![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Будущее уже наступило ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 27.8.2005 ![]() ИД на сайте: 19543 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил вот этого игрока http://www.butsa.ru/players/28840 и через неделю трансфер заблокировали (уже после переведения игрока ко мне). Причина - подозрение в мультиводстве (это так многоженство называется?). Один раз брал другую команду в ВУ, но заявку оформлял, так же иногда сижу с телефона в своей команде, один раз зашёл за ту команду (с телефона), которую брал в ВУ, дабы отправить заявку на матч... (может из-за этого подозрения???)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Мультоводство - это то же самое, что многоженство, Вы совершенно правы.
А подозрения связаны с тем, что в Вашу команду зафиксировано 3 захода с компьютеров, на которых зарегистрированы другие команды. Сейчас лот разблокирую, но прошу Вас на будущем более строго соблюдать правила проекта. |
|
|
![]()
|
|
Будущее уже наступило ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 27.8.2005 ![]() ИД на сайте: 19543 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, а не подскажите, что за команды, уж 3-х то точно не должно быть по идее...так как заходил токо от себя и с телефона, правда у нас в сети один внешний ай пи на всю сеть, может кто-ещё играет здесь, я не знаю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Команд было не 3, а 2.
И речь идет не об ай-пи, а именно о заходе с чужого компьютера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 23:43 |