IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Режим отпуска, игра с 1ПК, управление двумя аккаунтам, разъяснение правил Золотой бутсы
ncix
сообщение 15.8.2008, 10:08
Сообщение #151

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 240298

во избежании неприятностей, сообщаю: мной сегодня ночью с часу ночи и до четырёх утра, во сколько именно не помню, из интернет кафе был совершён заход на свой аккаунт!

P.s. кстати а почему в кодексе правонарушений ничего не говориться про интернет кафе? ведь многие, я думаю я не один такой, если есть возможность, или дома проблемы с инетом, пользуются услугами интернет кафе, или WI-FI. Включать режим отпускуа ради единичного, ну или двух трех заходов? или оформлять заявку на игру с 1 ПК, только с кем? я же не могу знать, что именно в этом интернет кафе, кто-то ещё может играть в ЗБ...??? как-то вот непонятно с этой ситуацией получаеться!

А ведь вполне возможно, что половина проблем которые возникают у менеджеров с Fair Play: подозрение в мультиводстве, одна подсеть, связана с инет кафе...

Сообщение отредактировал ncix - 15.8.2008, 10:11

--------------------
клубы:
Хайда Пуэрто-Рико

Верните мне Сабана Гранде
Go to the top of the page

+Quote Post
Caroline
сообщение 15.8.2008, 11:37
Сообщение #152

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(ncix @ Aug 15 2008, 10:08 AM) *
во избежании неприятностей, сообщаю: мной сегодня ночью с часу ночи и до четырёх утра, во сколько именно не помню, из интернет кафе был совершён заход на свой аккаунт!

P.s. кстати а почему в кодексе правонарушений ничего не говориться про интернет кафе? ведь многие, я думаю я не один такой, если есть возможность, или дома проблемы с инетом, пользуются услугами интернет кафе, или WI-FI. Включать режим отпускуа ради единичного, ну или двух трех заходов? или оформлять заявку на игру с 1 ПК, только с кем? я же не могу знать, что именно в этом интернет кафе, кто-то ещё может играть в ЗБ...??? как-то вот непонятно с этой ситуацией получаеться!
А ведь вполне возможно, что половина проблем которые возникают у менеджеров с Fair Play: подозрение в мультиводстве, одна подсеть, связана с инет кафе...

Вы немножко не понимаете. WI-FI - это одно дело, одна подсеть - другое, а интернет-кафе - третье.
Ничего общего между ними в плане ФП нету.
Могу сказать, что по вынесенным решениям дела по игре из интернет-кафе занимают менее 1 %. Из-за такого мизерного процента не имеет смысла менять правила, тем более что действующие сейчас правила вполне охватывают практически все возможные ситуации.
Могу еще добавить, что все такие случаи рассматриваются в индивидуальном порядке.

+Quote Post
Marsianin16
сообщение 17.8.2008, 12:58
Сообщение #153

На Марсе классно!
Иконка группы

Из: "ОдЕсСа"
Португалия
ИД на сайте: 44431

Такая ситуация: менеджер из моего ФС уехал и скинул в последний момент мне свой пароль, чтобы я нашел кого-то для отправки составов. Что делать?

--------------------

+Quote Post
Prokuror
сообщение 17.8.2008, 14:12
Сообщение #154

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Цитата(Del Piero @ Aug 17 2008, 12:58 PM) *
Такая ситуация: менеджер из моего ФС уехал и скинул в последний момент мне свой пароль, чтобы я нашел кого-то для отправки составов. Что делать?

Это, я бы сказал, не совсем к ФП вопрос и не в эту тему... smile.gif
Здесь необходимо, чтоб менеджер, который будет отправлять составы, после того, как войдет в чужую команду, в первую очередь включил РО. А дальше может спокойно отправлять составы.

Сообщение отредактировал Prokuror - 17.8.2008, 14:13

--------------------

+Quote Post
Voenny
сообщение 19.8.2008, 10:15
Сообщение #155

Да уж, не мирный ...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 248409

Доброго дня/ночи!

