![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первенство страны.Третий сезон
показать
Первенство страны.Четвертый сезон показать
Первенство страны.Пятый сезон показать
Первенство страны.Шестой сезон показать
Первенство страны.Седьмой сезон показать
Первенство страны.Восьмой сезон показать
Первенство страны. Девятый сезон показать
Первенство страны. Десятый сезон показать
Первенство страны. Одиннадцатый сезон показать
Первенство страны. Двенадцатый сезон показать
Первенство страны. Тринадцатый сезон показать
Первенство страны. Четырнадцатый сезон показать
Первенство страны. Пятнадцатый сезон показать
Первенство страны. Шеснадцатый сезон показать
Кубок Алжира показать
СуперКубок Алжира показать
Сборная Алжира Неофициальный чемпионат мира среди молодежных команд (U-23), Кения, 14 сезон - 4 место. Тренер сборной - Михаил Чернышев (mik994) Международные Турниры Африканские Кубки Золото: Лига Чемпионов 14 сезона: УСМ Алжир - Nicola Kobakow (dozo) Серебро: Бронза: Коммерческие турниры Золото: Разд Клуб де Коуба - Победитель \\\"Coupe de Estimer\\\" Разд Клуб де Коуба - Победитель \\\"Кубок Закавказья\\\" Женесс Спортив д'Эль Биар - Победитель \\\"Carribean Sea Cup 06\\\" УСМ Блида - Победитель \\\"Uruguay Challenge Cup\\\" УС Бечар Джедид - Победитель \\\"Кубок имени Ференца Пушкаша - 3\\\" (Венгрия,2008-2009)\\\" Сари Амель де Мохаммадиа - Победитель \\\"Fire Play Cup 2009\\\" Мулудиа Спортиф Популар - Победитель "الفيفا سانت أوغسطين" Уидад Адаби де Буфарик - Победитель ОКТ "ОКТ "Жемчужина Магриба-3" Уидад Адаби де Буфарик - Победитель ОКТ "Турнир им. Леонеля Санчеса II" Серебро: УСМ Блида - Финалист \\\"Янтарного Кубка Прибалтики\\\" Ассосиасьон Спортив де Хруб - Финалист \\\"Кубок Гонжубаса\\\" Женесс Спортив д'Эль Биар - финалист \\\"КУБКА РЕВОЛЮЦИИ 4 (Категория ПУМА)\\\", 11 сезон Бронза: Параду Атлетик Клуб - Призер \\\"MicroCup\\\" Параду Атлетик Клуб - Призер \\\"Кубка Норвежских Фиордов Gold\\\" Параду Атлетик Клуб - Призер Кубка западных ветров \\\"Умеренные ветра\\\" Параду Атлетик Клуб - Призер \\\"Cameroon Cup-2\\\" Сари Амель де Мохаммадиа - Призер \\\"St-Augustin Cup\\\" УС Мадине Аннаба - Призер \\\"Brunei Winter Cup 2\\\" Некоммерческие турниры Золото: УС Чауиа - Победитель \\\"Road to Stars\\\" Серебро: Бронза: Интеллектуальные общебутсовские турниры Золото: DJ Eminem - Победитель \\\"Gold Chess 2\\\" Серебро: Бронза: pusha88 [команда - Тополь-М] - Призер \\\"Что?Где?Когда? 3\\\" Стенка на Стенку Ангола - Алжир ---> Победитель Алжир 8-ой сезон Алжир - Ангола ---> Победитель Алжир 9-ый сезон 28.10.2009, 22:37. - Объявление "войны" от ФС Швейцария. ШВЕЙЦАРИЯ - АЛЖИР - 29:44 15.11.2009, 17:50. - Объявление ФС Алжира о походе на Венгрию. ВЕНГРИЯ - АЛЖИР - 35:65 P.S. Дополняем то, что я упустил ![]() Сообщение отредактировал Ivan89 - 13.7.2014, 11:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и я сюда когда нить попаду))) Прикольно... Только одна кома в Алжире, а през Узбекистана ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА чемпион ![]() Сообщений: 4 403 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 215821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мессия ![]() Сообщений: 654 Регистрация: 24.10.2006 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 56450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый!Хочу порадовать наше руководство и просто всех менеджеров с моей бронзой в КТ "КУБОК ДЖОМО КЕНИАТА-1"
![]() И добавить мою команду в Зал Славы! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В своём мирке быть королём, в реальности - засранцем. ![]() Сообщений: 2 554 Регистрация: 4.10.2007 Из: Лысьва, Пермский край ![]() ИД на сайте: 105948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю СА Батна(футбольный Бог Алжира Сергей Садовин (sns)) с победой в А-1 ! Мулудиа Чаабиа де Алжир(Мика Тутаев (Uroboros)) с победой в А-2! АБ Меруана(Евгений Малов (kajman)) с победой в А-3-А! Мулудиа Улема де Константина(Дмитрий Соболев (sd1974)) с победой в А-3-Б
P.S. И конечно же поздравляю себя с последним местом в А-2 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мессия ![]() Сообщений: 654 Регистрация: 24.10.2006 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 56450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Graff дружище,иногда для того чтобы сделать два шага вперед надо сделать шаг назад!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за компашку поздравлю себя с бронзой в А2. Чет я перехотел в вышку...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В своём мирке быть королём, в реальности - засранцем. ![]() Сообщений: 2 554 Регистрация: 4.10.2007 Из: Лысьва, Пермский край ![]() ИД на сайте: 105948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Graff дружище,иногда для того чтобы сделать два шага вперед надо сделать шаг назад! ![]() ![]() ну это-то понятно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин,моей комы опять нет в зале славы,а ведь бронза в КТ тоже не просто досталась.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обновить надо
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 272 Регистрация: 10.12.2010 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 26995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил зал. Неточности, ошибки - пишите, поправим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 272 Регистрация: 10.12.2010 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 26995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал Славы обновлен.
Обращаю внимание: ВПЕРВЫЕ в Зал славы попала девушка! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УРА!я в зал славы попал
|
|
![]()
|
|
И тебя поздравляю!
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал Славы немного обновлен! Обновлены дивизионы, не учтены только 3-А и 3-Б из-за золотых матчей. Думаю сегодня все встанет на свои места!
Дописываем об своих достижениях в этом сезоне! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:45 |