IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Что же это делается!, Ответьте будьте мужчинами
Гость_himikoid_*
сообщение 10.1.2008, 23:46
Сообщение #1

Приветствую тебя читающего это сообщение!
Я чесный рядовой менеджер Nickolay Bespalov (Himikoid) команда Колчагуа С.Д. ИД co0 (5450) (Чили 3-А) blush2.gif
help.gif Ситуация такая. Купил игрока Оскар Владимир Энкадже у ANTON BUSHAN (Curl) ИД Пользователя 36710 Команда Констель-Ласий Эспортива Андорра-2. Купил дёшево, не спорю (но это не нарушение?), никак не мог нарадоваться покупке вот думаю и от бутсы подарочек к новому году. Проходит время смотрю, а трансфер заблокировали, причём если я не ошибаюсь купил я игрока 27.12.07, а заблокировали аж 07.01.08. по причине "многоженства" продавца. Вот тут сразу вопрос если многоженство игрока было вскрыто ранее то почему игроку разрешали проводить трансфер? А если позднее то почему заблокирован трансфер проведённый ранее? Я к этому нарушению отношения не имею на моей каманде он точно не женат (есть 3 вещи за которые не прощу никого жена, машина и... Колчага! post-2.gif ). Меня это навело на определённого рода размышления. Что продавца просто не устроила цена! И он договорившись с сотрудником ФП (имя сотрудника не указываю вдруг я не прав, а оговорю чесного человека, вы там я думаю сами разберётесь кто это) откатил трансфер. Решил проконтроллировать. И что же я вижу. Игрока откатывают, у продавца, никаких ни финансовых отчислений ни жёлтых карточек, даже в решениях ФП он не появляется! Знаете я уже начинаю думать что я прав. Разочаруйте меня пожалуйста, или разберитесь и накажите виновных.
help.gif Кроме всего прочего даже если я и не прав, у меня в результате всего этого проблем возникло не меньше, а возможно и больше чем у нарушителя. Игроков в команде осталось 17!!! То есть если я не ошибаюсь я теперь не смогу отправлять составы на игры. Я то в чем виноват? И что мне теперь делать?
Убедительно прошу Вас ответьте поскорее (и на все вопросы если можно) волнуюсь сильно, сердечко слабенькое post-2.gif, заранее признателен за внимание.
С уважением! drinks.gif

З.Ы. Приношу свои извинения сотруднику ФП в случае, если я ошибаюсь! shuffle.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
KIRILLS
сообщение 10.1.2008, 23:52
Сообщение #2

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Ответ на Ваш вопрос

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Гость_himikoid_*
сообщение 11.1.2008, 0:11
Сообщение #3

Лот был заблокирован 7 января с причиной "Подозрение продавца в многоженстве".
При первичной проверке 10 января подозрение не было отвергнуто, так как с одного ПК играют 4 команды.
Чтобы лот не висел долгое время заблокированным, было принято решение его откатить.

Ну нормально, я так понял вы откатили игрока только по подозрению? Мдя... А что если ни чего даказано не будет, а вот проблемы возникшие у меня в результате такого решения то никуда не денуться... Очень интересно. Хммм... post-3.gif
В правилах про откат игрока только по подозрению ничего НЕТ! А в результате сломали оконцовку сезону ни в чём не повинному человеку...
Лано, проехали... ясно

Сообщение отредактировал himikoid - 11.1.2008, 0:16

+Quote Post
Caroline
сообщение 11.1.2008, 0:14
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Чтобы снять еще возможные вопросы, могу добавить, что сейчас действует новая система трансфера.

При старом трансфере игроки после завершения торгов поступали на проверку в ФП. Срок проверки был равен 2 суткам. Естественно, за это время все трансферы проверить было невозможно - поэтому кого-то ловили, а кто выходил сухим из воды.

При новом трансфере всё по-другому. Как только торги завершаются, игрок на следующий же день поступает в команду покупателя. Но! При этом сотрудники трансферного отдела проверяют каждый проведенный трансфер. Естественно, какие-то трансферы проверяются буквально через день, какие-то - спустя месяц после их проведения (столь длинные сроки связаны с тем, что новая система проверки введена совсем недавно, а трансферы надо проверить все).

