![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета "Lux live" (Официальное печатное издание ФС Люксембурга) Выпуск № 19 (34) Четверг, 03.01.08 г. Сегодня в номере: "Вступление" (Вит Леон) "Люксембург, 7 сезон, за 5 туров до финиша!" (PEPSI999) _________________________________________ "Вступление" Уважаемые менеджеры ФС Люксембурга! Как мы и обещали, мы продолжаем серию статей, объединенных одной темой - "Люксембург, 7 сезон, за 5 туров до финиша!" И опять же, как мы и обещали, сегодня речь пойдет о Люксембург-2, рассказ о ситуации в котором подготовил менеджер клуба ФК Мамер – 32 Кузьменко Алексей (PEPSI999). Читайте, узнавайте больше, получайте удовольствие и не забывайте, что мы пишем для вас и только для вас! _________________________________________ "Люксембург, 7 сезон, за 5 туров до финиша: Люксембург-2" В отличие от дивизионов 1 и 3-А во 2 дивизионе турнирная ситуация более запутанная. Теоретически на 1 место может претендовать ещё команда, занимающая 9 место, но это только на теории. Реально за 1 место борются лишь 2 команды, отрыв между которыми составляет всего 4 очка, но так как это 2 дивизион, то ещё очень большая борьба за выход в высшую лигу, в которой по теории участвуют чуть бы не все оставшиеся команды, т.к. с 3 до 13 места отрыв составляет 14 очков и здесь на столько всё запутанно, что ни в чём нельзя быть уверенным. Сегодня поговорим о всех командах, о каких то больше, а о каких то меньше. Начнём по порядку: 1 место. Женесс Канах сила 11 - 112.4 Менеджер Костя Масюков (Kos mas) Во втором дивизионе этот клуб явный лидер. За ним 1 место в турнирной таблице, в рейтинге команд 2 дивизиона по силе 11 и ещё за ним лучшим бомбардир. Команда явно переросла 2 дивизион и в том, что в следующем сезоне мы её увидим в 1 дивизионе, уже никто не сомневается, остаётся только 1 вопрос и это на каком месте. Напомним, что раньше этот клуб возглавлял скандально известный Юрий Финогеев (Ded86totek), у которого команда была отобрана руководством Золотой Бутсы. Костя же выкупил команду с аукциона перед началом 7 сезона и за это время сумел доказать, что он не только красноречиво говорит на послематчевых пресс-конференциях, но и умеет управлять командой на деле. Оставшиеся матчи: 09.01.2008г., 26 тур. Женесс Канах - Женесс Юзелдалг Исход этого матча известен ещё до его начала. Хозяева первая команда дивизиона, а гости борются за выживание. Хотя гостям и необходима победа как воздух в этот исход мы не верим, но победа лёгкой не будет (+3) 16.01.2008г., 27 тур. ФК Мамер - Женесс Канах Этот соперник по силе практически равен Женесс Юзелдалг, но выступает в некоторых матчах более удачно. На мою победу вряд ли кто-нибудь поставит, так что я ожидаю от своей команды ничьи (+1) 19.01.2008г., 28 тур. Женесс Канах – Искабойс Симмер Это будет решающий матч для обеих команд, но мне кажется, что именно в этот день хозяева решат все свои вопросы насчёт 1 места, но не победой. В команде гостей 2 бомбардир дивизиона и мне кажется, будет результативная ничья (+1) 23.01.2008г., 29 тур. Эрпелданг - Женесс Канах Команды равны, но хозяева выступают не настолько удачно, как они могут, но результат их встреч между собой говорит совершенно о другом (напомню, что была победа Эрпелданг со счётом 3-1). Так что в этом матче ждём ничьи (+1) 26.01.2008г., 30 тур. Женесс Канах – Хостерт В этом матче ждём красивой и крупной победы, т.к. команда-соперник без тренера не показывает вообще никакую игру (+3). Итог: 9 очков. 2 место. Искабойс Симмер сила 11 – 108.6 Менеджер Лёша Геранин (Пиноккио) Эту команду ожидает самая интересная концовка. Они могут занять и первое место, а могут и вовсе не попасть в 4-ку лучших команд 2 дивизиона. Хоть команда занимает 6 место по силе 11, она выступает очень стабильно и этого добился её менеджер. Оставшиеся матчи: 09.01.2008г., 26 тур. Спортинг Штайнфорт - Искабойс Симмер Ну здесь всё ясно. Хозяева занимают последнее место и их 17(!) игроков не помогут им в этом матче (+3) 16.01.2008г., 27 тур. Искабойс Симмер – Эллоу Бойс Вроде в таких матчах всё уже известно, но когда команда сильнее и без менеджера, то жди неожиданностей. Хоть гости и в шаге от вылета, но именно в таких матчах, как это и бывает, такие команды и отнимают важнейшие для команды очки (+1) 19.01.2008г., 28 тур. Женесс Канах – Искабойс Симмер Как я уже писал выше, то мы всё ещё ждём ничьи (+1) 23.01.2008г., 29 тур. Искабойс Симмер – Титус Ламаделайн У команды гостей так же наивысшие задачи, хоть они и