![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно интересно, спасибо)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а чего статьи повисли на проверке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему зависли? Статьи проверяются в течение 3-х дней, срок еще не прошёл.
![]() Не знаю, насколько это интересно бомбе, но ФС у которых есть своё СМИ, было бы интересно узнать подобную статистику) Такой опрос у нас был раньше, на старом сайте. Если хотите — могу еще раз запустить, не проблема. Цитата Какой формат СМИ Вам больше нравится? Сайт Word Таблоид на форуме ![]() Добавлено 27th May 2010 - 15:49 Кстати, статья «Латвия footballnews» – 2 года, или знакомство с главным редактором!» в нынешнем виде публиковаться не будет, об этом я уже написал автору. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, насколько это интересно бомбе, но ФС у которых есть своё СМИ, было бы интересно узнать подобную статистику) Такой опрос у нас был раньше, на старом сайте. Если хотите — могу еще раз запустить, не проблема. Цитата Какой формат СМИ Вам больше нравится? Сайт Word Таблоид на форуме ![]() Время идёт) Да и почему бы и нет, т.к. текущий опрос уже не актуален) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ok, поставил.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: Будут ли платить за клубный журнал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что вы называете «клубным журналом»?
|
|
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журнал где будут статьи только про один клуб.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помех здесь возникнуть не должно, если не будет нарушен регламент ЛП.
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 631 Регистрация: 18.5.2005 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 2846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой. Мы сеичас только начали поднимать ФС и у нас нет своей газеты и лицензии соответственно. Но появился один человек готовый писать в этом сезоне.
Вопрос такой. Скажите, смогу ли я ему выплатить какие-либо деньги за журналистику при условии что не газеты не лицензии у него не будет. Заранее спасибо. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 567 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой. Мы сеичас только начали поднимать ФС и у нас нет своей газеты и лицензии соответственно. Но появился один человек готовый писать в этом сезоне. Вопрос такой. Скажите, смогу ли я ему выплатить какие-либо деньги за журналистику при условии что не газеты не лицензии у него не будет. Заранее спасибо. Вам не в Бомбардир, а в ЛП ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 594 Регистрация: 18.6.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 245899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, как главреда местной газетки, есть вопрос.
Если человек написал в газету всего 1 статью, он считается жерналистом газеты и в конце сезона эта его работа оплачивается из бюджета издания? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да. Если он аккредитирован.
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 594 Регистрация: 18.6.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 245899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Если он аккредитирован. Хм, согласно регламента лицензирования и оценки СМИ: Цитата 4. Аккредитация должностей 4.1. Аккредитация является обязательной по всем должностям, кроме журналистов. 4.2. Журналисты аккредитуются автоматически, что не требует их внесения в Форму 2. Ладно, разберемся по ходу. Сообщение отредактировал Allobroge - 29.8.2010, 20:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:49 |