Ситуация, касающаяся конкретно Вашего лота, описана в соседнем топике.

Добавлено в (10th January 2008 - 11:16 PM):
Цитата(himikoid @ Jan 10 2008, 11:11 PM) *
Лот был заблокирован 7 января с причиной "Подозрение продавца в многоженстве".
При первичной проверке 10 января подозрение не было отвергнуто, так как с одного ПК играют 4 команды.
Чтобы лот не висел долгое время заблокированным, было принято решение его откатить.

Ну нормально, я так понял вы откатили игрока только по подозрению? Мдя... А что если ни чего даказано не будет, а вот проблемы возникшие у меня в результате такого решения то никуда не денуться... Очень интересно. Хммм... post-3.gif

Подозрение, как Вы можете догадываться, всегда основывается на фактах. Как я уже говорила, Ваш лот проверяли и сотрудники трансферного отдела, и я, сотрудник следственного отдела.
То - что с одного компьютера без разрешения ФП играют 4 менеджера - уже само по себе нарушение.
Наша дальнейшая задача - разобраться, было ли это многоженство или все-таки игра с 1ПК.

Кстати, по новым правилам четыре менеджера с одного компьютера играть все равно не могут.

+Quote Post
Гость_himikoid_*
сообщение 11.1.2008, 0:23
Сообщение #5

Цитата(Caroline @ Jan 10 2008, 11:14 PM) *
Чтобы снять еще возможные вопросы, могу добавить, что сейчас действует новая система трансфера.

При старом трансфере игроки после завершения торгов поступали на проверку в ФП. Срок проверки был равен 2 суткам. Естественно, за это время все трансферы проверить было невозможно - поэтому кого-то ловили, а кто выходил сухим из воды.

При новом трансфере всё по-другому. Как только торги завершаются, игрок на следующий же день поступает в команду покупателя. Но! При этом сотрудники трансферного отдела проверяют каждый проведенный трансфер. Естественно, какие-то трансферы проверяются буквально через день, какие-то - спустя месяц после их проведения (столь длинные сроки связаны с тем, что новая система проверки введена совсем недавно, а трансферы надо проверить все).

Ситуация, касающаяся конкретно Вашего лота, описана в соседнем топике.

Добавлено в (10th January 2008 - 11:16 PM):
Подозрение, как Вы можете догадываться, всегда основывается на фактах. Как я уже говорила, Ваш лот проверяли и сотрудники трансферного отдела, и я, сотрудник следственного отдела.
То - что с одного компьютера без разрешения ФП играют 4 менеджера - уже само по себе нарушение.
Наша дальнейшая задача - разобраться, было ли это многоженство или все-таки игра с 1ПК.

Кстати, по новым правилам четыре менеджера с одного компьютера играть все равно не могут.

Спасибо за разъяснения я если чесно рад, что на моё сообщение отреагировали, думал будет игнор. Вас конечно тоже можно понять...
Пожелайте мне хотя бы удачи!
drinks.gif

+Quote Post
Caroline
сообщение 11.1.2008, 0:33
Сообщение #6

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Мы вроде никого стараемся не игнорировать. shuffle.gif Удачи! victory.gif

+Quote Post
Laskis
сообщение 11.1.2008, 0:54
Сообщение #7

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Цитата(himikoid @ Jan 10 2008, 11:23 PM) *
Спасибо за разъяснения я если чесно рад, что на моё сообщение отреагировали, думал будет игнор. Вас конечно тоже можно понять...
Пожелайте мне хотя бы удачи!
drinks.gif

Смею напомнить , что Вика и Авиз ( без обид другие) всегда отвечают по делу ,,, )))) Они просто работают !!!!!

Сообщение отредактировал Ласкис-Нирвана - 11.1.2008, 0:54

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
Caroline
сообщение 11.1.2008, 1:08
Сообщение #8

№23