![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_MAL_* |
![]()
|
![]() |
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry3427029 Программа расчета таланта Расчёт таланта в ДЮСШ Сообщение отредактировал Фед - 27.7.2016, 16:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня стадион вмещает 24.000 зрителей. Кто подскажет - Стоит ли мне увеличить вместимость стадиона? И если да - то на сколько?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня стадион вмещает 24.000 зрителей. Кто подскажет - Стоит ли мне увеличить вместимость стадиона? И если да - то на сколько? ![]() Ты расчитываешь стоимость билета в Бхелпере? Если так хочется увеличить - то 40 хватит с головой ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.2.2015, 20:50 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли как-то узнать МУСК команд в матче чемпионата? В КТ и Товах пишут, а чемпе почему-то нет
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно ли как-то узнать МУСК команд в матче чемпионата? В КТ и Товах пишут, а чемпе почему-то нет ![]() Взять калькулятор и посчитать мастерство всех игроков на поле с точностью до сотых. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Какова разница между 6,7,8 и 9 талантом относительно тренировочного процесса? Понятно, что чем выше талант, тем быстрее игрок набирает мастерство, но как узнать точное процентное соотношение (наприер 7тал набирает массу на 5% быстрее 6тал и т.д.) ?
Сообщение отредактировал gull - 27.6.2015, 1:35 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какова разница между 6,7,8 и 9 талантом относительно тренировочного процесса? Понятно, что чем выше талант, тем быстрее игрок набирает мастерство, но как узнать точное процентное соотношение (наприер 7тал набирает массу на 5% быстрее 6тал и т.д.) ? Не знаю как, и не знаю где узнать, но предполагаю, как можно ПРИМЕРНО это узнать ![]() Выбрать двух одинаковых по массе и профилям игроков со сравниваемыми талантами. Например, т.8 м.40 18 лет и т.9 м.40 19 лет. Найти у этих игроков приблизительно одинаковое умение, желательно поменьше, например, дриблинг у обоих по 1. После тренировки заглянуть в отчет о тренировке и высчитать процент. Других способов не знаю) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
simone_perotta, не хотелось бы прибегать к эмпирическому методу познания
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
simone_perotta, не хотелось бы прибегать к эмпирическому методу познания ![]() ![]() я думаю, известно всё это, ибо есть скрипт, рассчитывающий пик того или иного игрока. У меня он правда не пошёл чё-то.. но я особо и не заморачивался. -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот что-то я не понял... Почему при включённом режиме отпуска не игрался товарищеский матч в четверг, если такая установка была?..
-------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
С 08.09.2010: Женёсс Клуб де Абиджан (Абиджан, Кот-д-Ивуар) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а хрен его знает, Сань) я ни разу в отпуске не был))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
А вот что-то я не понял... Почему при включённом режиме отпуска не игрался товарищеский матч в четверг, если такая установка была?.. А разве в режиме отпуска товы играются сами? Я тоже не был, но вроде как они и не должны играться.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
||
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве в режиме отпуска товы играются сами? Я тоже не был, но вроде как они и не должны играться.. В том-то и дело, что должны... И товар закупается, и постройки ремонтируются... Товар вот закупился, а това пролетела... -------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том-то и дело, что должны... И товар закупается, и постройки ремонтируются... Товар вот закупился, а това пролетела... Товарищеские играются в том случае, если их кто-то назначит самостоятельно. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
Товарищеские играются в том случае, если их кто-то назначит самостоятельно. Каким образом можно назначить товы на две недели вперёд? -------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:59 |