![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто наглая рожа ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 2.2.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 218685 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ -
1. Сайт ИКС - Информационно-Консультационная служба. Статьи и полезная инфа по игре. 2. Золотая помощь - Сайт необходимой информации для новичков 3. Советы по игре - Советы из топика ФС Финляндии. Подробнее некуда. 4. полезные статьи по тактике- Несколько статей по усталости, опыту, тренировочному процессу и другим разным мелочам. 5. Прокачка 1 таланта в ДЮСШ - Следующая программа позволяет вычислить количество тренировок, относительно мастерства, текущего таланта и желаемого выдает в количестве тренировок. Внимание программа рассчитана только на одного игрока ДЮСШ’а с талантом выше 1. Для справки в сезоне 126 тренировок.Программа размещена на сайте Чешского футбольного союза. 6. Прокачка 2 и более талантов в ДЮСШ - Расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким игрокам. 7. Калькулятор прогнозов - Может уже и не актуально, но вдруг кому пригодится. Взят с сайта ФС Чехии. 8. Butsa Underground - Cтатистика по турам, символическая сборная, коммерческие турниры и многое другое от berry-t. 9. Калькулятор рейтинга менеджеров - Просчитывает сколько рейтинговых баллов вам насчитают в игре с той или иной командой при возможном счете. 10. «FAIR PLAY» 10.1. Кодекс нарушений «FAIR PLAY» - Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY». Правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере. Тема форума ЗБ. 10.2. То же самое по вопросу выше - Только с сайта ЗБ. 11. Газета "Бомбардир" - Официальная газета Лиги. 12. Butsa Bonus - Статистика Золотой Бутсы - УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ Разная инфа: показать
Сообщение отредактировал pulp - 18.5.2012, 18:18 -------------------- Бывший словак
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто с тренерами разобрался,чушь какая-то,ничего не понял.... Кто поможет? да уж, из нашего ФС уже ушло 2 менеджера по причине неразберихи. А сколь ещё будет потерь потом ![]() я разобрался, если есть конкретные вопросы по команде-задавайте, только не так, что "вот вам ссылка на ростер-кого нанимать?" ![]() скажу лишь одно- новые тренеры (для тех, кто быстрее всего соориентируется)-это 1. дополнительный заработок на трансферах игроков 2. возможность "прокачать" свою команду на два уровня выше из минусов: 1. если хочешь получить плюсы (см. выше)-слишком уж всё замудрёно 2. если хочешь получить плюсы (см. выше) много кушают денег Сообщение отредактировал pulp - 30.8.2012, 18:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.9.2009 ![]() ИД на сайте: 110096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В правилах напасано,что можно предложить тренерство игроку своей команды,а где эт сделать? В профиле игрока нет такой функции.. ![]() я своего сделал тренером, ему было 33... стал вот таким (был защитником) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при переводе какие-нить характеристики тренера выбирать можно? Меня аспект интересует. Нельзя. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.9.2009 ![]() ИД на сайте: 110096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужики, вот подумываю взять вторую команду. это во сколько примерно денег выйдет?
ну например ВИП обычный на год - 24 бонуса (или 720 рублей), а чтобы взять вторую команду, например из свободных, сколько ещё надо заплатить? или можно прям сразу брать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, так. и получается опыт от матчей будет идти лишь на дополнительную позицию, и не будет идти на "опыт таланта"? или будет и туда и туда идти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и получается опыт от матчей будет идти лишь на дополнительную позицию, и не будет идти на "опыт таланта"? или будет и туда и туда идти? и туда и туда, только вот штраф за игру на "несвоей позиции", т.е. он будет слабее играть на неосновной позиции,З пока не натренирует совмещение |
|
|
![]()
|
|
народ, а что такое и как происходит перегенерация команды?! ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Там где пиво, там и Родина. ![]() Сообщений: 2 569 Регистрация: 8.7.2006 Из: Островца ![]() ИД на сайте: 34872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, а что такое и как происходит перегенерация команды?! )))) Перегенерируются игроки основы команды, которые в глубокой ж... по игрокам. В Комитет Координации ФС - Союз Лиги посмотри. У меня пока доступа туда нет, подробной ссылки дать не могу. Сообщение отредактировал An de Sa - 13.11.2012, 14:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
народ, а что такое и как происходит перегенерация команды?! )))) наше перерегененое чудо этого сезона. Уже 2 дня ищу для него хорошего менеджера. народ говорит-это злая шутка, а не реген http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1576 Добавлено 13th November 2012 - 15:42 хотя свои + есть: один игрок в сборную |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.8.2012 ![]() ИД на сайте: 1043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, объясните дураку что за ажиотаж творится около молодых первых талантов? Почему нужно переводить их из дюсш сразу в основу по мнению большинства менеджеров? Ведь в дюсш они качаются как девятки, а в основе как будут? У меня например один тренер, планирую взять еще одного, но неужели он сможет тренировать молодежь лучше чем в дюсш? Есть например игрок 17 лет с мастерством 50, лучше качать ему талант или выводить в основу и там он будет набирать опыт и быстрее достигнет высокого таланта? Иными словами в чем прикол качания молодых неумелых единичек? В быстром получении очков опыта или же действительно при определенном наборе тренеров они качаются лучше чем в дюсш? Давайте обсудим!
