IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Режим отпуска, игра с 1ПК, управление двумя аккаунтам, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 3.2.2008, 17:12
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86343
и тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и разовый заход:

ЖК всем менеджерам, играющих с настоящего компьютера, обязательная подача заявки на регистрацию игры с одного компьютера в течение 3 дней.

Статья 20. Проведение трансферных сделок между командами менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается:

ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 6 до 12 календарных месяцев участникам сделки.

Статья 35. Проведение товарищеских матчей между командами двух и более менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается:

Предупреждение всем менеджерам, играющим с данного компьютера

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Хочу еще напомнить, что даже разовые заходы в свою команду с чужого компьютера, а равно в чужую команду со своего приравниваются к игре с 1ПК.

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 17.Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, наказывается:

КК менеджеру.

Сообщение отредактировал Caroline - 9.11.2008, 15:53
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 14 15 16  
Start new topic
Ответов (225 - 233)
Dimitr_s
сообщение 15.12.2008, 23:07
Сообщение #226

Слава Україні, Героям Слава!
Иконка группы

Из: Гепаград
Украина
ИД на сайте: 66829

Ошибся.
Просто человек написал свои достижения в двух дивах в разных сезонах
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=5559
А я решил, не присмотревшись, что это у него по команде в разных дивах. Ссори....

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 21.12.2008, 12:54
Сообщение #227

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Здравствуйте! Я недавно переехал на ПМЖ в США к отцу. Живу у него дома. Дома у нас 4 компа, но все подключены через раутер и у всех получается одинаковый IP... Что делать?! Отец тоже хочет играть в Бутсу, загорелся этим делом. Не покупать же изза этого мне ВИП-3 и не вешаться? подскажите...

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Caroline
сообщение 21.12.2008, 17:47
Сообщение #228

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ Dec 21 2008, 11:54 AM) [snapback]4084016[/snapback]

Здравствуйте! Я недавно переехал на ПМЖ в США к отцу. Живу у него дома. Дома у нас 4 компа, но все подключены через раутер и у всех получается одинаковый IP... Что делать?! Отец тоже хочет играть в Бутсу, загорелся этим делом. Не покупать же изза этого мне ВИП-3 и не вешаться? подскажите...

Здравствуйте. Если Вы и Ваш отец будете играть с разных компьютеров, то проблем быть не должно. И вешаться ни в коем случае не следует smile.gif

+Quote Post
Гость_Ренди Гейдж_*
сообщение 24.12.2008, 10:59
Сообщение #229

У меня проблемы с интернетом дома, нахожусь сейчас у друга. Вопрос, могу ли я заходить в свой аккаунт со своего ноута через usb модем своего друга???
Почесав свою лысую черепушку, задался вопросом... Что считать одним ПК, физический адрес компьютера или мак-адрес сетевого адаптера через который происходит соединение с инетом??? История такая - имеется два компа, но соединение с инетом происходит не через сетевую карту, а через usb модем.. Больше всего на свете не хотелось бы вновь нарушать правила по глупости... post-3.gif

Перечитав правила, вроде бы речь идет об игре с одного ПК... Но если имеется два компа и один usb adsl modem, по правилам Бутсы, это все ровно что 1ПК??? Просто в правилах не говорится о том что считать одним ПК, физический адрес внутренней платы или физический адрес внешней платы (модема) post-3.gif

+Quote Post
Caroline
сообщение 24.12.2008, 12:13
Сообщение #230

№23
Иконка группы

Россия

Вообще игра с 1ПК - это заходы именно с одного физического компьютера.
Правда, логи у Вас как раз показывают заходы с 1ПК... Вы точно только со своего ноутбука заходите?

+Quote Post
Гость_Ренди Гейдж_*
сообщение 24.12.2008, 12:50
Сообщение #231

Цитата(Caroline @ Dec 24 2008, 11:13 AM) [snapback]4096366[/snapback]

Вообще игра с 1ПК - это заходы именно с одного физического компьютера.
Правда, логи у Вас как раз показывают заходы с 1ПК... Вы точно только со своего ноутбука заходите?

