![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/players/31973
Данный лот заблокирован. Продавца подозревают в многожёнстве. Что это значит? Игрока, купленного мной, вернут обратно в команду? Т.е. трансфер откатят? Или как? Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по результатам следствия будет доказано что он действительно многожёнец (управляет 2 и более командами без разрешения ФП) то трансфер могут откатить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если всё-таки факт "многожёнства" докажется, то трансфер точно откатят или игрок всё-таки может остаться у меня в команде?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если всё-таки факт "многожёнства" докажется, то трансфер точно откатят или игрок всё-таки может остаться у меня в команде? Все будет зависеть от решения следователей. Вариант, что игрок останется в Вашей команде, есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
Возник ещё один вопрос. Как долго проходит следствие, хотя бы примерно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следователю даётся 2 недели на оформление дела + время на проверку.
Как только будет вынесено решение я вам сообщу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 9:44 |