![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйе. Примите меня , пожалуйста в союз журналистов. Мои статьи и рассказы в газете Бермудских островов нашли отражение в третьем месте "Околобутса" и на сайте Дании http://denmark-fa.ru/index.php я под свом же логином время от времени пишу. Примите в союз? Так это в Союз Журналистов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 709 Регистрация: 23.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйе. Примите меня , пожалуйста в союз журналистов. Мои статьи и рассказы в газете Бермудских островов нашли отражение в третьем месте "Околобутса" и на сайте Дании http://denmark-fa.ru/index.php я под свом же логином время от времени пишу. Примите в союз? Так это в Союз Журналистов Но не совсем в ту тему. Занеси, пожалуйста, своё обращение сюда. Там я уже занёс тебя в списки. Знаем тебя. ) Сообщение отредактировал Shmell - 27.3.2011, 22:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, активнее. Статьи по ЧМ тормозятся страшно. Поработайте 2 недельки хоть в оперативном режиме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 542 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, активнее. Статьи по ЧМ тормозятся страшно. Поработайте 2 недельки хоть в оперативном режиме. Работаем без сна и отдыха... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, а мне дали добро? И газета у нас называется *Таджикский футбол*. А у вас в списке СМИ такой нет. Хотя есть *Таджикский спорт*.
Сообщение отредактировал Арлекин - 28.3.2011, 8:09 -------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, а мне дали добро? И газета у нас называется *Таджикский футбол*. А у вас в списке СМИ такой нет. Хотя есть *Таджикский спорт*. Да, права выданы. "Таджикский футбол" также добавил. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, кто и исходя из каких соображений забрал у меня админские права на "Бомбардире"?
![]() Сообщение отредактировал kalibus - 1.4.2011, 15:25 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За себя готов ответить, что я точно не забирал.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kuraudo, спасибо за честность.... спасибо остальному ...
-------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, кто и исходя из каких соображений забрал у меня админские права на "Бомбардире"? ![]() Ну тут, видимо, следует встречный вопрос - а вы сопсно, кто, чтобы иметь админские права? ![]() Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 12.4.2011, 21:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 709 Регистрация: 23.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, кто и исходя из каких соображений забрал у меня админские права на "Бомбардире"? ![]() Ну тут, видимо, следует встречный вопрос - а вы сопсно, кто, чтобы иметь админские права? ![]() Вежливость требует прежде ответить на вопрос, а потом задавать свой. Возможно, по прошествии такого же времени и вам ответят. Просто довольно долго перечислять, думаю. (нет подходящего смайлика) Сообщение отредактировал Shmell - 12.4.2011, 21:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, кто и исходя из каких соображений забрал у меня админские права на "Бомбардире"? ![]() Ну тут, видимо, следует встречный вопрос - а вы сопсно, кто, чтобы иметь админские права? ![]() Вежливость требует прежде ответить на вопрос, а потом задавать свой. Возможно по прошествии такого же времени и вам ответят. Да и ответ мне кажется очевиден (на обо вопроса), странно только почему он ещё не озвучен)) Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 12.4.2011, 21:53 |
|
|
![]()
|
|
Пенсии надо бояться! (с)
Нас любят, пока мы платим за свет... Нас помнят, пока мы мешаем другим. Наутилус, конечно Сообщение отредактировал Shmell - 12.4.2011, 21:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу выдать права журналиста пользователю myMAgy. Прошу занести в список изданий "Fotbal Minut cu Minut".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу выдать права журналиста пользователю myMAgy. Прошу занести в список изданий "Fotbal Minut cu Minut". Всё готово. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:10 |