![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 12.10.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 103268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Основные возможности программы:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Turtell - 10.7.2011, 18:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пробуйте!... ![]() Попробывал. Спасибо за обновление. Не планируется вести статистику развития команд? Раньше постоянно наблюдал как прибавляют команды в мастерстве. -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже попробывал, вроде всё путем!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проверено. работает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 12.10.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 103268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пробуйте!... ![]() Попробывал. Спасибо за обновление. Не планируется вести статистику развития команд? Раньше постоянно наблюдал как прибавляют команды в мастерстве. Ладно, сделаю! Токо я почему-то считал что совершенно бесполезный сервис... Быгыггы... Сделал вариант вставки шахматки на форум! Смотрите сами! Кнопка под самой таблицей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пробуйте!... ![]() Попробывал. Спасибо за обновление. Не планируется вести статистику развития команд? Раньше постоянно наблюдал как прибавляют команды в мастерстве. Ладно, сделаю! Токо я почему-то считал что совершенно бесполезный сервис... регулярно пользовались развитием, очень хочется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
регулярно пользовались развитием, очень хочется ![]() Тоже пользовался-) Очень любопытная вещь, особенно когда можно вывести развитие за несколько сезонов. Рад что ББ снова работает-))) и даже стала быстрее работать по ощущениям. ну и новый интерфейс тоже порадовал. Спасибо!!-)) Сообщение отредактировал Hud_Ruk - 4.3.2009, 13:36 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шахматка по Доминиканской республике не правильно работает. Не все матчи отображаются....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шахматка по Доминиканской республике не правильно работает. Не все матчи отображаются.... Ищите внимательнее! ![]() Добавлено 4th March 2009 - 14:04 регулярно пользовались развитием, очень хочется ![]() Тоже пользовался-) Очень любопытная вещь, особенно когда можно вывести развитие за несколько сезонов. Рад что ББ снова работает-))) и даже стала быстрее работать по ощущениям. ну и новый интерфейс тоже порадовал. Спасибо!!-)) Все пишется в новую БД. Старая стала уж очень неповоротливой, хочу ее подключить в качестве архива... На скорость работы нужно будет смотреть когда эта база заполнится прилично. Хотя оптимизировал скрипты, по максимуму уменьшил количество обращений к БД - думаю справимся! А вот развитие между сезонами пока под вопросом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.cups.bulok.net/index.php?act=sh...amp;part=rating
у мну не видны первая и последняя строка в столбце "манагеры" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.cups.bulok.net/index.php?act=sh...amp;part=rating у мну не видны первая и последняя строка в столбце "манагеры" ну дык откуда цифры взять-то, у вас отчет по матчу Хетафе-Альбасете корявый! нет данных о силах команд( я больше скажу, и игроки как-будто не играли... матч-призрак) Сообщение отредактировал Turtell - 5.3.2009, 0:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я оптимист. Это бесполезно быть кем-то еще. ![]() Сообщений: 1 520 Регистрация: 21.1.2008 Из: Донецкая обл., г.Енакиево ![]() ИД на сайте: 223518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот как раз развия команд и не хватает. Но и на том спасибо.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ibond ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 401 Регистрация: 6.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 21674 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. спасибо, все работает
Сообщение отредактировал ibond - 6.3.2009, 11:31 -------------------- показать
-------------------------------------------------------------------- "Вообще это реальное непонятное какое-то выходит" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 838 Регистрация: 12.3.2008 Из: Северной Венеции ![]() ИД на сайте: 219472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а факты нельзя на форум заливать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
а факты нельзя на форум заливать? ![]() ну я специальную вставку не делал, копируешь и вставляешь, норм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 500 Регистрация: 17.5.2008 ![]() ИД на сайте: 226468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Spasibo ocen ponravilos vse jasno i ponjatno.
snimaju shljapu. P.S. bilo bi neploxo uvidet statistiku komandi v priroste masterstva, (otdelno vzjatix igrokov) dazhe esli etogo ne budet, ogromnoe spasibo -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:08 |