![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами. Режим отпуска Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска. Подробно о нем написано тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86343 и тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2 Обращаю ваше внимание - временное управление отменено, вместо него действует режим отпуска! Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений: Цитата Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и разовый заход: ЖК всем менеджерам, играющих с настоящего компьютера, обязательная подача заявки на регистрацию игры с одного компьютера в течение 3 дней. Статья 20. Проведение трансферных сделок между командами менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается: ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 6 до 12 календарных месяцев участникам сделки. Статья 35. Проведение товарищеских матчей между командами двух и более менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается: Предупреждение всем менеджерам, играющим с данного компьютера ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! Хочу еще напомнить, что даже разовые заходы в свою команду с чужого компьютера, а равно в чужую команду со своего приравниваются к игре с 1ПК. Управление несколькими командами Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды. Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею. Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно. В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено. Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию. Цитата Статья 17.Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, наказывается:
КК менеджеру. Сообщение отредактировал Caroline - 9.11.2008, 15:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 450 Регистрация: 13.6.2008 ![]() ИД на сайте: 240298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Можно узнать почему у меня сегодня стал трансферный статус 3?
Сообщение отредактировал ncix - 4.8.2008, 19:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 450 Регистрация: 13.6.2008 ![]() ИД на сайте: 240298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Здравствуйте. Нарушены правила игры с одного компьютера. По правилам с 1ПК могут играть только 2 менеджера, и то при условии получения разрешения Fair Play. У Вас же там 3 команды на 1 ПК. Мы уже с другом по поводу этого уже разобрались, к вам должен был обратиться Президенты ФС Ямайки, и в скором времени должен будет обратиться Президент ФС Пуэрто-Рико. я как оказалось тут не причем вообще, третья команда появилась из-за оппонента, но там тоже вполне рабочая ситуация, кто-то в отпуске, а он просто тупо выставлял составы. Надеюсь ко мне не будет применено никаких санкций! А к другу не самые строгие! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы уже с другом по поводу этого уже разобрались, к вам должен был обратиться Президенты ФС Ямайки, и в скором времени должен будет обратиться Президент ФС Пуэрто-Рико. я как оказалось тут не причем вообще, третья команда появилась из-за оппонента, но там тоже вполне рабочая ситуация, кто-то в отпуске, а он просто тупо выставлял составы. Надеюсь ко мне не будет применено никаких санкций! А к другу не самые строгие! Президенты-то здесь при чем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Президенты-то здесь при чем? pleasantry.gif Ну я у себя на форуме спросил что делать, мне ответили, что через президента или зама надо решать эту проблему Хорошо, если без президентов обойтись, я в сложившейся ситуации совершенно не причем! ну если только виноват, в том что не слежу за другом :-) Сообщение отредактировал ncix - 4.8.2008, 22:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я у себя на форуме спросил что делать, мне ответили, что через президента или зама надо решать эту проблему Хорошо, если без президентов обойтись, я в сложившейся ситуации совершенно не причем! ну если только виноват, в том что не слежу за другом :-) Для начала надо дождаться окончания расследования. Сейчас никому ничего делать не надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Для начала надо дождаться окончания расследования. Сейчас никому ничего делать не надо Тогда закономерный вопрос: когда решение? Сообщение отредактировал ncix - 4.8.2008, 23:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Гонсалес(мухомор) ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 26.9.2005 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 17286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как можно уйти в отпуск??