Диспозиция: в одной компании один человек (уже играющий в ЗБ) увлек еще двух, которые в начале августа (в межсезонье) надлежащим образом зарегистрировались и получили команды ( вт.ч. и я). Но, вполне возможна ситуация, что при выходе в И-нет из корпоративной сетки внешний ай-пишник может определяться как одтн и тот-же (что может рассматриваться как игра с 1ПК).

Действия: 18.08.2008 г. отправил заявку на рассмотрение комитета, но не могу понять поместилась ли в поле комментария информация о всех трех игроках. Если нет - то готов ее предоставить комитету в любой удобной эл. форме.

Вопрос: Двое из трех приобрели статус Директоров (VIP2). В правилах говориться, что с 1ПК(1 сети) может играть только 2 менагера (кроме VIP3). Для положительного решения об участие в игре всех трех игроков, необходимо ли приобретение статуса VIP3 одим из трех, либо всеми тремя, или достаточно сложившейся ситуации.

Заранее благодарен за ответ.

--------------------

показать
Аль-Халидж (ОАЭ)
9-й сезон: 5-е место ОАЭ-2 / финал КТ "Арабский Кубок - 1" 10-й сезон: 3-е место ОАЭ-2 / 1-е место в КТ «Cup of Islands» — IV" 11-й сезон: 10-е место ОАЭ-1 / 1-е место КТ "Emirates Cup"
ФК Альтах (Австрия)
10-й сезон: 1-е место Австрия-2 11, 13, 14 и 15 сезоны: 7-е место Австрия-1 12-й сезон: 10-е место Австрия-1 16-й сезон: 2-е место Австрия-1 17-й сезон: 3-е место Австрия-1 + Кубок страны

+Quote Post
Caroline
сообщение 19.8.2008, 10:44
Сообщение #156

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Voenny @ Aug 19 2008, 10:15 AM) *
Доброго дня/ночи!

Диспозиция: в одной компании один человек (уже играющий в ЗБ) увлек еще двух, которые в начале августа (в межсезонье) надлежащим образом зарегистрировались и получили команды ( вт.ч. и я). Но, вполне возможна ситуация, что при выходе в И-нет из корпоративной сетки внешний ай-пишник может определяться как одтн и тот-же (что может рассматриваться как игра с 1ПК).

Действия: 18.08.2008 г. отправил заявку на рассмотрение комитета, но не могу понять поместилась ли в поле комментария информация о всех трех игроках. Если нет - то готов ее предоставить комитету в любой удобной эл. форме.

Вопрос: Двое из трех приобрели статус Директоров (VIP2). В правилах говориться, что с 1ПК(1 сети) может играть только 2 менагера (кроме VIP3). Для положительного решения об участие в игре всех трех игроков, необходимо ли приобретение статуса VIP3 одим из трех, либо всеми тремя, или достаточно сложившейся ситуации.

Заранее благодарен за ответ.

Здравствуйте!

Один ай-пи не имеет значения для Золотой Бутсы. Если каждый из Вас играет с отдельного компьютера и не заходит с чужих, то никаких заявок Вам оформлять не надо.

При игре трех менеджеров с одного компьютера, необходимо следующее:
1) каждый должен обладать статусом вип-3
2) должны быть поданы заявки на каждого менеджера. То есть, если есть три менеджера А, Б и В, то заявки должны быть поданы между А и Б, между А и В (между Б и В можно уже не подавать; но можно и подать)

У Вас сейчас подана заявка на самого себя. По ней в любом случае будет отказ. Заявки надо подавать на каждого менеджера, указывая их ИД - после чего они должны подтвердить заявку. Как это сделать, написано в первом сообщении данного топика.

+Quote Post
Voenny
сообщение 19.8.2008, 11:08
Сообщение #157

Да уж, не мирный ...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 248409

Уважаемый Caroline!

Спасибо за оперативный ответ. Все понятно. Играем с трех разных компов (каждый за свою команду и только со своено компа).
Приношу свои извинения за некорректную заявку.

