IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Режим отпуска, игра с 1ПК, управление двумя аккаунтам, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 3.2.2008, 17:12
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86343
и тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и разовый заход:

ЖК всем менеджерам, играющих с настоящего компьютера, обязательная подача заявки на регистрацию игры с одного компьютера в течение 3 дней.

Статья 20. Проведение трансферных сделок между командами менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается:

ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 6 до 12 календарных месяцев участникам сделки.

Статья 35. Проведение товарищеских матчей между командами двух и более менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается:

Предупреждение всем менеджерам, играющим с данного компьютера

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Хочу еще напомнить, что даже разовые заходы в свою команду с чужого компьютера, а равно в чужую команду со своего приравниваются к игре с 1ПК.

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 17.Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, наказывается:

КК менеджеру.

Сообщение отредактировал Caroline - 9.11.2008, 15:53
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
ncix
сообщение 4.8.2008, 19:07
Сообщение #136

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 240298

Здравствуйте! Можно узнать почему у меня сегодня стал трансферный статус 3?

Сообщение отредактировал ncix - 4.8.2008, 19:08

--------------------
клубы:
Хайда Пуэрто-Рико

Верните мне Сабана Гранде

+Quote Post
Caroline
сообщение 4.8.2008, 21:55
Сообщение #137

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(ncix @ Aug 4 2008, 07:07 PM) *
Здравствуйте! Можно узнать почему у меня сегодня стал трансферный статус 3?

Здравствуйте. Нарушены правила игры с одного компьютера. По правилам с 1ПК могут играть только 2 менеджера, и то при условии получения разрешения Fair Play. У Вас же там 3 команды на 1 ПК.

+Quote Post
ncix
сообщение 4.8.2008, 22:09
Сообщение #138

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата
Здравствуйте. Нарушены правила игры с одного компьютера. По правилам с 1ПК могут играть только 2 менеджера, и то при условии получения разрешения Fair Play. У Вас же там 3 команды на 1 ПК.

Мы уже с другом по поводу этого уже разобрались, к вам должен был обратиться Президенты ФС Ямайки, и в скором времени должен будет обратиться Президент ФС Пуэрто-Рико.

я как оказалось тут не причем вообще, третья команда появилась из-за оппонента, но там тоже вполне рабочая ситуация, кто-то в отпуске, а он просто тупо выставлял составы. Надеюсь ко мне не будет применено никаких санкций! А к другу не самые строгие!

--------------------
клубы:
Хайда Пуэрто-Рико

+Quote Post
Caroline
сообщение 4.8.2008, 22:12
Сообщение #139

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(ncix @ Aug 4 2008, 10:09 PM) *
Мы уже с другом по поводу этого уже разобрались, к вам должен был обратиться Президенты ФС Ямайки, и в скором времени должен будет обратиться Президент ФС Пуэрто-Рико.

я как оказалось тут не причем вообще, третья команда появилась из-за оппонента, но там тоже вполне рабочая ситуация, кто-то в отпуске, а он просто тупо выставлял составы. Надеюсь ко мне не будет применено никаких санкций! А к другу не самые строгие!

Президенты-то здесь при чем? pleasantry.gif

+Quote Post
ncix
сообщение 4.8.2008, 22:24
Сообщение #140

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата
Президенты-то здесь при чем? pleasantry.gif

Ну я у себя на форуме спросил что делать, мне ответили, что через президента или зама надо решать эту проблему

Хорошо, если без президентов обойтись, я в сложившейся ситуации совершенно не причем! ну если только виноват, в том что не слежу за другом :-)

Сообщение отредактировал ncix - 4.8.2008, 22:27

--------------------
клубы:
Хайда Пуэрто-Рико

+Quote Post
Caroline
сообщение 4.8.2008, 22:29
Сообщение #141

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(ncix @ Aug 4 2008, 10:24 PM) *
Ну я у себя на форуме спросил что делать, мне ответили, что через президента или зама надо решать эту проблему

Хорошо, если без президентов обойтись, я в сложившейся ситуации совершенно не причем! ну если только виноват, в том что не слежу за другом :-)

Для начала надо дождаться окончания расследования. Сейчас никому ничего делать не надо. victory.gif

+Quote Post
ncix
сообщение 4.8.2008, 22:45
Сообщение #142

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата
Для начала надо дождаться окончания расследования. Сейчас никому ничего делать не надо

Тогда закономерный вопрос: когда решение?

