![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, президент Никарагуа, Дмитрий Сметенко (Dimitr_s) 66829, клуб Ювентус Манагуа jum (5317), Никарагуа-1 , ручаюсь за менеджера Arpheus 216131, клуб Дирьянгэн ФК diy (3827), Никарагуа-2
Цитата Ваша команда Дирьянгэн ФК автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями! Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден. Прошу решить вопрос о снятии КК сегодня - служба аукциона сможет команду только до сегодняшнего вечера. Решение вынесено http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5179205 Сообщение отредактировал Caroline - 12.11.2009, 21:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ![]() Сообщений: 2 907 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ереван ![]() ИД на сайте: 247828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я,президент Эквоториальной Гвинеи, Арманд Баланян (Dr Fifer) 247828, клуб Сан-Педро-Клавер (Экваториальная Гвинея-1), ручаюсь за менеджера Владимир Дроздов (Twel)9972, клуб Депортиво Эвинон eg1 (8974) Экваториальная Гвинея 2
Цитата Ваша команда Депортиво Эвинон автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями! Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден. Прошу решить вопрос о снятии КК сегодня и вернуть команду - Клуб по прозбе руководства ФС замарозили до утра. Решение вынесено http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5179205 Команда выдана Сообщение отредактировал Caroline - 12.11.2009, 21:57 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 10.9.2009 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 272110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я,президент ФС Мадагаскара,dimon goron (izya666)-54727,клуб Эспуар Афома(4323),Мадагаскар-1,ручаюсь за менеджера RiGo-272110,без клуба. 2010-10-10 23:59:59 Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 15 Кодекса нарушений:http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=14252&view=findpost&p=5087050 красная карточка Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден.Прошу вас вернуть ему его команду,надеюсь на понимание.. Caroline: хотелось бы сначала услышать от него пояснения по поводу мультоводства... Я, RiGo.. ну, за которого поручаются! Так вот...**Дело было так! У меня жил брат неделю... т.к. у него в квартире был ремонт... он тоже играл в Золотой Бутсе!!! Вот он и с моего ПК заходил через свой ЛОГИН в БУТСУ! +++++++ Я его предупреждал что ему выдадут КК, но оказалось не он один пострадал!.. Больше такого не будет и не повториться! Я его оповестил, чтобы он тоже так не делал! P.S. To Caroline: не ругайте меня или Президента моего ФС т.к. ВАШ личный почтовый ящик ПЕРЕПОЛНЕН и я не смог вам лично всё это написать!!! Благодарю за внимание! Сообщение отредактировал RiGo - 12.11.2009, 21:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 771 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, президент Барбадос, Руслан Фатуллаев (westside) 81263, клуб Сильвер Сэндс ssn (4265), Барбадос-1 , ручаюсь за менеджера OCTuH1992 285079, без клуба, бывший клуб ФК Фаюм ayx (10775), Египет-3-Б
Цитата Ваша команда ФК Фаюм автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями! Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден. Решение вынесено http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5179205 У него там еще 2 аккаунты, заходить в них нельзя. Сообщение отредактировал Caroline - 12.11.2009, 22:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
я,президент ФС Мадагаскара,dimon goron (izya666)-54727,клуб Эспуар Афома(4323),Мадагаскар-1,ручаюсь за менеджера RiGo-272110,без клуба. 2010-10-10 23:59:59 Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 15 Кодекса нарушений:http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=14252&view=findpost&p=5087050 красная карточка Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден.Прошу вас вернуть ему его команду,надеюсь на понимание.. Caroline: хотелось бы сначала услышать от него пояснения по поводу мультоводства... Я, RiGo.. ну, за которого поручаются! Так вот...**Дело было так! У меня жил брат неделю... т.к. у него в квартире был ремонт... он тоже играл в Золотой Бутсе!!! Вот он и с моего ПК заходил через свой ЛОГИН в БУТСУ! +++++++ Я его предупреждал что ему выдадут КК, но оказалось не он один пострадал!.. Больше такого не будет и не повториться! Я его оповестил, чтобы он тоже так не делал! P.S. To Caroline: не ругайте меня или Президента моего ФС т.к. ВАШ личный почтовый ящик ПЕРЕПОЛНЕН и я не смог вам лично всё это написать!!! Благодарю за внимание! Тогда вопросы к Вам. 1) Когда именно у Вас жил брат? Желательно вспомнить даты, с _____ по ______ 2) Брат знал пароль от Вашего аккаунта? 3) Знали ли Вы пароль от его аккаунта? 4) Это тоже Ваш брат? ПС. Чтобы лично мне написать, можно воспользоваться личной почтой на сайте. Ссылка на нее есть в форумной подписи. И можно было еще открыть форумный аккаунт, там тоже кое-что написано... |