|
|
|
![]()
|
|
Народ, объясните дураку что за ажиотаж творится около молодых первых талантов? Почему нужно переводить их из дюсш сразу в основу по мнению большинства менеджеров? Ведь в дюсш они качаются как девятки, а в основе как будут? У меня например один тренер, планирую взять еще одного, но неужели он сможет тренировать молодежь лучше чем в дюсш? Есть например игрок 17 лет с мастерством 50, лучше качать ему талант или выводить в основу и там он будет набирать опыт и быстрее достигнет высокого таланта? Иными словами в чем прикол качания молодых неумелых единичек? В быстром получении очков опыта или же действительно при определенном наборе тренеров они качаются лучше чем в дюсш? Давайте обсудим! ажиотаж по поводу единиц был всегда. По мнению большинства сказать не могу, но сам бы сделал так: взял бы 17-летнего т1, которого прокачивал по массе (выносливость) в ДЮСШ по т9, прицепил бы в основу на игры чемпионата там, где есть возможность по силе переиграть соперника+ товарняки, или КТ. За сезон получаю прирост до 4 таланта, а там дальше смотрю- или продать такого игрока за 15-20млн, или играю им дальше, набирая талант. Если выпускать в 18 лет, он уже будет таким ценным, хоть и по массе будет сильнее, но опыта, явно маловато. По поводу тренеров: для т1, они особо погоды не строят. Если берёшь т7-т9, тогда за 2 года, при наличии 5 тренеров 5 с одним параметром, можешь их более-менее выгодно прокачать и продать, а можешь оставить для пополнения своей команды. |
|
|
![]()
|
|
правда, посмотрев соперников по твоему диву, могу сказать точно: очки особо никто дарить не будет(разве что под завершение чемпионата), поэтому качать таким образом игроков в проигрыш команде-не всегда оправданно
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.8.2012 ![]() ИД на сайте: 1043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я тоже понимаю, что можно прокачать игрока по максимуму в ДЮСШ и засунуть его первым талантом в основу...выглядит логичным, и даже на товарняках он хоть чтото да набирает... не всех же качать до девяток в ДЮСШе...а в чем тайный смысл именно того что люди берут игроков типа 16-8 или 17-10?)))) тоест ькакбэ намекая что он быстрее буит качацо в основе)))) И вопрос по тренерам...чо реально у многих в команде по 5 тренеров? откудаж их беруn с такими зарплатами на трансфере? Никаких доходов не хватит их кормить...и если у меня один стандартный тренер то я совсем лошара чтоли? Скока норм тренировка например для 9 таланта 23 лет? у меня при умении выносливость 17 допустим он качает +0.07 за тренировку
|
|
|
![]()
|
||
Это я тоже понимаю, что можно прокачать игрока по максимуму в ДЮСШ и засунуть его первым талантом в основу...выглядит логичным, и даже на товарняках он хоть чтото да набирает... не всех же качать до девяток в ДЮСШе...а в чем тайный смысл именно того что люди берут игроков типа 16-8 или 17-10?)))) тоест ькакбэ намекая что он быстрее буит качацо в основе)))) И вопрос по тренерам...чо реально у многих в команде по 5 тренеров? откудаж их беруn с такими зарплатами на трансфере? Никаких доходов не хватит их кормить...и если у меня один стандартный тренер то я совсем лошара чтоли? Скока норм тренировка например для 9 таланта 23 лет? у меня при умении выносливость 17 допустим он качает +0.07 за тренировку по первому вопросу: сам имею в своих командах пару таких игроков, для того, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Раньше, думал, что их покупают для того, чтобы прокачивать, но понял, что иногда, от них больше пользы, когда они имеют бонусы, оставаясь т1м8 (любого возраста), например, неоспоримая польза от таких игроков в понижении МУСК при участии в КТ, зарплата же у них в сезон выходит не более 100.000 по тренировкам: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers для 9 таланта 22 лет при их общей массе 96-122 (нижний и верхний предел моих игроков) и профилях 18.488-17.224 соответственно они набирают +0.07. Осталось сравнить с твоим, какой параметр он качает и чему он равен. Полный отчёт по тренировке в моей команде Добавлено 27th November 2012 - 17:21 Цитата у меня при умении выносливость 17 допустим он качает +0.07 за тренировку если, он качает выносливость с +0,07, тогда лошара получаюсь я ![]() Добавлено 27th November 2012 - 17:22 я правильно понял, этот игрок, качает выносливость +0,07 за тренировку? http://www.butsa.ru/players/455026 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем тайный смысл именно того что люди берут игроков типа 16-8 т1 можно прокачать до рт 15.9, и тогда игрок может обогнать даже т9 по мастерству. А пока он у тебя качается, ты очень много экономишь на з/п, и таким образом ещё и несколько млрд. на счёту накопишь. http://www.butsa.ru/players/369891 вот например игрок, который 185+ будет, а это намного больше любого т9. Но чтобы такого вырастить, надо очень сильно постараться. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 14:55 |