![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буковка "в" - это опечатка, которая должна быть исправлена редактором (не главным
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буковка "в" - это опечатка, которая должна быть исправлена редактором (не главным ![]() ![]() Сдается мне, что это проблему не решит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир, я не обижаюсь, зачем?
![]() Супер! Без обид, но я бы её в "Перлы..." взял! Вот только всё никак со слова "появляющиеся..." не могу на одном дыхании прочитать. А в этом главный цимес. ![]() Прочитай статью, тебе понравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу указать источник информации по "необязательности". В регламенте ЖК сказано: Денис несколько некорректно написал фразу. Её скорее стоит читать с конца) В начале сезона на форуме ЛП (до публикации регламента лицензирования) я четко отписался, что опыт сотрудничества с ЛП в 16-ом сезоне имел куда больше минусов, чем плюсов, поэтому признан мною неудачным. В связи с этим всяческое дальнейшее сотрудничество не имеет для Бомбардира смысла и пролонгации не будет. Речь шла не о каком-то отдельном аспекте отношений, а о полном прекращении. (впрочем, никто это не уточнял). Увы, в регламенте должным образом это отражено так и не было. В соответствии с этим, выпускающим редакторам было сообщено, что отбором статей для печати на Бомбардире мы занимаемся без оглядки на ЛП и ЖК в частности. Нам не хочется заниматься с ЛП оценкой друг друга и говорить об адекватности выбора статей проверяющими для ЖК. При этом так же не хочется публиковать на наш взгляд недоработанные/слабые статьи, которые противоречат интересам редакции. Если ЛП считает статью достойной участия в ЖК, замечательно - это Ваш выбор для Вашего конкурса. В ЛП есть механизм решения данного вопроса и мы ни в коем случае не собираемся навязывать свои взгляды. Резюмируя: 1. Miki, если ты желаешь разместить статью на страницах Бомбардира, тебе необходимо внести все правки на которые указал myMAgy. Он окажет тебе содействие в работе над статьей. 2. Вопрос участия статьи в ЖК решается с кураторами ЛП в их подфоруме. 3. Бомбардир по прежнему отрыт для авторов и статей, независимо от их участия в ЖК. Мы готовы помогать авторам в работе над статьями, если это того требует. 4. ЖК - это детище ЛП, поэтому они и заботятся о его организации. Peace ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Peace ![]() Вспомнилось Love and Peace ![]() ![]() Сообщение отредактировал myMAgy - 4.9.2012, 18:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю когда весело и корректно
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда возродятся обзоры прессы на Бомбе?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда возродятся обзоры прессы на Бомбе? думал после окончания летнего сезона.. с холодами тобишь. Но често говоря, при нынешней ситуации с журналистикой (о которой можно расказать широкому кругу), дело не особо интересное. Надеюсь, в сл сезоне ситуация измениться.. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 2.10.2012, 1:26 |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думал после окончания летнего сезона.. с холодами тобишь. Но често говоря, при нынешней ситуации с журналистикой (о которой можно расказать широкому кругу), дело не особо интересное. Надеюсь, в сл сезоне ситуация измениться.. Не знаю как кому, но я с удовольствием читал обзоры прессы, особенно когда они были юморными и разноплановыми. В любом случае спасибо за ответ, надеюсь в следующем сезоне всё будет хорошо с этим...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не знаю как кому, но я с удовольствием читал обзоры прессы, особенно когда они были юморными и разноплановыми. В любом случае спасибо за ответ, надеюсь в следующем сезоне всё будет хорошо с этим... Я просто не уверен, что много смысла делать "общебутсовкие" обзоры прессы, когда изданий таких и 10-ть с трудом набирается. Писать о тех, кто обозревает 4-е дивы нац.чемпионатов - так вообще дело неблагодарное. |
|
|
![]()
|
||||
Я просто не уверен, что много смысла делать "общебутсовкие" обзоры прессы, когда изданий таких и 10-ть с трудом набирается. Писать о тех, кто обозревает 4-е дивы нац.чемпионатов - так вообще дело неблагодарное. Окей, а что вместо этого? Ведь после того, как перестали выходить обзоры прессы, на сайте стало тише, статьи реже появляются...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Окей, а что вместо этого? Ведь после того, как перестали выходить обзоры прессы, на сайте стало тише, статьи реже появляются... секрет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
и меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГлавРед The Sun ![]() Сообщений: 2 206 Регистрация: 24.8.2006 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 19530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как кому, но я с удовольствием читал обзоры прессы, особенно когда они были юморными и разноплановыми. В любом случае спасибо за ответ, надеюсь в следующем сезоне всё будет хорошо с этим... полностью с тобой согласен , всегда было интересно зайти и почитать обзор прессы за неделю. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:10 |