![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 12.10.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 103268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Основные возможности программы:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Turtell - 10.7.2011, 18:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 12.10.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 103268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
длина сообщения слишком большая я в курсе, поправлю как будет время! Сорри, там по моему хост мой повис, видимо оплата закончилась - щас разберусь и все должно заработать))! Добавлено в (10th April 2008 - 11:18 AM): я в курсе, поправлю как будет время! Сорри, там по моему хост мой повис, видимо оплата закончилась - щас разберусь и все должно заработать))! Кстати не факт, увидел на почте у себя такое: "Уведомляем Вас, что в четверг 10 апреля 2008 года с 15-00 до 17-00 будут проводиться работы на одном из магистральных каналов. Возможны перерывы связи в указанное время." Хотя время только двенадцать. Но надеюсь к вечеру заработает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 20.3.2006 Из: Virginia Beach, VA ![]() ИД на сайте: 34350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в курсе, поправлю как будет время! не поправишь, у меня тоже самое, слишком много текста. У меня только 56 ком влезает в рейтинге, например -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
не поправишь, у меня тоже самое, слишком много текста. У меня только 56 ком влезает в рейтинге, например а если убрать тэги [color]? Ну и пусть точки видны будут) или тэги не входят в эти ограничения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 471 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема оказалась намного шире чем только в твоем дивизионе. Это из-за длинных названий команд при экспорте на форум. Расширил границы, вроде все ок! Теперь не надо париться! Если где-то еще возникает эта проблема пишите, исправлю. Turtell, посмотри здесь. Вначале было все в порядке, но в последних турах все матчи очень сильно смещаются вправо. Таблицы и сборная тура центрируются нормально. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Меня на сайт не пускают! Пишут, что временно заблокирован. Эт только у меня? И что случилось
-------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]()
|
|
Привет! Меня на сайт не пускают! Пишут, что временно заблокирован. Эт только у меня? И что случилось Ура! Прикрыли за нагрузку на БД!!! Написал хостинг-провайдеру, жду ответа... Цитата Turtell, посмотри здесь. Вначале было все в порядке, но в последних турах все матчи очень сильно смещаются вправо. Таблицы и сборная тура центрируются нормально. Странно, вроде не так должно было выглядеть... Исправлю, отпишусь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чеж тут ура?
![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 20.3.2006 Из: Virginia Beach, VA ![]() ИД на сайте: 34350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если убрать тэги [color]? Ну и пусть точки видны будут) или тэги не входят в эти ограничения? ну если только так. -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднимите сайт
![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
М-дя, придется расширяться до отдельного сервака. Впереди выходные, так что "подъем" будет только в Пн. Извиняйте, все итак на добровольных началах!
А "ура"(конечно здесь злая ирония, если поняли) к тому, что не одному Berry теперь париться с нагрузками)) И мой хост не выдержал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
М-дя, придется расширяться до отдельного сервака. Впереди выходные, так что "подъем" будет только в Пн. Извиняйте, все итак на добровольных началах! А "ура"(конечно здесь злая ирония, если поняли) к тому, что не одному Berry теперь париться с нагрузками)) И мой хост не выдержал... отдельного сервака не надо. Можно просто хороший хостинг. Смотри я сижу вот под этим: http://lvcs.net/ кликаешь hosting и там premium за $15 в месяц. Хостинг хороший. Советую поставить рекламу как у меня. Т.к., к примеру в этом месяце я уже заработал 14.5 баксов на рекламе (читай окупил хостинг). Хотя могли бы кликать и побольше ![]() -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 573 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдельного сервака не надо. Можно просто хороший хостинг. Смотри я сижу вот под этим: http://lvcs.net/ кликаешь hosting и там premium за $15 в месяц. Хостинг хороший. Советую поставить рекламу как у меня. Т.к., к примеру в этом месяце я уже заработал 14.5 баксов на рекламе (читай окупил хостинг). Хотя могли бы кликать и побольше ![]() Я кликаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 1.8.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 103330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя могли бы кликать и побольше ![]() Задача поставлена - будем выполнять! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Задача поставлена - будем выполнять! но так что б без палева ))) А то Google отключит рекламку )) Спасибо -------------------- Хойничанка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 25.8.2007 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 282068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу сайт пару дней работать не будет???
-------------------- ![]() ![]() -------------------------------------- Авей (Азербайджан 3-А) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 4:34 |