--------------------

показать
Аль-Халидж (ОАЭ)
9-й сезон: 5-е место ОАЭ-2 / финал КТ "Арабский Кубок - 1" 10-й сезон: 3-е место ОАЭ-2 / 1-е место в КТ «Cup of Islands» — IV" 11-й сезон: 10-е место ОАЭ-1 / 1-е место КТ "Emirates Cup"
ФК Альтах (Австрия)
10-й сезон: 1-е место Австрия-2 11, 13, 14 и 15 сезоны: 7-е место Австрия-1 12-й сезон: 10-е место Австрия-1 16-й сезон: 2-е место Австрия-1 17-й сезон: 3-е место Австрия-1 + Кубок страны

+Quote Post
Arkhnchul
сообщение 19.8.2008, 14:52
Сообщение #158

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 16112

а виртуальная машина (qemu, VmWare) считается отдельным ПК?

--------------------
Гондурас Сальцбурго
Linux is like wigwam: no Gates, no Windows, and Apache inside...

+Quote Post
Caroline
сообщение 20.8.2008, 21:35
Сообщение #159

№23
Иконка группы

Россия

Вообще-то отдельным ПК считается именно отдельный ПК.
Насчет технических тонкостей лучше уточнить у админов.

+Quote Post
Arkhnchul
сообщение 22.8.2008, 10:53
Сообщение #160

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

а с ними как связаться?

--------------------
Гондурас Сальцбурго

+Quote Post
Caroline
сообщение 22.8.2008, 11:04
Сообщение #161

№23
Иконка группы

Россия

http://butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=10

+Quote Post
Arkhnchul
сообщение 22.8.2008, 14:07
Сообщение #162

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

спасибо...

--------------------
Гондурас Сальцбурго

+Quote Post
von_BARBOSS
сообщение 22.8.2008, 17:34
Сообщение #163

ЦСКА-Fiorentina-Arsenal
Иконка группы

Из: город-герой Севастополь
Украина
ИД на сайте: 228340

Я хочу заявить, что действительно в 9 сезоне под моим контролем находилась команда Спортинг Академикс из Нормандии 3-А. Менеджером этой команды является мой друг Тарас Калинич, который уехал в отпуск и попросил присмотреть за его командой в это время(ориентировачно до 1.09.2008,а возможно раньше). Я согласился, но кроме нарушения пункта о возможности управления 2-мя командами ничего другого я не нарушал, между нами не было ни трансферных сделок, ни тов. матчей. Свою вину признаю и обязуюсь больше не нарушать правила комитета ФП.

+Quote Post
Caroline
сообщение 23.8.2008, 10:31
Сообщение #164

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(von_BARBOSS @ Aug 22 2008, 05:34 PM) *
Я хочу заявить, что действительно в 9 сезоне под моим контролем находилась команда Спортинг Академикс из Нормандии 3-А. Менеджером этой команды является мой друг Тарас Калинич, который уехал в отпуск и попросил присмотреть за его командой в это время(ориентировачно до 1.09.2008,а возможно раньше). Я согласился, но кроме нарушения пункта о возможности управления 2-мя командами ничего другого я не нарушал, между нами не было ни трансферных сделок, ни тов. матчей. Свою вину признаю и обязуюсь больше не нарушать правила комитета ФП.

Вы сами признали, что нарушили правило об управлении двумя командами, а это статья 17 Кодекса нарушений, которая наказывается красной карточкой, т.е. исключением из Лиги.

Один менеджер может управлять только одной командой. Право управления второй командой надо приобретать за деньги.

Если менеджер уезжает куда-то и не может управлять своей командой, надо было использовать режим отпуска.

+Quote Post
Disel
сообщение 23.8.2008, 12:18
Сообщение #165

Кто понял жизнь, тот не спешит

Из: Мос. обл., г. Балашиха
Россия
ИД на сайте: 16212

Мой друг играющий в ЗБ за команду Дарданелспор (Турция-1) сейчас не имеет доступа в интернет, т.е. не может самостоятельно оформить режим отпуска, о чём попросил меня. Как быть в данной ситуации?

--------------------
Colon de Santa-Fe (Argentina)
Чемпионат Аргентины: Золото (4,10 сезоны), Серебро (5,8,9 сезоны), Бронза (6 сезон)
Обладатель Кубка Аргентины (3,6,7,9 сезоны)
Обладатель Суперкубка Аргентины (5,10,11 сезоны)
Победитель Лиги Чемпионов (10 сезон)

+Quote Post

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic