![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если всё обстояло так, как Вы говорите, то скорей всего аккаунт друга прописался на компьютере первого менеджера, имеющего команду. Первый менеджер - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=7836 (уже играет у нас)Вообще мне надо видеть ИД менеджеров, чтобы понять, что там конкретно произошло. Второй менеджер - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=242948 -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вообщем я ставлю РО, и допустим президент моего ФС сможет зайти и отправить состав на тову? Да. Если он будет знать Ваш пароль. Первый менеджер - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=7836 (уже играет у нас) Второй менеджер - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=242948 Я не вижу препятствий для выдачи ему команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() калабунга ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 2.5.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 78506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Если он будет знать Ваш пароль. Я не вижу препятствий для выдачи ему команды. Никаких заявок оформлять не надо? Это будет законно всё? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Если он будет знать Ваш пароль. Я не вижу препятствий для выдачи ему команды. Тогда еще один уточняющий вопрос: Верно ли, что любой менеджер моего ФС может поставить свою команду в режим отпуска, скинуть мне пароль и спокойно ехать отдыхать? Значит ли это, что в случае каких-то форсмажорных обстоятельств я могу перепоручить команду кому-то из своих фиджийцев? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 890 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких заявок оформлять не надо? Это будет законно всё? Менеджер в обязательном порядке должен будет включить РО и только тогда со спокойной душой передать вам пароль! Тогда еще один уточняющий вопрос: Верно ли, что любой менеджер моего ФС может поставить свою команду в режим отпуска, скинуть мне пароль и спокойно ехать отдыхать? Значит ли это, что в случае каких-то форсмажорных обстоятельств я могу перепоручить команду кому-то из своих фиджийцев? Все верно! -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Los сolchoneros! ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 12.3.2006 ![]() ИД на сайте: 30786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня заходил в команду Райо Вальекано (315), включал РО.
Менеджер уехал, сам включить не мог т.к. не было доступных дней. Ждали пока azure добавит дни отпуска. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
Гость_Витаминыч_* |
![]()
|
![]() |
Есть такой вопрос. Могу ли я перевести часть средств со счета команды "Дружственик Бач" (Словакия-2, VIP3-bobr1609) на счет другой команды "Ёгякарта" (индонезия 3-А, bobr1609), не противоречит ли это правилам Бутсы?
Как-то разъяснений по этому поводу не нашел... |
|
|
![]()
|
|
Есть такой вопрос. Могу ли я перевести часть средств со счета команды "Дружственик Бач" (Словакия-2, VIP3-bobr1609) на счет другой команды "Ёгякарта" (индонезия 3-А, bobr1609), не противоречит ли это правилам Бутсы? Как-то разъяснений по этому поводу не нашел... По действующим правилам перевод средств со счета одной команды на счет другой команды не предусмотрено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dish ![]() Сообщений: 1 594 Регистрация: 25.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
odin vopros!!!!!!!!!!!! ya ne mogu s 1 do 21 avgusta zahodiy v internet chto posovetuete delat reziom optpuska vzat ne mogu bo uze bral!!!!!
-------------------- А.С. Конкорд (Вануату-1)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dish ![]() Сообщений: 1 594 Регистрация: 25.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
a z butsi ne kto ne mozet pomoch!!!!
-------------------- А.С. Конкорд (Вануату-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 677 Регистрация: 12.12.2007 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 218263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и у меня вопрос, мой друг менеджер команды Срем (Сербия и Черногория, 3-А)http://butsa.ru/roster/sre/
18 числа уежджает отдыхать, а после этого числа у него еще финал или борьба за 3 место в КТ с солидным призовым фондом, и где-то на последних ИД - 7 выпускаеться с ДЮСШ. Могу ли я вместо него отправить состав на матч, выпустить игрока а потом включить ему РО??? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 890 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и у меня вопрос, мой друг менеджер команды Срем (Сербия и Черногория, 3-А)http://butsa.ru/roster/sre/ 18 числа уежджает отдыхать, а после этого числа у него еще финал или борьба за 3 место в КТ с солидным призовым фондом, и где-то на последних ИД - 7 выпускаеться с ДЮСШ. Могу ли я вместо него отправить состав на матч, выпустить игрока а потом включить ему РО??? Нет0, сначало ты должен включит РО, а уже потом тогда сможешь выполнять любые манипуляции в его клубе! -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
a z butsi ne kto ne mozet pomoch!!!! Если Вы не хотите снова нарушить правила - то нет. Единственным вариантом с другом из Бутсы является временный перевод Вашей команды на второй аккаунт вип-менеджера. и у меня вопрос, мой друг менеджер команды Срем (Сербия и Черногория, 3-А)http://butsa.ru/roster/sre/ 18 числа уежджает отдыхать, а после этого числа у него еще финал или борьба за 3 место в КТ с солидным призовым фондом, и где-то на последних ИД - 7 выпускаеться с ДЮСШ. Могу ли я вместо него отправить состав на матч, выпустить игрока а потом включить ему РО??? Нет0, сначало ты должен включит РО, а уже потом тогда сможешь выполнять любые манипуляции в его клубе! Лучше всего, чтобы друг сам включил РО, а потом Вы сможете зайти в его команду и сделать всё, что надо. Если он сам не успеет уже включить РО - значит, это должно быть Вашим первым действием, как только Вы зайдете в ПУ его клуба. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 17:41 |