![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И зачем на Бомбе многочисленные обзоры четвертого дивизиона чемпионата Фарер, пусть даже и в рубрике "статьи регионалов"? как бы они и сейчас есть. открывайте и смотрите. выше уже приводил парочку колоритных примеров. Цитата Вопрос: если завтра придет два десятка главредов с тем же вопросом, всех Бомба потянет? а что значит "потянет"? такое впечатление, что это строительство андронного коллайдера, а не проверка статей перед публикацией. Единственное что нужно (конечно если количество статей сильно возрастет) - добавить проверяющего(их). это максимум. А исходя из того, что при подаче заявки на лицензию я буду просить назначить проверяющим Кураудо, то кол-во работы, наоборот, будет уменьшено - если в прошлом сезоне бомбовские статьи проверялись 2 раза - проверяющим при подаче отчета и Кураудо при публикации на бомбе - то теперь это нужно будет делать только 1 раз. мне почему-то казалось, что довольно длительное время в высоких журналистско-админских кругах неоднократно поднимался вопрос о том, как раскрутить бомбу. мне кажется, что если все интересные материалы будут печататься (а не выкладываться для проверки перед ЖК скопом) в одном месте, то от этого выиграют все - и читатели, и журналисты, и редакторы, и бомба, а следовательно и журналистика в целом. п.с. в общем-то ув. калибус подтвердил мои предположения. Цитата изначально сайт разрабатывался именно для того, чтобы материалы журналистов не «расползались» на многочисленных внутрифутсоюзовских ресурсах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений, всё правильно говоришь и размышляешь.
А доводы аппонентов на мой взгляд просто смешны, если не сказать иначе... Берите, лицензируйте СМИ и предоставляйте в отчете те ссылки, что посчитаете нужными. Бомба, так бомба.. только всё равно это не айс будет..))) p.s. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за поддержку, но айс или не айс будет зависеть уже от того ЧТО за материал мы будем подавать, а не ГДЕ мы его будем подавать
![]() п.с. прочел, раньше почему-то не заметил. можешь объяснить почему тебе это кажется халтурой? Потому что Цитата это сильно умаляет дальнейшие заслуги главного редактора, который вместо редактирования должен заниматься веб-дизайном, хостингом, CMS, конвертированием статей из одного формата в другой и прочей, слабо относящейся к контексту, деятельностью? типа считается что каждое приличное СМИ ОБЯЗАНО иметь свой сайт? и желательно в домене первого уровня? Цитата п.с. но, если бы меня (как работника ОГЛ) волновала Бомба, я бы это не дал реализовывать. те же мотивы? или есть еще что-то? Сообщение отредактировал Чижъ - 15.8.2011, 2:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хотя публично поблагодарить qwer за фикс бага с зависанием бомбы после отправки комментария к статье.
Сообщение отредактировал Чижъ - 17.8.2011, 11:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за поддержку, но айс или не айс будет зависеть уже от того ЧТО за материал мы будем подавать, а не ГДЕ мы его будем подавать ![]() п.с. прочел, раньше почему-то не заметил. можешь объяснить почему тебе это кажется халтурой? Потому что типа считается что каждое приличное СМИ ОБЯЗАНО иметь свой сайт? и желательно в домене первого уровня? те же мотивы? или есть еще что-то? Просто, лично я убежден в том, что если берёшься делать своё СМИ, то делать его надо своими силами. Грубо говоря, публикуясь только на Бомбе, региональное СМИ становится "СМИ-паразитом"*, которое прицепилось к более крупному собрату, пусть это и может быть выгодно обоим.. как мне кажется, это не очень благородное звание - но это сугубо моё имхо. Что касается хостинга, доменов и прочей *** - нет, конечно)) это все дело вкуса и Вашего личного желания. *не пытаюсь кого-то оскорбить, просто пытаюсь лучше прорисовать картину. без обид те же мотивы? или есть еще что-то? Все просто... "паразитов" на себе мало кто желает видеть. ******* Почему бы Вам просто не отправится всем штатом в редакцию Бомбы? п.с. надеюсь, мне не будет предложено куда-то отправится в ответ ![]() п.п.с. вопрос не однозначный и имеет много нюансов, поэтому не осмелюсь однозначно занять чью-то сторону) |
|
|
![]()
|
|
Цитата *не пытаюсь кого-то оскорбить, просто пытаюсь лучше прорисовать картину. без обид From, я же сам спрашивал, какие тут обиды. только дуэль на клавиатурах ![]() Цитата Просто, лично я убежден в том, что если берёшься делать своё СМИ, то делать его надо своими силами. если берешься за свое реальное СМИ - то да. и затраты, и расходы, и рабочее время. но прибыль, ТМ и известность взамен. а если работаешь в пределах бутсы за внутреннюю валюту, то вкладывать стоит столько же, сколько и другие сотрудники за те же гольдены - а хостинг, домен, веб-дизайнер, и т.