IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Режим отпуска, игра с 1ПК, управление двумя аккаунтам, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 3.2.2008, 17:12
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86343
и тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и разовый заход:

ЖК всем менеджерам, играющих с настоящего компьютера, обязательная подача заявки на регистрацию игры с одного компьютера в течение 3 дней.

Статья 20. Проведение трансферных сделок между командами менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается:

ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 6 до 12 календарных месяцев участникам сделки.

Статья 35. Проведение товарищеских матчей между командами двух и более менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается:

Предупреждение всем менеджерам, играющим с данного компьютера

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Хочу еще напомнить, что даже разовые заходы в свою команду с чужого компьютера, а равно в чужую команду со своего приравниваются к игре с 1ПК.

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 17.Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, наказывается:

КК менеджеру.

Сообщение отредактировал Caroline - 9.11.2008, 15:53
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (75 - 89)
Сержант
сообщение 24.6.2008, 16:31
Сообщение #76

Калининградец
Иконка группы

Из: Калининграда
Россия
ИД на сайте: 3861

Ситуация: получил от менеджера письмо: сваливаю в отпуск на месяц, пароль такой-то.
Может ли хотя бы Президент ФС войти в ПУ "красавца" и настроить РО. А то за месяц будет куча автососов и непродаж товара. Менеджер в команде со дня основания (более 3-х лет),но то ли не освоил правил РО, либо не имел времени это сделать, либо еще что-то.
Прошу положительно рассмотреть просьбу.

--------------------
ЭКС-МЕНЕДЖЕР КЛУБА Звезда Минск (Беларусь-1)

+Quote Post
Caroline
сообщение 24.6.2008, 20:18
Сообщение #77

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Сержант @ Jun 24 2008, 04:31 PM) *
Ситуация: получил от менеджера письмо: сваливаю в отпуск на месяц, пароль такой-то.
Может ли хотя бы Президент ФС войти в ПУ "красавца" и настроить РО. А то за месяц будет куча автососов и непродаж товара. Менеджер в команде со дня основания (более 3-х лет),но то ли не освоил правил РО, либо не имел времени это сделать, либо еще что-то.
Прошу положительно рассмотреть просьбу.

Ответила в личку президенту victory.gif

+Quote Post
Ged
сообщение 8.7.2008, 10:52
Сообщение #78

Boss МАФМ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62990

Вопрос. Есть менеджер, заинтересовал своего друга Бутсой - тот захотел получить команду в нашем же ФС (понятное желание, с другом в одном фс интереснее). Регистрировался, что тоже понятно, сразу после показа "прелестей" ЗБ с компьютера друга, будучи у него в гостях. Единичный заход, как написано в правилах, приравнивается к игре с одного ПК.
Получается, выдать ему команду в нашем ФС теперь невозможно? Только из-за одного захода с чужого компа?

Не хочется терять заинтересованного менеджера, в то время, как пачками приходят люди, бросающие команды на следующий день...

Сообщение отредактировал Ged - 8.7.2008, 10:53

--------------------

показать
А.С. Мари, Бенин
вышел из 3 в 1 дивизион
3-хкратный чемпион Нормандских островов!

Президент Футбольного Союза Новой Зеландии (8-13 сезон)

+Quote Post
Caroline
сообщение 8.7.2008, 13:22
Сообщение #79

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Ged @ Jul 8 2008, 10:52 AM) *
Вопрос. Есть менеджер, заинтересовал своего друга Бутсой - тот захотел получить команду в нашем же ФС (понятное желание, с другом в одном фс интереснее). Регистрировался, что тоже понятно, сразу после показа "прелестей" ЗБ с компьютера друга, будучи у него в гостях. Единичный заход, как написано в правилах, приравнивается к игре с одного ПК.
Получается, выдать ему команду в нашем ФС теперь невозможно? Только из-за одного захода с чужого компа?

Не хочется терять заинтересованного менеджера, в то время, как пачками приходят люди, бросающие команды на следующий день...

Если всё обстояло так, как Вы говорите, то скорей всего аккаунт друга прописался на компьютере первого менеджера, имеющего команду.
Вообще мне надо видеть ИД менеджеров, чтобы понять, что там конкретно произошло.

+Quote Post
Гость_СЫНОК_*
сообщение 8.7.2008, 14:55
Сообщение #80

Поясните пожалуйста, почему никто заранее не оповестил меня о награждении красной карточкой. Она появилась у меня пятого июля, хотя как я понял приказ прошел от 30 июня. Никто не дал мне права чем то возразить и уже другой менеджер управляет моим клубом. Бог Вам судья, главное, чтоб он не развалил детище которое я растил на протяжении 1,5 года.

+Quote Post
Caroline
сообщение 8.7.2008, 16:18
Сообщение #81

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(СЫНОК @ Jul 8 2008, 02:55 PM) *
Поясните пожалуйста, почему никто заранее не оповестил меня о награждении красной карточкой. Она появилась у меня пятого июля, хотя как я понял приказ прошел от 30 июня. Никто не дал мне права чем то возразить и уже другой менеджер управляет моим клубом. Бог Вам судья, главное, чтоб он не развалил детище которое я растил на протяжении 1,5 года.

