![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Если он аккредитирован. Хм, согласно регламента лицензирования и оценки СМИ: Цитата 4. Аккредитация должностей 4.1. Аккредитация является обязательной по всем должностям, кроме журналистов. 4.2. Журналисты аккредитуются автоматически, что не требует их внесения в Форму 2. Ладно, разберемся по ходу. Все правильно. Просто аккредитация журналистов осуществляется таким образом: редактор подаёт отчёт о выходе номера. В отчёте указываются журналисты-авторы статей (их ИД). Вот через ИД из отчётов журналисты и "подцепляются" к базе. То есть аккредитация есть, но она автоматическая, как и указано в Регламенте. Другое дело, сколько он получит за одну статью в конце сезона... Это уже всецело зависит от редактора издания, который выставляет оценки за работу и ведёт учёт оценок в течение сезона через 5-й лист Формы №3. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой, как мне отправить статью в Бомбардир?
По регламенту нам необходимо отправить две статьи, могут ли эти статьи быть опубликованы и во внутреннем издании и в Бомбардире? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой, как мне отправить статью в Бомбардир? Зарегистрируйтесь на сайте, я поставлю журналистские права и у вас появится возможность добавлять статьи.По регламенту нам необходимо отправить две статьи, могут ли эти статьи быть опубликованы и во внутреннем издании и в Бомбардире? Да.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое! Зарегистрировался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Права поставил. В панель добавления статьи можно перейти с главной страницы (в «Меню пользователя» справа).
|
|
![]()
|
|
Права поставил. В панель добавления статьи можно перейти с главной страницы (в «Меню пользователя» справа). Еще раз спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиньте пароль пожалуйста для добавлении статьи на бомбу. Пароль был, но куда то сплыл, почта kes_2002@mail.ru
-------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
![]() Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1 сб. Австралия ![]() сб. Сьерра Леоне |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашел
|
|
![]()
|
|
там для статьи нужно выбрать сми а Socceroos нашего нет.
|
|
![]()
|
|
Добавил
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ник Tuthm, издание The Revolution Times, лицензия №71
Зарегистрировался на сайте месяца полтора назад. Прошу права для размещения статьи (поскольку уже критично становится, скоро конец сезона, а надо отчитаться по лицензии) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 542 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ник Tuthm, издание The Revolution Times, лицензия №71 Зарегистрировался на сайте месяца полтора назад. Прошу права для размещения статьи (поскольку уже критично становится, скоро конец сезона, а надо отчитаться по лицензии) Выдали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 623 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Laos Football СМИ №59
есть статья на Бомбу нужно опубликоват ьв этом сезоне надо бы наверное права выдать ,что бы я ее опубликовал. или как мне разместить статью? никогда раньше этого не делал. логин: soldier5777 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Laos Football СМИ №59 есть статья на Бомбу нужно опубликоват ьв этом сезоне надо бы наверное права выдать ,что бы я ее опубликовал. или как мне разместить статью? никогда раньше этого не делал. логин: soldier5777 Конечно, нужны права журналиста - выдал. Laos Football в список изданий добавил, можете размещать статью. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 623 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините ,если ерунду спрашиваю. я статью разместил.
"Исповедь тренера сборной страны «третьего мира». Лаос она вчерновике. я точно нажимал на кнопку "оправить на утверждение". смотрю -"Внимание: Kuraudo сейчас редактирует эту статью" Это правильно. что мне дальше нужно делать чтобы статья вышла в широкий свет? -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:49 |