Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
9.2.2008, 22:23
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 374 Регистрация: 3.12.2007 РоссияИД на сайте: 218346 Репутация: 19
|
Я (клуб Аль-Таавун a2t, 5216) купил данного игрока на всех законных основаниях за 3.871.500 гольденов. Сегодня приехал домой и обнаружил, что данный игрок находится в своем предыдущем клубе, а мне вернули деньги. Как это произошло и на каких основаниях??
http://www.butsa.ru/players/160565 Вчера было все ОК, никаких подозрений и т.д. а сегодня приезжаю домой и бац.. Сначала подозрение вызвало то, что упала средняя сила команды, потом уже обнаружил что нехватает одного недавно приобретенного игрока, как раз вот этого. Ставка, насколько я помню была только моя и я его купил на всех законных основаниях. Если есть какие-либо вопросы или необходимость предоставить информацию обо мне - то я готов к сотрудничеству. Считаю, что Вам следует вернуть мне мое приобретение, так как данный откат произошел по недоразумению!! Жду комментариев. С уважением, Григорий. Добавлено в (9th February 2008 - 09:27 PM): Немного о себе. Я играю в основном из дома. Редко захожу с работы (обычно на 1-2 мин. проверить трансферы). Со мной на компе домашнем больше никто не играет, команда у меня естественно одна. На работе тоже никто в бутсу не играет, по крайней мере из моего отдела Потому, достаточно странно для меня что данный транс был отменен. -------------------- Нордсьёланд:
17 сезон - 16 место Дания-3А (принял команду в конце сезона) Аль-Таавун: 10 сезон - 9 место Йемен-2 9 сезон - 12 место Йемен-2 8 сезон - 11 место Йемен-2 7 сезон - 16 место Йемен-2 (принял команду в конце сезона) |
|
|
|
![]() |
9.2.2008, 22:33
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 РоссияИД на сайте: 50180 Репутация: 338
|
Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ч.1 ст.28 Кодекса нарушений: Хишигдалай Бат-Тулга Лот 221717 Продавец Андрей Шестернин Команда Атлетико де Молелош Покупатель Григорий Ефимов Команда Аль-Таавун Цена 3.871.500ς Продан 05.02.2008 13:20 данная сделка аннулируется, игрок возвращается в команду-продавца. РЕШЕНИЕ ИСПОЛНЕНО. -------------------- |
|
|
|
9.2.2008, 22:39
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 374 Регистрация: 3.12.2007 РоссияИД на сайте: 218346 Репутация: 19
|
Спасибо, я уже нашел данный топик. И как мне это понимать? Что значит с одной подсети. Я пользуюсь провайдером Акадо. Ай-пишник там внешний. Точной системы я не знаю, но Вы наверное сталкивались с подобными случаями, т.к. Акадо довольно крупная компания с хорошей долей на московском рынке.
А если так получится что несколько десятков тысяч играет с этой подсети? Что меня за второй такой прецедент исключат из лиги? )) И как мне тогда проводить торги в принципе? Торговать только "с другими городами" или выяснять у продавцов какой у них провайдер? Какой-то бред. Прошу рассмотреть мое дело подробнее. Сообщение отредактировал Grishanya - 9.2.2008, 22:41 -------------------- Нордсьёланд:
17 сезон - 16 место Дания-3А (принял команду в конце сезона) Аль-Таавун: 10 сезон - 9 место Йемен-2 9 сезон - 12 место Йемен-2 8 сезон - 11 место Йемен-2 7 сезон - 16 место Йемен-2 (принял команду в конце сезона) |
|
|
|
10.2.2008, 0:01
|
|
![]() Блудный сын вернулся Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 48890 Репутация: 137
|
Исключение из Лиги в случае повторной сделки между одними и теми же командами.
Статья 28. Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается: часть 1. аннулирование сделки, возврат игрока в команду-продавца. часть 2. те же действие совершенное повторно: исключение из Лиги (временно или навсегда)* *Статья 28 часть 2 – имеется в виду повторность сделки между теми же командами. -------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
|
10.2.2008, 0:14
|
|
|
Поясните, плз, что подразумевается под понятием "одна подсеть"? Как мне узнать, является игрок из моей подсети или нет.
А то, получается, я покупаю игрока у совершенно незнакомого менеджера, ничего не подозреваю, а потом бац и блокировка. Получается куча времени тратится впустую, не говоря уже о возможности планирования развития команды.. -------------------- Нордсьёланд:
|
|
|
10.2.2008, 13:17
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Поясните, плз, что подразумевается под понятием "одна подсеть"? Как мне узнать, является игрок из моей подсети или нет. А то, получается, я покупаю игрока у совершенно незнакомого менеджера, ничего не подозреваю, а потом бац и блокировка. Получается куча времени тратится впустую, не говоря уже о возможности планирования развития команды.. Подсеть - это совпадение ай-пи, либо стопроцентное (один ай-пи), либо совпадение ай-пи в трех группах цифр. Запрет трансферов с одной подсети введен Администрацией для того, чтобы исключить возможность махинаторских действий. На самом деле таких трансферов совсем немного - навскидку, их меньше, чем 0,5% от всех проводимых трансферов. Понятное дело, что возможны случаи, когда по этой причине откатывается трансфер при случайном совпадении ай-пи. Но таких трансферов еще меньше. И тут уже ничего не сделаешь. Когда менеджер регистрируется в Бутсе, он ставит галочку, что ознакомлен с правилами - следовательно, он их принимает и обязуется им следовать. Просто примите эту норму как данность. |
|
|
|
10.2.2008, 21:34
|
|
|
Я бы тогда хотел увидеть так называемую "документацию", где можно было бы увидеть насколько точно совпадает мой ай-пи и ай-пи продавца. Лучше скриншотом.
В данной ситуации получается, что я единственный пострадавший, т.к. купил игрока очень выгодно. Продавец устанавливал мин. цену значительно выше и, вероятно, поторопился с переводом игрока на аукцион. А то, где гарантия, например, что продавец не является знакомым члена ФП и не попросил его откатить трансфер по какому-нибудь пункту правил. Мне, как человеку, совершившего покупку по всем правилам, хочется увидеть подтверждение данного недоразумения. -------------------- Нордсьёланд:
|
|
|
11.2.2008, 13:40
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Я бы тогда хотел увидеть так называемую "документацию", где можно было бы увидеть насколько точно совпадает мой ай-пи и ай-пи продавца. Лучше скриншотом. В данной ситуации получается, что я единственный пострадавший, т.к. купил игрока очень выгодно. Продавец устанавливал мин. цену значительно выше и, вероятно, поторопился с переводом игрока на аукцион. А то, где гарантия, например, что продавец не является знакомым члена ФП и не попросил его откатить трансфер по какому-нибудь пункту правил. Мне, как человеку, совершившего покупку по всем правилам, хочется увидеть подтверждение данного недоразумения. Во-первых, сбавьте свой иронический тон. Во-вторых, ответы на все Ваши вопросы были даны. В-третьих, Комитет Fair Play отчитывается только перед Президентом Лиги и Вице-президентом Лиги. Вы можете обратиться к ним. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2026, 8:25 |