У нас с братом оформлена игра с одного ПК, который находится у нас дома. Он управляет командой Космос Борго Маджоре. Недавно приобрел ноутбук, вчера зашел с него в свой аккаунт находясь у друга, через его usb modem..

+Quote Post
Caroline
сообщение 24.12.2008, 13:18
Сообщение #232

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Ренди Гейдж @ Dec 24 2008, 11:50 AM) [snapback]4096487[/snapback]

У нас с братом оформлена игра с одного ПК, который находится у нас дома. Он управляет командой Космос Борго Маджоре. Недавно приобрел ноутбук, вчера зашел с него в свой аккаунт находясь у друга, через его usb modem..

Всё, увидела - по поводу менеджера Космоса вопрос снят.
Вчера пересечений у Вас не было - но при заходе с разных компьютеров их и не должно быть pardon.gif

+Quote Post
Гость_Игорь Барко_*
сообщение 26.1.2009, 13:34
Сообщение #233

Подобная тема уже подымалась.
Я сменил место работы. Вахта по два-три месяца. Через две недели уезжаю. Ни инета, ни сотовой связи там нет. Тайга. Поэтому физически не смогу управлять своими командами. Столько сил и трудов вложено в команды. Искать кого-то другого нет желания. Но и нарушать правила тоже не хочется. Поэтому прошу передать мои команды на аккаунт брата. С возможностью, если всё получиться вернуть эти команды мне через год-полтора. Брат привлёк меня в проект и являлся моим наставник в бутсе на первых парах. С ним всё уже договорено.

Но есть два нюанса.
Свой комп и аккаунт инет провайдера отдал брату. Но, думаю, с ФП проблем не будет. Т.к. Мы были зарегистрированы на игру с этого компа два года назад.
Второе. У меня проплачены ВИП-3 и управление второй комой. Но, думаю, с этим тоже всё просто.

На старой работе не появлюсь, свой комп отдал. Поэтому дальнейший диалог будет вести брат.

Мой аккаунт: Игорь Барко (igobar), ид - 59668.
Команды Ранджит Бойс (3863) и Горняк Аксуек (10254).

Аккаунт брата: Al Cancerbero (alcan), ид - 57572.
Команда Виктори Мале (2612).

P.S. Просьба не удалять мой аккаунт.

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.1.2009, 22:56
Сообщение #234

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Барко @ 26.1.2009, 12:34) *
Подобная тема уже подымалась.
Я сменил место работы. Вахта по два-три месяца. Через две недели уезжаю. Ни инета, ни сотовой связи там нет. Тайга. Поэтому физически не смогу управлять своими командами. Столько сил и трудов вложено в команды. Искать кого-то другого нет желания. Но и нарушать правила тоже не хочется. Поэтому прошу передать мои команды на аккаунт брата. С возможностью, если всё получиться вернуть эти команды мне через год-полтора. Брат привлёк меня в проект и являлся моим наставник в бутсе на первых парах. С ним всё уже договорено.

Но есть два нюанса.
Свой комп и аккаунт инет провайдера отдал брату. Но, думаю, с ФП проблем не будет. Т.к. Мы были зарегистрированы на игру с этого компа два года назад.
Второе. У меня проплачены ВИП-3 и управление второй комой. Но, думаю, с этим тоже всё просто.

На старой работе не появлюсь, свой комп отдал. Поэтому дальнейший диалог будет вести брат.

Мой аккаунт: Игорь Барко (igobar), ид - 59668.
Команды Ранджит Бойс (3863) и Горняк Аксуек (10254).

Аккаунт брата: Al Cancerbero (alcan), ид - 57572.
Команда Виктори Мале (2612).

P.S. Просьба не удалять мой аккаунт.

Ок. Если брат готов в будущем оплачивать управление Вашими командами, вопросов не будет, я думаю.

+Quote Post

16 страниц V  « < 14 15 16
Reply to this topicStart new topic