![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур приветствуем ещё раз. У нас есть костяк активистов на конкурсы но парочку менеджеров мы из них потеряли. Конкурс интереснее запускать в начале сезона, но я думаю если ты возьмёшься, то мы попробуем подключить несколько менеджеров для его актуальности. Нужно конечно сделать не длинный конкурс, что б хватило для "достойной" оплаты и для интереса участников. Попробуй! Есть предложения от тебя, что хочешь провести? Можешь зайти к нам на форум- Вариантов много- http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=160 Я бы предложил "АБВГДейку" Сообщение отредактировал timur1973 - 20.1.2020, 11:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь зайти к нам на форум- Вариантов много- http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=160 Я бы предложил "АБВГДейку" АБВГДейка довольно интересный конкурс, мы до этого проводили только "vs Мир" а здесь и составление слов и граммулечка интеллекта ) Создавай топ на форуме попробуем набрать достаточное количество участников! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 8.5.2005 Из: Оренбургская обл, г.Новотроицк ![]() ИД на сайте: 9629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу попрощаться с Вами. Принял решение освободить свою команду Грисхун, в связи полной не хваткой времени и уже желания.
Не хочется губить не плохую команду. Пусть она попадет в надежные руки! Всем Спасибо! -------------------- ![]() сезон 7 Победитель Кубка страны сезон 7 Победитель Суперкубка страны сезон 6 Чемпион Чехия-1 ...спустя годы |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу попрощаться с Вами. Принял решение освободить свою команду Грисхун, в связи полной не хваткой времени и уже желания. Не хочется губить не плохую команду. Пусть она попадет в надежные руки! Всем Спасибо! Спасибо огромное за то что играл с нами и соперничал! Видно что менеджер любящий это дело, но таково время! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и завершился сезон, сезон 34, сезон молчания, сезон ухода ветеранов, сезон когда понимаешь, что страница перевёрнута, Гибралтар не вернуть, объединение против которого я был, но поддержал большинство сказалось и на менеджерах, объединение ФС зло, зло с которым невозможно бороться...
Гибралтар уже не существует. Я буду с Львами до конца. Но следующий сезон контролировать не смогу. В этом попробовали организовать конкурс, но ушедшие активисты, те кто ещё составлял кислород ФС ушли, играть было не кому. Агент ДЮСШ отработал на 5, но читать кроме президента его отчёты было некому. Те менеджеры которые настаивали на объединении очень активно покинули ФС, а остались здесь мы... ФС живёт за счёт интереса к клубам Европы, развитии прошлых лет, просто подарочных акций, но не как не за счёт интереса к ФС. Удачи нам в будущем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не было объединения, нас бы наверное остался один див, так что не суть... хотя я всегда был против объединения, этот костыль не долго ходит. Ждем каких-то позитивных сдвигов в игре, а с ним и притока менеджеров, а что нам остается делать?
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не было объединения, нас бы наверное остался один див, так что не суть... хотя я всегда был против объединения, этот костыль не долго ходит. Ждем каких-то позитивных сдвигов в игре, а с ним и притока менеджеров, а что нам остается делать? ![]() И что плохого в одном диве? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что плохого в одном диве? Как раз ничего, мне бы вполне было приятно играть в уникальной стране с одним дивизионом. Если будет возможность разъединить Гибралтар в отдельный чемпионат, я буду голосовать за это! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз ничего, мне бы вполне было приятно играть в уникальной стране с одним дивизионом. Если будет возможность разъединить Гибралтар в отдельный чемпионат, я буду голосовать за это! Мне тоже ![]() ![]() ![]() На момент объединения был шикарный состав участников ![]() Ушел, бросив только что собранную команду, потому что принципиально против объединений по инициативе сверху. Еще раз убедился, что от таких объединений больше вреда, чем пользы. Нет ни Гибралтара, ни Лихтенштейна, ни толковой объединенной лиги. Те менеджеры которые настаивали на объединении очень активно покинули ФС, а остались здесь мы... Так оно обычно и бывает. В Тунисе тема объединения поднималась несколько раз, все время по иниациативе извне. Один раз до объединения был буквально шаг за счет большой доли "варягов" в ФС. Все остальные разы голоса против были явно перевешивали. Никого из тех, кто был за объединение, давно нет в Тунисе, большинства их них вообще нет в игре. А ветераны Туниса как были, так и остались. Выигрывали, проигрывали ... но играли и играют. На удивление, в прошлом сезоне Тунис ожил. В прошлом сезоне стартовали с одной свободной командой, в этом - без свободных. Сколько продержимся, не знаю. Но все эти сезоны с одним дивом народ играл и получал удовольствие от игры. Один дивизион - не всегда плохо ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что плохого в одном диве? А что хорошего? Что так хреново, что так, у меня две команды в однодивных ФС, Кот-д-Ивуар еще держится за счет пары человек, а в Кении последнее сообщение кроме моих по сборной датировано наверное позапрошлым сезоном, если бы Кению присоединили к какому-нибудь Лихтенштейну, я бы не сильно расстроился. Сообщение отредактировал simone_perotta - 25.3.2020, 0:50 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Когда там ИОшников назначат? Впервые Гибралтаром будет управлять ИО ...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что хорошего? Что так хреново, что так, у меня две команды в однодивных ФС, Кот-д-Ивуар еще держится за счет пары человек, а в Кении последнее сообщение кроме моих по сборной датировано наверное позапрошлым сезоном, если бы Кению присоединили к какому-нибудь Лихтенштейну, я бы не сильно расстроился. Ну хотя бы сила регенированных клубов ![]() Добавлено 25th March 2020 - 00:07 Когда там ИОшников назначат? Впервые Гибралтаром будет управлять ИО ... Пока желающих нет.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хотя бы сила регенированных клубов ![]() Добавлено 25th March 2020 - 00:07 Пока желающих нет.. как назначат, буду не против еще сезон быть тренером сборной Гибралтара. Команда в этом сезоне реально хорошая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну хотя бы сила регенированных клубов ![]() Ну вот пару дней назад приходила рассылка по Коту и Кении с предложением объединиться. Цитата В опросе необходимо высказаться о наиболее интересной для вас концепции объединения ФС, а именно: 1. Случайное объединение ФС - по воле администрации 2. Географическое деление на Лиги - Центр, Запад, Восток, Юг, Север 3. Объединенная Лига Африки, с поэтапным включением в Лигу ФС с малым количеством команд, крупные ФС - остаются под своим флагом 4. ФС из одного дивизиона меня устраивает/против укрупнения и объединения ФС. Отвечать на него скорее будут те, кто против, тот, кто промолчит - пофих) ПС а промолчит наверное 90%, ибо всем уже наверное пофиг Сообщение отредактировал simone_perotta - 30.3.2020, 9:40 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот пару дней назад приходила рассылка по Коту и Кении с предложением объединиться. Отвечать на него скорее будут те, кто против, тот, кто промолчит - пофих) ПС а промолчит наверное 90%, ибо всем уже наверное пофиг Мне тоже в Бисау такая пришла, но я надеюсь, что у нас здравый смысл восторжествует и большинство артикулирует чёткий ответ нет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:01 |