|
|
![]()
|
|
![]() Свершилось.. ![]() Сообщений: 4 033 Регистрация: 25.8.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 48760 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, И.О. Президента ФС Ирака, Алексей Шадрин (Соник) 48760, клуб Индиан Арми iay (9118), Непал 3-А, ручаюсь за менеджера Франкт Лодкин (Балиста) 281653, без клуба. Цитата Привет я твой подопечный.аль-шурта(Балиста)у меня забрали команду это произошло автоматически втечении года насобирались нарушение и последнее я забыл купить товар ,правда не в игровой день и все нет .А я какраз все починил выгнал старечков правда не всех))).карочи только раскрылся и вроди нашел свою игру,-зона вылета и все автомат гребанный забрал ((,хочу обратно моих лузеров ))).Прорсто из -за работы забываю что в товарищиский день тоже товар нужен (((..да и в марской бой завут ..блин как началось получаться так забрали((( с минусов вышел..и бабки появились..Что можно сделать? Виктория,добрый вечер,есть ли возможность вернуть менеджеру его клуб Аль-Шурта , туда буквально только что назначили нового менеджера.. Прошу вас вернуть ему его команду,надеюсь на понимание.. Caroline: решение вынесено http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5179205 Алексей, я-то готова понять... но вот поймет ли менеджер, которого Вы предлагаете лишить команды? Команды, в которых есть менеджеры, возврату не подлежат. Таковы правила. Виктория, раз команду не удалось ему вернуть, то я не буду за него ручаться, пусть ищет новый ФС и нового поручителя, извините за беспокойство,спасибо за объяснение, удачи) Сообщение отредактировал Соник - 13.11.2009, 7:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() словаки работают ![]() Сообщений: 2 550 Регистрация: 18.2.2008 Из: жаркого юга ![]() ИД на сайте: 211116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, президент ФС Словакии, Илья Прокопенко (Прокопенко) 211116, клуб Татран Пршов tat (860), Словакия-3-А , ручаюсь за менеджера Артём Ширяев (Artemka-tlt2008) 239154
Код Ваша команда СК Чуново автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями! Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден. Решение вынесено Сообщение отредактировал Caroline - 13.11.2009, 11:18 -------------------- В прошлом менеджер:
![]() ![]() Основная команда: http://www.butsa.ru/roster/vys |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в подполье ![]() Сообщений: 865 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 31897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, президент ФС Перу, Константин Жданов (Костос) 31897, клуб Сенати et1 (4173), Перу-2, ручаюсь за менеджера Александра Великого (uHKBu3uT0P_BY) 286597, клуб Коледжио Национал де Игуитос b9c (11036), Перу-3-Б
(Решение Комитета FAIR PLAY) Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден. Решение вынесено http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5181948 Правда, не совсем поняла, откуда у Вас клуб Сенати и что за ссылку на решение ФП Вы привели ![]() Сообщение отредактировал Caroline - 13.11.2009, 11:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я, И.О. Президента ФС Ирака, Алексей Шадрин (Соник) 48760, клуб Индиан Арми iay (9118), Непал 3-А, ручаюсь за менеджера Франкт Лодкин (Балиста) 281653, без клуба. Цитата Привет я твой подопечный.аль-шурта(Балиста)у меня забрали команду это произошло автоматически втечении года насобирались нарушение и последнее я забыл купить товар ,правда не в игровой день и все нет .А я какраз все починил выгнал старечков правда не всех))).карочи только раскрылся и вроди нашел свою игру,-зона вылета и все автомат гребанный забрал ((,хочу обратно моих лузеров ))).Прорсто из -за работы забываю что в товарищиский день тоже товар нужен (((..да и в марской бой завут ..блин как началось получаться так забрали((( с минусов вышел..и бабки появились..Что можно сделать? Виктория,добрый вечер,есть ли возможность вернуть менеджеру его клуб Аль-Шурта , туда буквально только что назначили нового менеджера.. Прошу вас вернуть ему его команду,надеюсь на понимание.. Caroline: решение вынесено http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5179205 Алексей, я-то готова понять... но вот поймет ли менеджер, которого Вы предлагаете лишить команды? Команды, в которых есть менеджеры, возврату не подлежат. Таковы правила. Виктория, раз команду не удалось ему вернуть, то я не буду за него ручаться, пусть ищет новый ФС и нового поручителя, извините за беспокойство,спасибо за объяснение, удачи) Простите, но от поручительства отказаться нельзя. Иначе какой тогда смысл? В правилах поручительства четко написано, что команды, в которых есть менеджеры, не возвращаются; и что отказов от поручительств быть не может. Решение о поручительстве вынесено, отмене не подлежит. Ищите ему другую команду в своем ФС или ждите, когда освободится эта. Сообщение отредактировал Caroline - 13.11.2009, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Я, президент ФС Греции, Константин Бабков (bakon) 25611, клуб Парнассос pr4 (1463), Греция-3-А, ручаюсь за менеджера Roman Dze (romandze) 8408
