![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макао (или Аомынь) - Особая Административная Область (Regiгo Administrativa Especial de Macau ), известная как Macau или Macao, была основана 20 декабря 1999 г., как одна из двух особых административных областей Народной Республики Китая (КНР), второй является Гонконг. В течение 442 лет она управлялось Португалией, это была самая старая европейская колония в истории Восточной Азии.
Флаг Макао ![]() Герб Макао ![]() Макао (Аомынь) — город в Китае на побережье Южно-Китайского моря, в эстуарии реки Чжуцзян (Жемчужной) ![]() Сообщение отредактировал Nazar - 9.3.2008, 13:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому ты рассказываешь)))
сам оттуда дважды выходил в ожесточеннейших войнах, еще раз в стыках играл. И все же в Вышке мне интереснее -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 15.1.2007 Из: СОЧИ ![]() ИД на сайте: 47001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Давно на форуме не был, что-то захотелось поныть...
![]() -------------------- ![]() Тренер клуба "Лукуанг" 5-й сезон - победитель Кубка Тайвани, 7-й сезон - кубок Макао 5-й сезон - 2-е место (чемпионат Тайвани) 6-й сезон - финалист Кубка Макао-Тайвань 9-й сезон - 3-е место 15-й сезон - 3-е место<>18-й сезон - 3-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, ты прав. Я сам ушел на 3 сезона из-за этого всего. К сожеленью, в нынешней бутсе все сводится к тому, кто купит посильнее старперов, тот и выиграет - выиграл и можно менять команду, а онная остается в жопе, примеров даже у нас куча. Но пусть это игра будет для души, дарит частичку соперничества и удолетворения от победы после трудового дня)
Может когда-то что-то и поменяется, прогресс не стоит на месте) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, когда на форум и в игру вернулись "бывалые" - стало поинтереснее.
Ну и я держусь на том только, что мои малыши выросли, хоть и не одногодки и не суперталанты, зато парочка с 6 сезона - и вот они добрались до вершины, когда старые кони у соперников постарели. Успел в щелочку протиснуться ![]() Еще по фану играю в Гватемале, переписываюсь с настоящими людьми-болелами, на Лайвскоре слежу за результатами. Но именно в ЗБ особо командой не занимаюсь - в десятке в Гва-1 сижу и бултыхаюсь в этом болоте который сезон. Вот дали мне сборную. Там интересненько. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 15.1.2007 Из: СОЧИ ![]() ИД на сайте: 47001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, когда на форум и в игру вернулись "бывалые" - стало поинтереснее. Ну и я держусь на том только, что мои малыши выросли, хоть и не одногодки и не суперталанты, зато парочка с 6 сезона - и вот они добрались до вершины, когда старые кони у соперников постарели. Успел в щелочку протиснуться ![]() Еще по фану играю в Гватемале, переписываюсь с настоящими людьми-болелами, на Лайвскоре слежу за результатами. Но именно в ЗБ особо командой не занимаюсь - в десятке в Гва-1 сижу и бултыхаюсь в этом болоте который сезон. Вот дали мне сборную. Там интересненько. Пользуясь случаем прими мои искренние поздравления с Чемпионством. Твои "летучие верблюды" заслужили. Мои "армейцы" тоже к этому стремятся, но видимо моя натура мешает им самореализоваться ![]() -------------------- ![]() Тренер клуба "Лукуанг" 5-й сезон - победитель Кубка Тайвани, 7-й сезон - кубок Макао 5-й сезон - 2-е место (чемпионат Тайвани) 6-й сезон - финалист Кубка Макао-Тайвань 9-й сезон - 3-е место 15-й сезон - 3-е место<>18-й сезон - 3-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 762 Регистрация: 10.10.2012 ![]() ИД на сайте: 386338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал van Hollander - 22.3.2015, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
добрый день
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:45 |