д.. из статьи ,написанной тобой - это перебор, имхо. да, тебя называют лучшим среди других 50 изданий, большинство из которых не конкуренты тебе.. да, еще дают некоторое кол-во бонусов, за которые можно взять на несколько месяцев 2ую команду. вот только я на вторую команду заработаю за 2-3 часа, а не за пол-года работы. Виталик, ты бы на сколько оценил свою работу с LGDS в баксах за полгода? вот такая аналогия, весьма прагматичная, возможно. хм.. даже не "возможно", а "конечно". Цитата паразитов не вяжутся с утверждением калибуса о изначальном предназначении бомбы. Цитата Почему бы Вам просто не отправится всем штатом в редакцию Бомбы? а там деньги платят? ![]() ![]() п.с. сам туда иди ) а не было мысли или не приглашали? ну, тогда когда LGDS еще не был так крут..? п.п.с. да нет тут никакой стороны. мы выкладываем статьи. не будут публиковать из-за периферийности - нарисую на форуме в топе дивизиона, подам в доке в отчет, но буду очень пристально смотреть за тем, что будет выкладываться от других сми, дабы не допустить дискриминации. п.п.п.с. соскучился за скандалами от итальянцев. и ffffuuuuu тоже хочется. темы дать? ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 23.8.2011, 10:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чижъ, мне честно говоря не очень ясна твоя реакция, коверканье аббревиатуры итальянского журнала и желание отвести мне роль твоего "дуэлянта" - возможно, в заблуждение тебя ввёл тот факт, что я пока ещё один поддерживаю с тобой общение на данную тему, но спешу заверить - это ни к чему.
Я высказал свою точку зрения на данную ситуацию и эту точку зрение не нужно увязывать с мнениями других участников дискуссии, и тем более пытаться противопоставлять свою мнению. Аналогии на реальное/не реальное СМИ не прагматичны, а просто не месту, т.к. суть в другом... естественно, проще залезть кому-то на спину и подняться на 200 ступенек вверх, чем их пройти самому. Делая "своё" в рамках бутсы означает - "не быть пятилетним ребёнком, который пытается угнездить свою левую булку на стул где уже сидит его дедушка". Можно спокойно завести своё СМИ в блоговых системах или найти бесплатные хостинги (к примеру, ранее упомянутые ЛГДС на бесплатном базируются - могу дать ссылку). Хочется иметь "красивую" адресную строку - без проблем, впереди новогодние акции, где можно приобрести домен RU на год 99 рублей. Не так много. Веб-дизайнер? Не уверен, что у нас есть СМИ с таковыми, НО раз много менеджеров, которые мастерят всякие скрипты, то нельзя исключать вероятность, что удастся урвать и веб-дизайнера (главное, чтобы он был заинтересован). В прочем, это нафиг не надо)) т.к. в интернете полно не плохих бесплатных шаблонов для СМИ, даже на Вашу джумлу (которая какая-то муторная). Все эти финтифлушки не дают 100% гарантию того, что СМИ будет "лучшим" и более того, исходя из личной практики прошлого сезона и "объективных" результатов показывает отрицательную динамику. ![]() Те проблемы, которые были мною озвучены в статье, лишь из-за неопытности + стечения обстоятельств, но благо данный опыт дело наживное и полезное не только в рамках ЗБ. И последнее меня куда более радует и волнует)) Думаю, на этом я закончу своё участие в дискуссии - не туда она стала уходить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос делитанта. подскажите где можно прочитать по какому принципу статьи попадают в газету лиги "Бомбардир"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос делитанта. подскажите где можно прочитать по какому принципу статьи попадают в газету лиги "Бомбардир"? Да нет никаких ограничений. Ты пишешь статью и выкладываешь ее на Бомбу - все, она туда попала ![]() А если ты хочешь, чтобы твоя статья попала на первую страницу Бомбардира, то такая статья должна быть интересна не только менеджерам твоего ФС, а широкому кругу читателей ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 24.8.2011, 14:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет никаких ограничений. Ты пишешь статью и выкладываешь ее на Бомбу - все, она туда попала ![]() А если ты хочешь, чтобы твоя статья попала на первую страницу Бомбардира, то такая статья должна быть интересна не только менеджерам твоего ФС, а широкому кругу читателей ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится раньше проводились конкурсы разные.. КВНы....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помнится раньше проводились конкурсы разные.. КВНы.... И сейчас проводится Литературный конкурс: http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=25498 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если редакцию не затруднит, прошу показать последние 3 оценки (+ даты) к статье журнала La Gazzetta dello Sport, а конкртено к Цена успеха или продажные звёзды. Это возможно?
Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 21.9.2011, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() *Батя Футбола* ![]() Сообщений: 1 477 Регистрация: 29.8.2010 Из: Комсомольск-на-Амуре ![]() ИД на сайте: 330344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу дать права на добавление статей в Бомбу. Логин: НиКиТоС 1995
Готово Сообщение отредактировал Вит Леон - 24.11.2011, 15:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:43 |