![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=) просто они не были в Киеве, и судя по реакции будут не скоро=) хочу кондакта увидеть)))))))) учился в Киеве пять лет... прочитав статью, реально буду не скоро ![]() Сообщение отредактировал bilan_crimea - 17.3.2010, 0:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 873 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=) просто они не были в Киеве, и судя по реакции будут не скоро=) хочу кондакта увидеть)))))))) учился в Киеве пять лет... прочитав статью, реально буду не скоро ![]() Давай к нам на следующий год! И у тебя будет такая же физиономия, как у парней на фотках. ![]() Сообщение отредактировал Prokuror - 17.3.2010, 0:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=) просто они не были в Киеве, и судя по реакции будут не скоро=) хочу кондакта увидеть)))))))) учился в Киеве пять лет... прочитав статью, реально буду не скоро ![]() Давай к нам на следующий год! И у тебя будет такая же физиономия, как у парней на фотках. ![]() у меня такой физиономии с 1 курса не бывает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай к нам на следующий год! И у тебя будет такая же физиономия, как у парней на фотках. ![]() Это не очень то и круто - иметь такую физиономию ![]() Всё, сорри за флуд. Сообщение отредактировал Витольдович - 17.3.2010, 0:40
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 873 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай к нам на следующий год! И у тебя будет такая же физиономия, как у парней на фотках. ![]() Это не очень то и круто - иметь такую физиономию ![]() Всё, сорри за флуд. Зато смешно... особенно потом. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=) просто они не были в Киеве, и судя по реакции будут не скоро=) хочу кондакта увидеть)))))))) учился в Киеве пять лет... прочитав статью, реально буду не скоро ![]() ну хоть выучили и то хорошо ![]() *не очень то и ждали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
=) просто они не были в Киеве, и судя по реакции будут не скоро=) хочу кондакта увидеть)))))))) учился в Киеве пять лет... прочитав статью, реально буду не скоро ![]() ну хоть выучили и то хорошо ![]() *не очень то и ждали ![]() вот люблю я Киев ![]() ![]() это шутка - прекрасный город! и люди отличные! Сообщение отредактировал bilan_crimea - 17.3.2010, 22:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хет-трик схавал моск ![]() Сообщений: 1 433 Регистрация: 14.3.2007 Из: Россия, г. Подольск ![]() ИД на сайте: 72695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, может я чего-то пропустил - на форуме редко появляюсь, да и то всё больше в топике своего ФС.
Я занял 2-ое место в журналистском конкурсе "Если бы я был Главным Редактором Бомбардира", и мне причитался приз в размере 10 млн. гольденов, но вот уже полсезона минуло, а денег этих у меня так и не появилось. Можно ли исправить это досадное недоразумение? Еще раз приношу извинения, если я пропустил какие-то объявления по этому поводу. Мои реквизиты: ID менеджера 72695 - Скрябин ID команды 6916 - Ред Старс (Майотта-1) Журналист и Дизайнер газеты "Хет-Трик" - лицензия №18 Участвовал в конкурсе с работой "Журмафия" С уважением, Скрябин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне сметы «Бомбардира» будут проходить только в конце сезона. Это касается как конкурсов, так и ежемесячных статей, рекламы и т.д. Вобщем, все финансовые операции по Бомбе — в конце сезона.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хет-трик схавал моск ![]() Сообщений: 1 433 Регистрация: 14.3.2007 Из: Россия, г. Подольск ![]() ИД на сайте: 72695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Будем ждать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планируется ли проведение какого-то конкурса в этом сезоне?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно, буду ждать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, насколько это интересно бомбе, но ФС у которых есть своё СМИ, было бы интересно узнать подобную статистику)
Цитата Какой формат СМИ Вам больше нравится?
Сайт Word Таблоид на форуме |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 15:25 |