верно. Каюсь, где-то я перегнул палку, но когда я увидел состав сборной и особенно результат дом. матча с Сан Марино, то возмущению не было предела, тренер должен выстраивать стратегию логично и последовательно, я же не увидел ни того, ни другого в обоих случаях. А КТ - это не причина не вызывать в сборную игроков, когда идет отбор, это же не товарняки у сборной все-таки. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Так уж получилось, что начал тренировать сборную в самом начале сезонов отпусков, поэтому не на долго исчез. Касаемо вызова в сборную не самых сильных игроков с самого начала. Тут согласен, что есть мой косяк. Только встав у руля сборной, немного не успел вызвать в состав нужных мне игроков...и в сборной оказались игроки, которых вызывал прошлый тренер. В определенный момент понял, что в сборной особо ничего не свети и решил пойти немного навстречу менеджеру, который попросил не вызывать его игроков , по причине игры его клуба в КТ. Но как оказалось, это было немного неправильное решение. Что касаемо результатов, то фактически все соперники были сильнее нашей команды.....но и конечно что-то немного не везло.
Как итог, в сборную вызываются сильнейшие игроки. Так что сразу договоримся, что никаких просьб не вызывать игроков с сборную быть не должно. В сборной будут играть сильнейшие!!! Отчеты начну писать со следующего матча. Сразу скажу, при вызове игроков в сборную, тренировки уменьшаю только основе!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В определенный момент понял, что в сборной особо ничего не свети и решил пойти немного навстречу менеджеру, который попросил не вызывать его игроков , по причине игры его клуба в КТ. Но как оказалось, это было немного неправильное решение. Что касаемо результатов, то фактически все соперники были сильнее нашей команды.....но и конечно что-то немного не везло. Как итог, в сборную вызываются сильнейшие игроки. Так что сразу договоримся, что никаких просьб не вызывать игроков с сборную быть не должно. В сборной будут играть сильнейшие!!! Отчеты начну писать со следующего матча. Сразу скажу, при вызове игроков в сборную, тренировки уменьшаю только основе!! (спокойным голосом) я куеву тучу времени выращивал единичек, и не играл КТ, когда игроки стали норм кондишн, когда появился интересный КТ конечно же я решил попытать там щастье, для меня это был турнир, которого долго не было, поэтому мне приятней было самому своими игроками поиграть тактически в КТ с равными соперниками, чем смотреть на их игру против сильный сборных. зы: Ещё раз повторю, в отборе из группы выходит только 1 сборная из 6(!!!) а в нашу группу попала сб.Украины, у которой игроки от 190 и под 200, против наших 170-180, как ни крути, но шансов изначально не было, единственный наш конкурент Сан_марино, и ему проиграл тренер тактически, так как сила была на нашей стороне, так что если шансов не было и теоретически, то и практически во многих играх. зы2: вот я хотел бы поиграть снова в КТ, сейчас отбор заканчивается для моей силы, гонять их против Сан-Марино 15 августа? а вот накуя? кому нужна победа над Сан-Марино? да никому, нгичего она не даст. А у меня когда сборников забирают остаются 11 слабых игроков, которых в КТ не погоняешь. Тут согласен, что есть мой косяк. во всём виноват симонна_перротта ![]() Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 4.8.2019, 0:10 |
|
|
![]()
|
|
Небольшой отчёт за 33 сезон.
Что теперь можно сказать про прошедший сезон. Ротация менеджеров, освобождающиеся клубы и новые менеджеры. В целом по заполняемости клубов мы стабильно держимся на положительном балансе. Свободных клубов у нас обычно много не бывает. Отмечу и приношу извинения за моё отсутствие в течении сезона продолжительное время. С течением своей работы вынужден был покидать землю и предаваться водяным процедурам на благо подводного флота. Огромное спасибо Вадиму, Вице-президенту ФС, за поддержку и контролем за ФС. Форум теперь не является местом активного общения менеджеров. Чаще это площадка для дискуссий, которые изредка но возникают в Гибралтаре и Лихтенштейне. Благодарность Евгению, за то, что взял на себя руководство сборной Гибралтар в трудные для неё часы, дни и сезоны. С Лихтенштейн всё проще для президента - монархия и спокойствие! Благодарность Алексею за проведённый конкурс. Активность и тяжкий как мы уже догадались труд. огромное спасибо. Надеюсь на то, что в следующем сезоне будет новый президент. Если найдётся желающий... или опять я?... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 680 Регистрация: 10.8.2005 ![]() ИД на сайте: 17408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день, я новичок в вашем ФС, взял команду в конце сезона. Надеюсь пришел надолго.
Предлагаю себя на должность ответственного за ДЮСШ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
добрый день, я новичок в вашем ФС, взял команду в конце сезона. Надеюсь пришел надолго. Предлагаю себя на должность ответственного за ДЮСШ Андрей приветствуем! Клуб хороший, талантливый. Да и ты менеджер с историей! Рады видеть тебя здесь у нас в Средиземноморье ) Должность агента ДЮСШ твоя! - принят! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за работу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mailik
Эксаилс Вице-президент ФС 1 и 2 лиг -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() пауэрлифтер ![]() Сообщений: 1 301 Регистрация: 22.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 211714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом сезолне конкурс будет против всего мира?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
в этом сезолне конкурс будет против всего мира? Конечно хотелось бы провести - вот ждал у кого время освободится, заняться конкурсом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурсы запускать в этом сезоне?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурсы запускать в этом сезоне? Как президент решит, но у нас в том сезоне активность не очень была. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Конкурсы запускать в этом сезоне? Тимур приветствуем ещё раз. У нас есть костяк активистов на конкурсы но парочку менеджеров мы из них потеряли. Конкурс интереснее запускать в начале сезона, но я думаю если ты возьмёшься, то мы попробуем подключить несколько менеджеров для его актуальности. Нужно конечно сделать не длинный конкурс, что б хватило для "достойной" оплаты и для интереса участников. Попробуй! Есть предложения от тебя, что хочешь провести? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:36 |