![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с Бомбой случилось? У меня со вчерашнего дня не грузится. Перегруз обзоров?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 14.8.2014 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 404028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а можно ускорить процесс получения статуса Журналист? Просто хочу успеть выложить до завтрашних матчей статью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а можно ускорить процесс получения статуса Журналист? Просто хочу успеть выложить до завтрашних матчей статью. Выкладывай. Статус тут не причем. Его и нет. Всё дело в том, как быстро редактор одобрит материал в печать. Но если речь идет о чем-то местном, вряд ли он окажется на главной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 14.8.2014 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 404028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкладывай. Статус тут не причем. Его и нет. Всё дело в том, как быстро редактор одобрит материал в печать. Но если речь идет о чем-то местном, вряд ли он окажется на главной. Ну как же нет? Я нажимаю "Написать статью", а мне пишет что нужно обладать правами Журналиста. Подайте заявку. Вот подал, прошу чтобы как можно скорее рассмотрели. А я и не стремлюсь за славой. Скорее для души! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как же нет? Я нажимаю "Написать статью", а мне пишет что нужно обладать правами Журналиста. Подайте заявку. Вот подал, прошу чтобы как можно скорее рассмотрели. А я и не стремлюсь за славой. Скорее для души! ![]() Извини, видимо, я что-то пропустил. Но, сопсно, странно, признавать журналистом человека, который ещё ничего не написал/не опубликовал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
М-да. Похоже отменяется статья. Монитор накрылся на ПК.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомбардир что-то не открывается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а голоса по конкурсу с ЧМ подсчитали уже?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а голоса по конкурсу с ЧМ подсчитали уже? Тебе самому какого задавать глупый вопрос?) Конкурс не состоялся, т.к. не набрал достаточного количества участников. К сожалению, оказался никому не нужным.. Если ты решил, что закидывая единственную работу на весь конкурс тебе на халяву может обломиться бонусов, то ты ошибся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе самому какого задавать глупый вопрос?) Конкурс не состоялся, т.к. не набрал достаточного количества участников. К сожалению, оказался никому не нужным.. Если ты решил, что закидывая единственную работу на весь конкурс тебе на халяву может обломиться бонусов, то ты ошибся. ![]() мне нормально задавать этот вопрос-) а нормально ли организаторам кидать участников конкурса? что то в регламенте конкурса я не увидел пунк о количестве участников и при наличии даже одного участника конкурс объявлять не состоявшимся как то не логично. и почему на халяву? я так то потрудился над написанием этой самой работы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне нормально задавать этот вопрос-) а нормально ли организаторам кидать участников конкурса? что то в регламенте конкурса я не увидел пунк о количестве участников и при наличии даже одного участника конкурс объявлять не состоявшимся как то не логично. и почему на халяву? я так то потрудился над написанием этой самой работы. Честно говоря, даже обсуждать не хочу эту глупость. Пустая трата времени.. Для тебя нелогично отменять конкурс с одним участником, а для меня его проводить с одним участником.. Свои претензии можешь направить в Администрацию. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.11.2014, 20:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:09 |