![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() CSKA Moscow fan! ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 7.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 33806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемый Комитет ФП. Обращается к вам Президент ФС Лихтенштейна - sava. Т.к. Я ввременно забанен на форуме, то вынужден передавать свои посты через другого человека.
Меня интересует вот этот заблокированный трансфер: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=86229 лот: 217727 Блок произошел по причине подозрения продавца(менеджера моего ФС) в многоженстве. Хочу услышать ваших развернутых комментариев. Я так догадываюсь, что Оксану Ващенко(Дженифер) подозревают в управлении клубом Владимира Захарова(Vovan76)? Так они жена и муж. Заявка на игру с 1 ПК у них имеется. З.Ы. и прошу, когда вы ответите - не закрывайте тему сразу. дайте высказаться. если что будет сказать. -------------------- ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ЦСКА - самый титулованный клуб России!!!! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемый Комитет ФП. Обращается к вам Президент ФС Лихтенштейна - sava. Т.к. Я ввременно забанен на форуме, то вынужден передавать свои посты через другого человека. Меня интересует вот этот заблокированный трансфер: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=86229 лот: 217727 Блок произошел по причине подозрения продавца(менеджера моего ФС) в многоженстве. Хочу услышать ваших развернутых комментариев. Я так догадываюсь, что Оксану Ващенко(Дженифер) подозревают в управлении клубом Владимира Захарова(Vovan76)? Так они жена и муж. Заявка на игру с 1 ПК у них имеется. З.Ы. и прошу, когда вы ответите - не закрывайте тему сразу. дайте высказаться. если что будет сказать. Разрешение на игру с одного ПК не есть разрешение на игру друг за друга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() CSKA Moscow fan! ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 7.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 33806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расшифруй, пожалуйста, что ты имеешь ввиду под игрой друг за друга? Ты имеешь ввиду, что это один человек управляет 2 клубами или что муж заходит в ПУ жены и наоборот?
Если второе, то докажи мне это. Можно в личку клуба ФК Руггель. И уж точно, за это не выгоняют с проэкта. -------------------- ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ЦСКА - самый титулованный клуб России!!!! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расшифруй, пожалуйста, что ты имеешь ввиду под игрой друг за друга? Ты имеешь ввиду, что это один человек управляет 2 клубами или что муж заходит в ПУ жены и наоборот? Если второе, то докажи мне это. Можно в личку клуба ФК Руггель. И уж точно, за это не выгоняют с проэкта. И то, и другое. Несомненно, когда приму дело, без особых усилий это докажу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай, я жду твоих доказательств...Всех доказательств с подробным объяснением.
Но учти, я это дело просто так не оставлю. Сообщение отредактировал Dein - 11.2.2008, 16:41 -------------------- ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть - лот взял.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемый Комитет ФП. Обращается к вам Президент ФС Лихтенштейна - sava. Т.к. Я ввременно забанен на форуме, то вынужден передавать свои посты через другого человека. Меня интересует вот этот заблокированный трансфер: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=86229 лот: 217727 Блок произошел по причине подозрения продавца(менеджера моего ФС) в многоженстве. Хочу услышать ваших развернутых комментариев. Я так догадываюсь, что Оксану Ващенко(Дженифер) подозревают в управлении клубом Владимира Захарова(Vovan76)? Так они жена и муж. Заявка на игру с 1 ПК у них имеется. З.Ы. и прошу, когда вы ответите - не закрывайте тему сразу. дайте высказаться. если что будет сказать. Ваше стремление помочь менеджеру похвально, но не все так гладко как хотелось бы.... Если начальник СО говорит, что доказательства есть, то поверьте это так. Да и не только команда Владимира Захарова(Vovan76) в деле фигурирует. Ждите следствия. Топ закрываю. Ответ дан. Сообщение отредактировал Д.А.М. - 11.2.2008, 17:01 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:47 |