Обычно мы извещаем менеджеров о вынесенных решениях, но сейчас в силу ряда форс-мажорных обстоятельств всех менеджеров известить не удается.

В любом случае карточку Вы получили 5 июля, а команду выставили в свободные 7 июля. Время, чтобы как-то отреагировать, у Вас было.

+Quote Post
Гость_СЫНОК_*
сообщение 8.7.2008, 18:43
Сообщение #82

Что же тогда транссфер в субботу и воскресенье не работает, почему тренировки в воскресенья не проводят? Как никак выходные и вне инета реальная жизнь. Значит все должны отдыхать, а я сидеть и ждать у компа, а может мне кто красную карточку покажет? Короче все ясно. Спасибо за игру.

+Quote Post
Caroline
сообщение 8.7.2008, 20:25
Сообщение #83

№23
Иконка группы

Россия

Что же Вы тогда от других требуете работать в выходные?
А возразить Вы и сейчас можете, никто Вам не мешает.

+Quote Post
HanoJIeoH
сообщение 8.7.2008, 21:17
Сообщение #84

калабунга
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 78506

Вообщем ситуация следующая. Уезжаю в деревню на 3 недели, в РО уйти не могу из-за того что учавствую в КТ в котором дошёл до полуфинала уже, а бросать его не хочется. Можно ли чтобы человек из моего футсоюза заходил, и отправлял заявку на матч?

--------------------
Директор клуба Савусаву
Директор клуба Кизола Кальчо
Директор клуба Дель-Бонете

+Quote Post
Caroline
сообщение 8.7.2008, 22:03
Сообщение #85

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(HanoJIeoH @ Jul 8 2008, 09:17 PM) *
Вообщем ситуация следующая. Уезжаю в деревню на 3 недели, в РО уйти не могу из-за того что учавствую в КТ в котором дошёл до полуфинала уже, а бросать его не хочется. Можно ли чтобы человек из моего футсоюза заходил, и отправлял заявку на матч?

Если будет включен РО, можно. Если нет - нельзя.

+Quote Post
Гость_СЫНОК_*
сообщение 8.7.2008, 22:28
Сообщение #86

Цитата(Caroline @ Jul 8 2008, 07:25 PM) *
Что же Вы тогда от других требуете работать в выходные?
А возразить Вы и сейчас можете, никто Вам не мешает.

Вы кажется меня не правильно поняли, уважаемая Caroline. Приказ был оглашен 30 июня в понедельник(хочу заметить впереди была вся неделя), но мне выставляют красную карточку имено в субботу, а в выходные, как оказалось все отдыхают. Но не успел наступить понедельник, мою команду отдают другому менеджеру. Возражать, если Вы заметили я начал еще сегодня в 13-55, а вот что то изменить, я считаю даже Вам не под силу.

+Quote Post
Гость_СЫНОК_*
сообщение 8.7.2008, 22:50
Сообщение #87

И еще, почему блокируют трансфер Зуфар Якубов Gk 24/101 Од4 Уг (Согдиана) , как я понял с него все пошло и при этом никто не припятствует мне приобрести этого игрокаАле Леонне Lm 18/66 (А.С.К. Арми)

+Quote Post
HanoJIeoH
сообщение 8.7.2008, 23:57
Сообщение #88

калабунга
Иконка группы

Беларусь

Цитата(Caroline @ Jul 8 2008, 09:03 PM) *
Если будет включен РО, можно. Если нет - нельзя.

8. Запрет на товарищеские игры. Игру невозможно будет назначить.
А в КТ все матчи идут как товы. Может можно найти какое нибудь решение этой проблемы?smile.gif

--------------------
Директор клуба Савусаву

+Quote Post
Prokuror
сообщение 9.7.2008, 0:28
Сообщение #89

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Цитата(HanoJIeoH @ Jul 8 2008, 11:57 PM) *
8. Запрет на товарищеские игры. Игру невозможно будет назначить.
А в КТ все матчи идут как товы. Может можно найти какое нибудь решение этой проблемы?smile.gif

Когда включаешь РО, можно поставить опцию "Играть товарищеские игры".
Ты перешел по ссылке на тему КИРИЛЛА в "Пресс-центре"... Правила немного изменились, лучше смотри их на сайте.
Там этот пункт звучит так: "Запрет на товарищеские игры при установке соответствующей настройки по включению РО."

--------------------

+Quote Post
HanoJIeoH
сообщение 9.7.2008, 0:47
Сообщение #90

калабунга
Иконка группы

Беларусь

Вообщем я ставлю РО, и допустим президент моего ФС сможет зайти и отправить состав на тову?

--------------------
Директор клуба Савусаву

+Quote Post

16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic