![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому ты рассказываешь)))
сам оттуда дважды выходил в ожесточеннейших войнах, еще раз в стыках играл. И все же в Вышке мне интереснее -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 15.1.2007 Из: СОЧИ ![]() ИД на сайте: 47001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Давно на форуме не был, что-то захотелось поныть...
![]() -------------------- ![]() Тренер клуба "Лукуанг" 5-й сезон - победитель Кубка Тайвани, 7-й сезон - кубок Макао 5-й сезон - 2-е место (чемпионат Тайвани) 6-й сезон - финалист Кубка Макао-Тайвань 9-й сезон - 3-е место 15-й сезон - 3-е место<>18-й сезон - 3-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, ты прав. Я сам ушел на 3 сезона из-за этого всего. К сожеленью, в нынешней бутсе все сводится к тому, кто купит посильнее старперов, тот и выиграет - выиграл и можно менять команду, а онная остается в жопе, примеров даже у нас куча. Но пусть это игра будет для души, дарит частичку соперничества и удолетворения от победы после трудового дня)
Может когда-то что-то и поменяется, прогресс не стоит на месте) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, когда на форум и в игру вернулись "бывалые" - стало поинтереснее.
Ну и я держусь на том только, что мои малыши выросли, хоть и не одногодки и не суперталанты, зато парочка с 6 сезона - и вот они добрались до вершины, когда старые кони у соперников постарели. Успел в щелочку протиснуться ![]() Еще по фану играю в Гватемале, переписываюсь с настоящими людьми-болелами, на Лайвскоре слежу за результатами. Но именно в ЗБ особо командой не занимаюсь - в десятке в Гва-1 сижу и бултыхаюсь в этом болоте который сезон. Вот дали мне сборную. Там интересненько. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 15.1.2007 Из: СОЧИ ![]() ИД на сайте: 47001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, когда на форум и в игру вернулись "бывалые" - стало поинтереснее. Ну и я держусь на том только, что мои малыши выросли, хоть и не одногодки и не суперталанты, зато парочка с 6 сезона - и вот они добрались до вершины, когда старые кони у соперников постарели. Успел в щелочку протиснуться ![]() Еще по фану играю в Гватемале, переписываюсь с настоящими людьми-болелами, на Лайвскоре слежу за результатами. Но именно в ЗБ особо командой не занимаюсь - в десятке в Гва-1 сижу и бултыхаюсь в этом болоте который сезон. Вот дали мне сборную. Там интересненько. Пользуясь случаем прими мои искренние поздравления с Чемпионством. Твои "летучие верблюды" заслужили. Мои "армейцы" тоже к этому стремятся, но видимо моя натура мешает им самореализоваться ![]() -------------------- ![]() Тренер клуба "Лукуанг" 5-й сезон - победитель Кубка Тайвани, 7-й сезон - кубок Макао 5-й сезон - 2-е место (чемпионат Тайвани) 6-й сезон - финалист Кубка Макао-Тайвань 9-й сезон - 3-е место 15-й сезон - 3-е место<>18-й сезон - 3-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 762 Регистрация: 10.10.2012 ![]() ИД на сайте: 386338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал van Hollander - 22.3.2015, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
добрый день
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 11:24 |