Цитата Ваша команда Агротикос автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями! Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден. Решение вынесено http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5181948 Сообщение отредактировал Caroline - 13.11.2009, 14:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 215 Регистрация: 10.12.2004 Из: г. Винница ![]() ИД на сайте: 2377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, президент ФС Мальты, Максим Непыйвода (maxus) 2377, клуб Мкабба (1349) Мальта-3-Б , ручаюсь за менеджера Олега Шумова (vin club) 285578 бывший клуб Сосун Клаб (9821) Мальдивы-2 прошу заменить КК на ЖК
Ваша команда Сосун Клаб автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями! (сама цитата отсутствует) Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден. З.Ы. В принципе, я помню почему ему дали КК - он в межсезонье не закупал товар - это мой студент и он сам мне такое говорил - скорее всего это так, НО могу и ошибаться... Решение вынесено http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5181948 КК заменена на ЖК Сообщение отредактировал Caroline - 13.11.2009, 17:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 10.9.2009 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 272110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я,президент ФС Мадагаскара,dimon goron (izya666)-54727,клуб Эспуар Афома(4323),Мадагаскар-1,ручаюсь за менеджера RiGo-272110,без клуба. 2010-10-10 23:59:59 Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 15 Кодекса нарушений:http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=14252&view=findpost&p=5087050 красная карточка Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден.Прошу вас вернуть ему его команду,надеюсь на понимание.. Caroline: хотелось бы сначала услышать от него пояснения по поводу мультоводства... Я, RiGo.. ну, за которого поручаются! Так вот...**Дело было так! У меня жил брат неделю... т.к. у него в квартире был ремонт... он тоже играл в Золотой Бутсе!!! Вот он и с моего ПК заходил через свой ЛОГИН в БУТСУ! +++++++ Я его предупреждал что ему выдадут КК, но оказалось не он один пострадал!.. Больше такого не будет и не повториться! Я его оповестил, чтобы он тоже так не делал! P.S. To Caroline: не ругайте меня или Президента моего ФС т.к. ВАШ личный почтовый ящик ПЕРЕПОЛНЕН и я не смог вам лично всё это написать!!! Благодарю за внимание! Тогда вопросы к Вам. 1) Когда именно у Вас жил брат? Желательно вспомнить даты, с _____ по ______ 2) Брат знал пароль от Вашего аккаунта? 3) Знали ли Вы пароль от его аккаунта? 4) Это тоже Ваш брат? ПС. Чтобы лично мне написать, можно воспользоваться личной почтой на сайте. Ссылка на нее есть в форумной подписи. И можно было еще открыть форумный аккаунт, там тоже кое-что написано... 1) Я уже не помню.... 2) Скорее всего знал... потому что пароль был сохранен на моём ПК! 3) Его пароль я не знаю! 4) Нет.. это не мой брат! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В поручительстве отказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, президент ФС Катара, Зайцев Андрей (ZAN63) 212758, клуб Умм-Саид u6s (8488), Катар-2 , ручаюсь за менеджера Максим Бабаев (BMK) 318312, клуб Аль-Муайдар s6h (8485), Катар-2.
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст.15, ст. 30 Кодекса Нарушений: Аль-Муайдар s6h (8485) Катар-2; Максим Бабаев (BMK) 318312 Красная карточка. Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден. Прошу заменить КК на ЖК. Решение вынесено: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5188264 Сообщение отредактировал Caroline - 15.11.2009, 18:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 256 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, президент ФС Уганды, Клоков Александр (mc ks) 53580, клуб Ура С.К. urs (3727), Уганда-1 , ручаюсь за менеджера Dezha 264838, клуб Бугембэ Юнайтед s75 (7897), Уганда-2.
Ваша команда Бугембэ Юнайтед автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями! Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден. Прошу заменить КК на ЖК. Решение вынесено http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5189093 Красная карточка заменяется на предупреждение Сообщение отредактировал Caroline - 15.11.2009, 23:58 -------------------- Тренер команды Ура С.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 19:55 |