Сообщение отредактировал ncix - 4.8.2008, 23:42

--------------------
клубы:
Хайда Пуэрто-Рико

+Quote Post
Miron
сообщение 5.8.2008, 22:07
Сообщение #143

"Фашист-правосек", ем младенцов

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 77734

Прошу блокировать продажу таланта ( http://butsa.ru/players/306917 ) менеджером из команды

--------------------

Простите, вы мне хамите
Если мимо идёте, проходите
Перестаньте хамить, вокруг посмотрите
Вы ведь не одни на этом белом свете

+Quote Post
ттелекомм
сообщение 6.8.2008, 4:52
Сообщение #144

Гонсалес(мухомор)
Иконка группы

Из: Владивосток
Россия
ИД на сайте: 17286

А как можно уйти в отпуск??
извините... уже прочитал.

Сообщение отредактировал ттелекомм - 6.8.2008, 5:03

--------------------
Знаешь почему меня называют "Быстрый Гонсалес"?
1-финалист кубка Сальвадора, 5го сезона.

+Quote Post
Caroline
сообщение 6.8.2008, 15:51
Сообщение #145

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(ncix @ Aug 4 2008, 10:45 PM) *
Тогда закономерный вопрос: когда решение?

Скоро. В среднем 5-10 дней.

Цитата(Miron @ Aug 5 2008, 10:07 PM) *
Прошу блокировать продажу таланта ( http://butsa.ru/players/306917 ) менеджером из команды

Заявки на блокировку трансферов подаются в соседнем топике.

+Quote Post
Зубастик
сообщение 8.8.2008, 11:12
Сообщение #146

R9
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 11933

Добрый день!

Я управляю командой Эншеде, мой двоюродний брат командой - КВ Мехелен. Жывём в разних городах. Так как брат был на отдыхе, и доступа к интернету не имел, мне довелось 2-3 раза выставить за него состав на игру. Соотведственно и своей командой в этот момент я тоже управлял, так что айпи был один!

Повторюсь, мы даже не живём в одном городе, имеем только по одной команде, играем уже около 4-х лет!

Если я всё ясно и подробно обьяснил, прошу открыть мне транфер (потому что один уже заблокировали).

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Inter - 8.8.2008, 11:14

--------------------
Менеджер Эншеде

Серебряный призёр дивизиона Швеции 3-А 3 сезона
Бронзовый призёр дивизиона Швеции 3-А 4 сезона
Бронзовый призёр дивизиона Швеции 3-А 5 сезона
Серебряный призёр дивизиона Швеции 3-А 6 сезона
Серебряный призёр дивизиона Швеции 3-Б 8 сезона
Победитель первенства Швеция-3-Б 9 сезона

ENSKEDE IK
Forza Internazionale

+Quote Post
Caroline
сообщение 8.8.2008, 17:09
Сообщение #147

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Inter @ Aug 8 2008, 11:12 AM) *
Добрый день!

Я управляю командой Эншеде, мой двоюродний брат командой - КВ Мехелен. Жывём в разних городах. Так как брат был на отдыхе, и доступа к интернету не имел, мне довелось 2-3 раза выставить за него состав на игру. Соотведственно и своей командой в этот момент я тоже управлял, так что айпи был один!

Повторюсь, мы даже не живём в одном городе, имеем только по одной команде, играем уже около 4-х лет!

Если я всё ясно и подробно обьяснил, прошу открыть мне транфер (потому что один уже заблокировали).

Заранее спасибо!