извините... уже прочитал. Сообщение отредактировал ттелекомм - 6.8.2008, 5:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда закономерный вопрос: когда решение? Скоро. В среднем 5-10 дней. Заявки на блокировку трансферов подаются в соседнем топике. |
|
|
![]()
|
|
![]() R9 ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Я управляю командой Эншеде, мой двоюродний брат командой - КВ Мехелен. Жывём в разних городах. Так как брат был на отдыхе, и доступа к интернету не имел, мне довелось 2-3 раза выставить за него состав на игру. Соотведственно и своей командой в этот момент я тоже управлял, так что айпи был один! Повторюсь, мы даже не живём в одном городе, имеем только по одной команде, играем уже около 4-х лет! Если я всё ясно и подробно обьяснил, прошу открыть мне транфер (потому что один уже заблокировали). Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Inter - 8.8.2008, 11:14 -------------------- Менеджер Эншеде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ENSKEDE IK ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я управляю командой Эншеде, мой двоюродний брат командой - КВ Мехелен. Жывём в разних городах. Так как брат был на отдыхе, и доступа к интернету не имел, мне довелось 2-3 раза выставить за него состав на игру. Соотведственно и своей командой в этот момент я тоже управлял, так что айпи был один! Повторюсь, мы даже не живём в одном городе, имеем только по одной команде, играем уже около 4-х лет! Если я всё ясно и подробно обьяснил, прошу открыть мне транфер (потому что один уже заблокировали). Заранее спасибо! Здравствуйте! Вы всё очень хорошо объяснили, но проблема в том, что этого недостаточно: 1) Заходов было не 2-3, а несколько больше. При беглом прочтении я насчитала как минимум 9 заходов. 2) Заходы были не только с Вашего компьютера в его команду, но и с его компьютера в Вашу команду. 3) Совершенные Вами действия предусмотрены статьей 19 Кодекса нарушений. Напомню, что по этой статье наказывается даже разовый заход в чужую команду. 4) Для избежания подобных ситуаций в проект был введен режим отпуска, а также как некая вариация - подача заявки на игру с 1ПК. Этими опциями Вы не воспользовались, увы ![]() Теперь придется все-таки дождаться окончания расследования и официального решения Fair Play. Таковы правила, они едины для всех. Понятно, что лето, у всех отпуска и каникулы, но это не дает права нарушать действующие правила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() R9 ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вы всё очень хорошо объяснили, но проблема в том, что этого недостаточно: 1) Заходов было не 2-3, а несколько больше. При беглом прочтении я насчитала как минимум 9 заходов. 2) Заходы были не только с Вашего компьютера в его команду, но и с его компьютера в Вашу команду. 3) Совершенные Вами действия предусмотрены статьей 19 Кодекса нарушений. Напомню, что по этой статье наказывается даже разовый заход в чужую команду. 4) Для избежания подобных ситуаций в проект был введен режим отпуска, а также как некая вариация - подача заявки на игру с 1ПК. Этими опциями Вы не воспользовались, увы ![]() Теперь придется все-таки дождаться окончания расследования и официального решения Fair Play. Таковы правила, они едины для всех. Понятно, что лето, у всех отпуска и каникулы, но это не дает права нарушать действующие правила ![]() Были случаи "Зайди посмотри мне в трансфер, или єщё какую-то мелочь...", но игры как таковой с 1 ПК нету. Но насчет режима отпуска тут мы прощелкали! ![]() Сообщение отредактировал Inter - 8.8.2008, 19:38 -------------------- Менеджер Эншеде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ENSKEDE IK ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Les Ciel et Marine ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 4.4.2006 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 37858 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер клуба Кретей уехал вчера в отпуск. Вчера по каким то причинам сбросил РО, повторно в тот же день установить РО не смог, попросил меня установить РО. Я сегодня зашел в его клуб и первым делом установил РО.
Данные менеджера клуба Кретей (crt (669)): Пользователь Дмитрий Овсянников (digrease) ИД Пользователя 635 Мой данные: Пользователь Алексей Белоусов (Alex_bel) ИД Пользователя 37858 -------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------------- Ne jamais perdre sa passion! Ou s’en éloigner vite, Eric Cantona |
|
|
![]()
|
|
Менеджер клуба Кретей уехал вчера в отпуск. Вчера по каким то причинам сбросил РО, повторно в тот же день установить РО не смог, попросил меня установить РО. Я сегодня зашел в его клуб и первым делом установил РО. Данные менеджера клуба Кретей (crt (669)): Пользователь Дмитрий Овсянников (digrease) ИД Пользователя 635 Мой данные: Пользователь Алексей Белоусов (Alex_bel) ИД Пользователя 37858 Ок ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 17:03 |