![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто наглая рожа ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 2.2.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 218685 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ -
1. Сайт ИКС - Информационно-Консультационная служба. Статьи и полезная инфа по игре. 2. Золотая помощь - Сайт необходимой информации для новичков 3. Советы по игре - Советы из топика ФС Финляндии. Подробнее некуда. 4. полезные статьи по тактике- Несколько статей по усталости, опыту, тренировочному процессу и другим разным мелочам. 5. Прокачка 1 таланта в ДЮСШ - Следующая программа позволяет вычислить количество тренировок, относительно мастерства, текущего таланта и желаемого выдает в количестве тренировок. Внимание программа рассчитана только на одного игрока ДЮСШ’а с талантом выше 1. Для справки в сезоне 126 тренировок.Программа размещена на сайте Чешского футбольного союза. 6. Прокачка 2 и более талантов в ДЮСШ - Расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким игрокам. 7. Калькулятор прогнозов - Может уже и не актуально, но вдруг кому пригодится. Взят с сайта ФС Чехии. 8. Butsa Underground - Cтатистика по турам, символическая сборная, коммерческие турниры и многое другое от berry-t. 9. Калькулятор рейтинга менеджеров - Просчитывает сколько рейтинговых баллов вам насчитают в игре с той или иной командой при возможном счете. 10. «FAIR PLAY» 10.1. Кодекс нарушений «FAIR PLAY» - Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY». Правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере. Тема форума ЗБ. 10.2. То же самое по вопросу выше - Только с сайта ЗБ. 11. Газета "Бомбардир" - Официальная газета Лиги. 12. Butsa Bonus - Статистика Золотой Бутсы - УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ Разная инфа: показать
Сообщение отредактировал pulp - 18.5.2012, 18:18 -------------------- Бывший словак
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чуваки, эт снова я ))))) ![]() и ещё, поясните, что за сокращения в "турнирах", если можно то с описанием (мож заявиться можно куда ![]() КЛ К8 КП КК КБ СК МК МКС КТ из того, что знаю... КТ -коммерческий турнир (матчи проводятся по вторникам и четвергам (либо в один из этих дней))-от товы отличаются большим зрительским рейтингом(больше денег за матч), большим опытом в случае победы(87), в случае ничьей(56), в случае поражений-29 +если пробиваешься в очередной тур-отбиваешь взносы за участие и можешь неплохо заработать. в этот 100% заявляйся-только подбери соответствующий МУСК, чтоб достойно выступать и в турнире и в чемпионате КП- конкурс прогнозов (проводится внутри страны по результатам 16 прогнозов каждый тур)-призовые присутствуют. Здесь по желанию, если 300-500 тыщ не лишние, можешь от тура к туру пробовать оставлять свои прогнозы КБ-кубок Банка для ВИП, но такой же КК (клубный кубок)для простых смертных. Проводятся через сезон, когда нет отборочных в чемпионаты мира и т.д. Вообщем был в 16 сезоне, теперь будет в 18. Выиграть практически нереально, но призовые радуют ![]() для участия во всех остальных необходимо достичь в своих чемпах определённых высот, так что не участвовал, говорить не буду: КЛкубок Лиги (типа реального кубка УЕФА), схема попадания на турнир схожа К8 кубок восьми -отменён, поэтому на нём останавливаться не буду СК суперкубок МК межконтинентальный кубок МКС Континентальный Суперкубок будут конкретные вопросы, задавай, с удовольствием расскажем о деталях Сообщение отредактировал pulp - 3.7.2012, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата например (просто например ![]() рассмотрим на защитниках... если у игрока А общий скилл 100 и профы - 20, 20, 20, а у игрока Б скилл 90 и профы - 22, 22, 22, то лучше ставить профильно сильнейшего? ==================== по этому поводу уже много споров было-никто точно не ответит, но то, что я проверял на себе- команда из таких профильников рвёт равную по силе команду=100% т.е. важен не один игрок, а вся команда в целом: если они все по 20, 20, 20-это лучше, чем пол команды по 22,22,22, а остальная команды равнопрокачанная. Это из собственных наблюдений и дальнейшего анализа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.9.2009 ![]() ИД на сайте: 110096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а МУСК посчитать можно - взять игроков которыми планирую играть и сложить их скилы? и заявиться в тот КТ чтобы не привышало установленный регламент?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а МУСК посчитать можно - взять игроков которыми планирую играть и сложить их скилы? и заявиться в тот КТ чтобы не привышало установленный регламент? МУСК лучше считай по товарняку- выставляешь состав на матч, которым будешь участвовать в КТ, ну и смотришь, какой МУСК покажет вверху ордера при выставлении состава. А хитростей в КТ очень много. Будет интересно-спрашивай |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.9.2009 ![]() ИД на сайте: 110096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pulp
спасиб мужик... так и что за хитрости?! )))))) ------------ кстати, только сейчас дошло, у меня защитник 20 лет т9, я его зачем то ставлю на товарники качать талант. Смысле то ведь в этом нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
pulp спасиб мужик... так и что за хитрости?! )))))) ------------ кстати, только сейчас дошло, у меня защитник 20 лет т9, я его зачем то ставлю на товарники качать талант. Смысле то ведь в этом нет? самая первая (скорее не хитрость, а мудрость) перепроверить МУСК после тренировки, потому как мастерство растёт, МУСК может быть превышен и тогда неизбежно техническое поражение |
|
|
![]()
|
|
два вопроса:
1 - у меня защитник 20 лет т9, я его зачем то ставлю на товарники качать талант. Смысла то ведь в этом нет? 2 - чтобы расчитывать стоимость билетов я пользуюсь вот этой прогой, так а чтобы поставить цену на КТ что нужно выбрать? так и не понял =(((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
два вопроса: 1 - у меня защитник 20 лет т9, я его зачем то ставлю на товарники качать талант. Смысла то ведь в этом нет? 2 - чтобы расчитывать стоимость билетов я пользуюсь вот этой прогой, так а чтобы поставить цену на КТ что нужно выбрать? так и не понял =(((( встречные вопросы: 1 - игрока планируешь в свою основу или на продажу? Если для себя, то ставя его в основу, повышаешь шансы получения бонусов, которые в любом случае не помешают, другое дело, если ставя 9-ку, ты лишаешь места в основе игроков 7-8 таланта или единичку на его позиции. 2 - рассчитывая этой программой умножаешь полученную стоимость билета на 1,4? На КТ, попробуй умножить на 1,5 рассчитывая как на тову |
|
|
![]()
|
|
1 - себе оставлю ))))
2 - нет не умножаю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какая должна быть выноска чтобы каждый день можно было играть? 15 норм?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
какая должна быть выноска чтобы каждый день можно было играть? 15 норм? тут много зависимостей, короче-вот... http://forum.butsa.ru/index.php?act=attach...st&id=82015 |
|
|
![]()
|
|
мужики, где мораль поднять, не вижу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужики, где мораль поднять, не вижу ![]() http://www.butsa.ru/xml/players/club.php Выбираешь игроков, жмёшь "Отправить к психологу", и во время следующей тренировки мораль поднимется на +2. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/players/club.php Выбираешь игроков, жмёшь "Отправить к психологу", и во время следующей тренировки мораль поднимется на +2. о, точняк!!! спасибо большое! )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:50 |