![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_MAL_* |
![]()
|
![]() |
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry3427029 Программа расчета таланта Расчёт таланта в ДЮСШ Сообщение отредактировал Фед - 27.7.2016, 16:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет. Кто-нибудь может дать советы по тактике? Что нужно делать или, что лучше не делать. И как определиь какую плотность игры лучше на матч поставить. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Смотри игры соперников, как они играли....какой тактикой они выигрывали, кто у них выигрывал и как он играл против них... Плотность в линии....это как плотно находятся игроки в линии, т.е. как широко они расставлены поперек поля. Между линий, - как широко находятся мужду линиями ( защита, полузащита, нападание) Например все эти параметры можно на глаз усмотреть во вьювере....когда смотришь матч. Что лучше не делать? Не играть прессингом, если не понимаешь как им играть, не ставить супер узко в линиях, и супер широко, если не знаешь какие настройки ставить для своей команды в данном случае. А вообще каждый подбирает тактику индивидуально к команде, у каждой команды свои игроки и свои профиля, свои бонусные умения... по этому смотри на свою команду, следи за ней, за тем как она играет и ищи лучшую для нее тактику. ПС Я вот чаще играю 3-5-2 или 3-4-3.......... в защиту никогда не ставлю лд и рд.... ну почти никогда ![]() Так же при игре в 3 заща оч важно иметь ДМ, хотя это бабка надвое сказала, в узбекистане я играю схемой пока 3-4-3, где в защите 2 сд и 1 Лд..... а дм нет, и пропустил меньше всех в чемпе, и вообще только в позапрошлом туре первый раз проиграл. В общем все индивидуально, под команду нужно тактику собирать... Сообщение отредактировал Misha-mos - 3.10.2011, 4:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же при игре в 3 заща оч важно иметь ДМ, хотя это бабка надвое сказала тоже всё время играл с ДМ, пока не заметил, что в независимости от результата матча практически всегда у ДМ-ки самая худшая оценка из всего игравшего состава. Хоть ты 5-0 выиграй - всё равно ДМ худший) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже всё время играл с ДМ, пока не заметил, что в независимости от результата матча практически всегда у ДМ-ки самая худшая оценка из всего игравшего состава. Хоть ты 5-0 выиграй - всё равно ДМ худший) именно так ![]() но это надо настраивать тактику, чтобы он приносил реальни пользу.....еще больше. По сути он выступает ироком, который создает объем. Когда идет атака, если ты заметил игроки разбирают себе напов.... в общем ДМ дает возможность сд играть более эффективно, он сам не так часто вступает в единоборства, но дает возможность одному ид сд не уходить на игрока, а держать позицию.... ну в общем как то так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2011 Из: Город Темиртау ![]() ИД на сайте: 360317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет. Как сделать замену если я хочу выпустить игрока при разнице мячей, допустим, -2, т.е. поставить <2 или как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если с отрицательной разницей (то есть ты проигрываешь), то ставишь меньше (меньше или равно) МИНУС 2. если поставишь меньше 2, то они у тебя сразу поменяются, так , как начальный результат матча 0-0 как раз подходит под это условие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2011 Из: Город Темиртау ![]() ИД на сайте: 360317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет. Через какое время я могу подать заявку на участие в КТ??? Сейчас у меня выдает: "Вы не можете подать заявку, т.к. команда превышала МУСК более 3-х раз за этот либо прошлый сезоны."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла быть Ваша реклама ![]() Сообщений: 2 165 Регистрация: 16.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет. Через какое время я могу подать заявку на участие в КТ??? Сейчас у меня выдает: "Вы не можете подать заявку, т.к. команда превышала МУСК более 3-х раз за этот либо прошлый сезоны." Вроде дисквалификация на 2 сезона, можно пойти в отдел по амнистиям и, если превышения были случайными, тебе снимут дисквалификацию. |
|
|
![]()
|
|
накопал удобную программку расчёта по тренерам. мож кому пригодится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 28.2.2014 Из: Санкт-Петербург, Ноябрьск ![]() ИД на сайте: 401811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, в ДЮСШ все игроки тренируются как 19-летние 9* или же в прокачке массы учитывается их реальный возраст (16,17,18,19)?
Тут, пункт 2 про 19 лет, в FAQ написано только про талант 9 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все игроки дюсша, не качающие талант, тренируются, как 9-титалантные игроки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 28.2.2014 Из: Санкт-Петербург, Ноябрьск ![]() ИД на сайте: 401811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все игроки дюсша, не качающие талант, тренируются, как 9-титалантные игроки. Про талант - понятно. Не понятно, какой возраст учитывается в ДЮСШ - всегда масса тренируется как в 19 лет и 9* (как в статье) или учитывается реальный возраст игрока (16,17,18,19) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что там непонятного??? прирост умения ДЮСШовца любого возраста, при условии, что он, само собой, не качал талант, качается как у 9-титалантника. Они все с рождения девятиталантные, пока не начнут качать талант. А прирост таланта, да, зависит от мастерства (массы).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
что там непонятного??? прирост умения ДЮСШовца любого возраста, при условии, что он, само собой, не качал талант, качается как у 9-титалантника. Они все с рождения девятиталантные, пока не начнут качать талант. А прирост таланта, да, зависит от мастерства (массы). Вопрос в массе и возрасте. Не секрет ведь, что в ОСНОВЕ в 16 лет игрок прокачивается хуже, чем в 17. В 17 хуже, чем в 18. И так до 23-24(?), когда пик прокачки, далее прирост массы падает. simone-perotta ответил в лс, действительно, в ДЮСШ масса растет, как в 19 лет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в основе 16-тилетний игрок не может же быть 9-талантным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в основе 16-тилетний игрок не может же быть 9-талантным. Умру, но объясню причину вопроса ![]() Я смотрю, что выгоднее на перспективу: 1. Тренировка за 2 сезона свежих 9* и 8* (скрещивая тренировки) и выпуска 17,2-летнего 9* и 17-летнего 8*; 2. Профильная прокачка с 16 до 18 лет двух игроков, чтобы в 19 двум сразу качнуть 7*-талант. 3. Выпуск каждый сезон по одному прокачанному 19-летнему 8* Остальные схемы пока не рассматриваю. Первая схема - на трансферах, вторая - можно на одних своих играть, третий - на трансферах Пример: В 17 лет 9* м8 (представим такого) в основе прокачает первый профильный навык на 0.787 за первую тренировку (один профиль к концу сезона будет = 17.05) В 18 лет - на 0.891 (профиль к концу = 17.84) В 19 лет - на 0.977 (профиль к концу = 18.45) Если в ДЮСШ учитывается возраст, то качать массу с первых тренировок невыгодно (с 16 лет), т.к. 1. масса растет медленно, тогда выгодно прокачать талант (он-то прокачивается вне зависимости от возраста) 2. позже с возрастом масса будет расти быстрее и невыгодно тратить тренировки на талант в 19 лет Если в ДЮСШ не учитывается возраст, то допустима любая схема развития. Талант качать хоть сразу, хоть после наедания массы (чуть медленнее с массой, но не критично) По схемам получаем: 1. Хорошая свежая 9-ка. Плохая (слишком ранняя) 8-ка 2. При хорошей игровой практике и правильной прокачке - команда без провалов по возрасту, свои воспитанники, масса больше "ранней" 8* , меньше 9* и меньше 19-летней 8*, зато этих гавриков я выпущу за 2 сезона 4 штуки 3. Хорошая сытная 8*, жалко, что одна ![]() Сообщение отредактировал EventHorizon - 5.3.2014, 13:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:23 |