![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 25.3.2011 ![]() ИД на сайте: 358223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил скачать выпуски газеты: http://bombardir.butsa.ru/?page_id=95, но у меня когда нажимаю пишет страница не найдена. может где в другом месте скачать можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил скачать выпуски газеты: http://bombardir.butsa.ru/?page_id=95, но у меня когда нажимаю пишет страница не найдена. может где в другом месте скачать можно? Собираем как раз все номера. Ты прав, не все ссылки там корректно работают |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 13.9.2011 ![]() ИД на сайте: 251114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пойму как можно залить статью на "Бомбардир", дайте кто-нить подробную инструкцию. Статья готова осталось ее дать редактору
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого нужно на сайте газеты "Бомбардир" обладать правами журналиста. Если таковых не имеете напишите в личку FroM In SiDe
-------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://bombardir.butsa.ru/?p=14862
у этого парня блат в ЛП? ![]() FroM In SiDe: Вот и иди в ЛП с этим вопросом ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 22.3.2012, 5:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://bombardir.butsa.ru/?p=14862 у этого парня блат в ЛП? ![]() FroM In SiDe: Вот и иди в ЛП с этим вопросом ![]() я бы спросил, но я не посещаю это проклятое присутствием Лиона учреждение ![]() Я у автора могу спросить кто его проверяющий, если ты откроешь комменты под статьей)) FroM In SiDe: Ты и Бомбу отказывался посещать ![]() В любом случае, автора ты знаешь и средств общения хватает. Удачи! Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 22.3.2012, 12:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно что у этого парня?
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7690998 Сообщение #215 FroM In SiDe: Я бы сказал, что у него там скорее пусто ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 14.4.2012, 16:08
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А будьте добры, выложите конкурсные медальки, помню, они в закрытом форуме ОГЛ были.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А будьте добры, выложите конкурсные медальки, помню, они в закрытом форуме ОГЛ были. ![]() С радостью)) показать
Всё что есть. На остальных ссылки не работают.. ![]() п.с. смотрим должности в профиле ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.с. смотрим должности в профиле ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ГлавРед The Sun ![]() Сообщений: 2 206 Регистрация: 24.8.2006 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 19530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а статьи обзор прессы , будут ли ещё выходить в Бомбардире?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Авторские блоги запущены!
В понедельник на сайте газеты Бомбардир запущены в работу авторские блоги. Надеемся, что виртуальные дневники наполнятся интересными заметками и комментариями о событиях в проекте «Золотая бутса». Авторские блоги будут модерироваться редакторами, чтобы оценить корректность записей, но не будут сопровождаться проверкой орфографии, оценкой и рецензией. Суть ввода блогов сводится к стимулированию высказывания различных мнений и активному их обсуждению. На первых порах записи в блоги будут публиковаться в том же порядке, что и обычные статьи (вычитка редакторами до печати). После 3-5 публикаций в блог и прохождения “мини-инструктажа”, автор наделяется правом прямой печати в рубрику “авторские блоги”, но остальные рубрики будут по-прежнему доступные через проверку редакторами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил (miki), считаю нужным ответить здесь на комментарии к статье, так как там обсуждение отказа в публикации по меньшей мере нелогично.
Во-первых, вторичный отказ в публикации был дан по той же причине, что и первичный. Несмотря на твоё сообщение о том, что корректировка произведена, её банально не было видно. Извини, но даже те два примера, которые я приводил в личке, ты не исправил, о какой предвзятости в таком случае может идти речь? Во-вторых, ответ до сих пор не был дан по той лишь причине, что на сайт я не заходил, согласись, у нас у всех есть работа и личная жизнь, полдня (или сколько там?) можно и подождать. В-третьих, твой намёк на то, что статье отказано в публикации из-за соперничества на ЖК, несостоятелен хотя бы потому, что у нас разные номинации. Реальная причина отказа в публикации такова: В этом сезоне публикация на Бомбардире материалов для ЖК необязательна, а это значит, что мы можем отбирать статьи для публикации исходя из своих критериев. Конкретно твоя статья весьма средняя, к тому же рассчитанная на узкий круг читателей. Она могла быть опубликована, если в ней не содержалось бы огромное количество лексических ошибок (пунктуационные и орфографические вряд ли стали бы помехой). Напомню, что именно об этом я и сообщил тебе через личку, а также привел пару примеров из статьи. Для пущей убедительности я взял первые два предложения из абзаца, перед которым я закончил правку. Смею заверить, что это далеко не первая статья, которой отказано в публикации с просьбой о доработке. Поверь, соглашаются на доработку авторы, которые видят смысл в развитии своих навыков. За всю редакцию говорить не буду, но я вижу в этом огромную пользу. Думаю, ты правильно подозреваешь меня в желании развития журналистики в ЗБ. ![]() З.Ы. Если у тебя есть желание увидеть данную статью опубликованной на Бомбардире, несоразмеримо полезнее было бы согласиться на сотрудничество и потихоньку исправить лексические ошибки, поверь, через личку я помог бы это сделать, но важно, чтобы ты САМ исправил ошибки. В общем, если целью было поднятие бучи, то я вряд ли продолжу диалог, есть дела поважнее, если же появилось желание опубликоваться, жду с конкретными вопросами в личке. Сообщение отредактировал myMAgy - 4.9.2012, 2:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:01 |