слабее, но менеджер показал, что может побеждать во всех матчах. Поэтому ждём минимальную победу гостей (0) 26.01.2008г., 30 тур. Пентаж – Искабойс Симмер Хозяева занимают 9 место в таблице и не займут место, позволяющее им попытать удачу в 1 дивизионе, но и вылететь они не смогут, так что гости настроены будут больше и будет трудовая победа (+3) Итог: 8 очков 3 место. Расинг Тройсвергес сила 11 – 105.6 Менеджер Алексей Потапов (Bron) Команда показала, что и при своей не высокой силе 11 может побеждать у более сильных соперников. По силе 11 они занимают очень низкую позицию – 13ую, но это им не мешает добиваться высоких мест, но и в 1 дивизионе мы можем представить эту команду. Оставшиеся матчи: 09.01.2008г., 26 тур. Расинг Тройсвергес – АС Ремих Команда показала, что именно в таких матчах не теряет очки, так что будем ждать победы (+3) 16.01.2008г., 27 тур. Унион Люксембург - Расинг Тройсвергес Хозяева редко теряют очки дома, хоть Расинг и будет биться домой они уедут без очков (0) 19.01.2008г., 28 тур. Расинг Тройсвергес – Гревенмахер Гости вторая команда в таблице в гостевых матчах и по силе они превосходят хозяев. На победу у гостей будет больше шансов, но ждём ничьи (+1) 23.01.2008г., 29 тур. Женесс Юзелдалг - Расинг Тройсвергес В гостях Расинг побеждает не часто, но эта не та команда, которая отдаёт очки в матче, но Женессу дома помогут стены (+1) 26.01.2008г., 30 тур Расинг Тройсвергес – ФК Мамер Всё таки это не та команда, которая должна бороться за третье место, т.к. отличной тактики это в бутсе маловато и поэтому необходимо укреплять состав и как патриот своей команды я буду ожидать своей победы (0) Итог: 5 очков 4 место. Эрпелданг сила 11 – 112.1 Менеджер Тимур Хаксимов (Titan) Команда одна из сильнейших в дивизионе, но из-за не ясных мне причин команда занимает не лидирующее место. В команде такие игроки, что в чемпионате можно играть только 1 составом и скорее всего просто не хватило высококлассных игроков и если команда пробьётся в 1 дивизион с таким составом ей будет очень тяжело. Оставшиеся матчи: 09.01.2008г., 26 тур. Эрпелданг – Спортинг Стейнфорт Гости слишком много пропускают и они либо побеждают, либо проигрывают. Ничья для них далеко не частый исход матча. Поэтому будем ждать победу хозяев (+3) 16.01.2008г., 27 тур. Эрпелданг – Спортинг Штайнфорт Здесь всё очень ясно. Как бы ни старались гости, они слабейшая команда 2 дивизиона. Победа хозяев (+3) 19.01.2008г., 28 тур. Эллоу Бойс – Эрпелданг До тех пор пока хозяева не обховедуться менеджером, они будут терять очки во всех матчах и хоть велика вероятность отнять очки у гостей мне всё таки кажется Тимур не упустит своего (+3) 23.01.2008г., 29 тур. Эрпелданг – Женес Канах Этот матч я уже рассматривал. Ожидаем ничью (+1) 26.01.2008г., 30 тур. Титус Ламаделайн – Эрпелданг Благодоря тому, что Титус играет дома, они не уступят гостям по игре, но моральный настрой не даст им проиграть. Так что самый ожидаемый результат ничья (+1) Итог: 11 очков. Итак. Призовая тройка по моему предположению должна выглядеть следующим образом: 1. Женесс Канах – 61 очко 2. Искабойс Симмер – 56 очков 3. Эрпелданг – 54 очка Но это только моё предположение и я уверен, что многие результаты я не угадаю, т.к. футбол – это непредсказуемая игра. Наиболее лёгкий календарь ждёт Эрпелданг, что им и позволит войти в тройку сильнейших 2 дивизиона. Ещё необходимо упомянуть о тех кто покинет нашу лигу, а это 100% Спортинг Штайнфорт, т.к. он по силе уж слишком слаб и даже в 3 дивизионе он не будет лидером; Хостерт и Эллоу Бойс практически точно покинут лигу, т.к. 2 дивизион очень силён и каждый менеджер здесь научился пользоваться неудачами соперников и до тех пор пока они не найдут себе менеджеров здесь мы их вряд ли увидим; а вот кто будет четвёртым, кто может покинуть 2 дивизион большая очередь, но лично мне кажется, что кто бы это не был в стыковых матчах он уверенно победит и останется во втором по значимости дивизионе ФС Люксембурга. С вами был менеджер ФК Мамер – 32 Кузьменко Алексей (PEPSI999) со своей дебютной статьёй. _________________________________________ Редакция газеты: Главный редактор - IgoR AkinF Корреспондент Вит Леон: "Красивых вам побед и голов!" Корреспондент Титовушка: "Все на стадион! Победа за нами!" Корреспондент DENok: "Когда мы вместе мы непобедимы" Корреспондент Kotjonok Корреспондент Lirik1985 Корреспондент RUDY Корреспондент Action Корреспондент Dym Dymytch -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:49 |