![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 22.12.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 220389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня и моего друга заблокировн трансфер,понижен статус и произошел откат купленных и проданных игроков. По неопытности и игнорированию изучения правил мы поняли некоторые наши ошибки,но хотелось бы объясниться,т.к. ни какого расследования до сих пор нет, хотя обещали. Об игре я узнал от друга и не откладывая дело в долгий ящик, зарегистрировался и получил команду со служебного компьютера. В силу определенных обстоятельств и специфики профессии, что он, что я по двое-трое суток приходится проводить на работе, потом дома. Как нам быть в этой ситуации. Хотелось бы что бы было принято снисходительное решение. Игроков мы понимаем уже не вернуть, но надеемся на изменение статуса. С уважением менеджеры команд Ла Серена (Чили 3Б), Матоненсе (Бразилия 4А).
-------------------- Крнституцион Юнидо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:53 |