Здравствуйте!
Вы всё очень хорошо объяснили, но проблема в том, что этого недостаточно:

1) Заходов было не 2-3, а несколько больше. При беглом прочтении я насчитала как минимум 9 заходов.
2) Заходы были не только с Вашего компьютера в его команду, но и с его компьютера в Вашу команду.
3) Совершенные Вами действия предусмотрены статьей 19 Кодекса нарушений. Напомню, что по этой статье наказывается даже разовый заход в чужую команду.
4) Для избежания подобных ситуаций в проект был введен режим отпуска, а также как некая вариация - подача заявки на игру с 1ПК. Этими опциями Вы не воспользовались, увы sad.gif

Теперь придется все-таки дождаться окончания расследования и официального решения Fair Play. Таковы правила, они едины для всех. Понятно, что лето, у всех отпуска и каникулы, но это не дает права нарушать действующие правила acute.gif Потому и выносится много решений по статье 19.

+Quote Post
Зубастик
сообщение 8.8.2008, 19:36
Сообщение #148

R9
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 11933

Цитата(Caroline @ Aug 8 2008, 04:09 PM) *
Здравствуйте!
Вы всё очень хорошо объяснили, но проблема в том, что этого недостаточно:

1) Заходов было не 2-3, а несколько больше. При беглом прочтении я насчитала как минимум 9 заходов.
2) Заходы были не только с Вашего компьютера в его команду, но и с его компьютера в Вашу команду.
3) Совершенные Вами действия предусмотрены статьей 19 Кодекса нарушений. Напомню, что по этой статье наказывается даже разовый заход в чужую команду.
4) Для избежания подобных ситуаций в проект был введен режим отпуска, а также как некая вариация - подача заявки на игру с 1ПК. Этими опциями Вы не воспользовались, увы sad.gif

Теперь придется все-таки дождаться окончания расследования и официального решения Fair Play. Таковы правила, они едины для всех. Понятно, что лето, у всех отпуска и каникулы, но это не дает права нарушать действующие правила acute.gif Потому и выносится много решений по статье 19.

Были случаи "Зайди посмотри мне в трансфер, или єщё какую-то мелочь...", но игры как таковой с 1 ПК нету. Но насчет режима отпуска тут мы прощелкали! sad.gif

Сообщение отредактировал Inter - 8.8.2008, 19:38

--------------------
Менеджер Эншеде

Серебряный призёр дивизиона Швеции 3-А 3 сезона
Бронзовый призёр дивизиона Швеции 3-А 4 сезона
Бронзовый призёр дивизиона Швеции 3-А 5 сезона
Серебряный призёр дивизиона Швеции 3-А 6 сезона
Серебряный призёр дивизиона Швеции 3-Б 8 сезона
Победитель первенства Швеция-3-Б 9 сезона

ENSKEDE IK
Forza Internazionale

+Quote Post
alex_bel
сообщение 11.8.2008, 16:52
Сообщение #149

Les Ciel et Marine
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 37858

Менеджер клуба Кретей уехал вчера в отпуск. Вчера по каким то причинам сбросил РО, повторно в тот же день установить РО не смог, попросил меня установить РО. Я сегодня зашел в его клуб и первым делом установил РО.
Данные менеджера клуба Кретей (crt (669)):
Пользователь Дмитрий Овсянников (digrease)
ИД Пользователя 635
Мой данные:
Пользователь Алексей Белоусов (Alex_bel)
ИД Пользователя 37858

--------------------
Havre AC
-----------------------------------------------------------------------------
Ne jamais perdre sa passion! Ou s’en éloigner vite, Eric Cantona

+Quote Post
Caroline
сообщение 11.8.2008, 23:01
Сообщение #150

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(alex_bel @ Aug 11 2008, 04:52 PM) *
Менеджер клуба Кретей уехал вчера в отпуск. Вчера по каким то причинам сбросил РО, повторно в тот же день установить РО не смог, попросил меня установить РО. Я сегодня зашел в его клуб и первым делом установил РО.
Данные менеджера клуба Кретей (crt (669)):
Пользователь Дмитрий Овсянников (digrease)
ИД Пользователя 635
Мой данные:
Пользователь Алексей Белоусов (Alex_bel)
ИД Пользователя 37858

Ок smile.gif

+Quote Post

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic