![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заблокированный игрок
Добрый день. У меня такое предложение , если ТО выносит решение по подозрению "покупателя или продавца , тогда предлагаю: Отменить сделку!!!!!!!!!!! чтобы если подозревается 1.Покупатель - тогда продавец заново может сразу же выставлять данного игрока 2.Продавец- тогда покупатель может сразу же начать искать себе нужного игрока. Все это оптимизурет трансфер - увеличит скорость , и уменьшит издержки обоих сторон сделки. А также повысит ответственность сотрудников ТО к принятию определенных решений . И вообще почему сотрудники ТО только подозревают а СО занимается следствием , ведь все это только увеличивает время проверки и время блокировки трансфера до выяснения. Все равно ведь большинство дел СО приходит от ТО . Думайте. з.ы. По моему трансферу. Всё просто я ждал 3 дня по правилам , прошло 3 дня и сотрудник ТО заблокировал по подозрению покупателя. Теперь мне нужно сколько ждать чтобы сотрудник СО провел следствие ??? До 3-х месяцев. Так что , если отменить сделку я смогу сразу выставить его опять на трансфер , а сотрудники СО пусть занимаются покупателем.имхо. -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не стоит так долго думать над моим предложением
![]() Отмените плиз мою сделку , чтобы я смог выставить своего игрока на продажу снова. ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 ![]() ИД на сайте: 52763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не совсем согласен с отменой. У меня тоже игрок на продаже, и я как раз хочу, что бы он продался а не откатился, потому что мне нужны деньги, а покупателю этот игрок. Я уверен что не продам его больше за такую хорошую цену. А причина по которой его остановили - это не предумышленное мультиводство...
-------------------- Клуб Тулипанет, Албания 2 див
Достижения: в 3-Б и 3-А дивизионах: показать
Всем привет из солнечной Одессы. Улыбайтесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не стоит так долго думать над моим предложением ![]() Отмените плиз мою сделку , чтобы я смог выставить своего игрока на продажу снова. ![]() Всему свое время ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вот не совсем согласен с отменой. У меня тоже игрок на продаже, и я как раз хочу, что бы он продался а не откатился, потому что мне нужны деньги, а покупателю этот игрок. Я уверен что не продам его больше за такую хорошую цену. А причина по которой его остановили - это не предумышленное мультиводство... А мне не важно кому и за сколько продавать !!!!!!! Ибо это рынок а не сговор ![]() ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
3 месяца ждать еще никому не приходилось
![]() Максимум - 1 месяц. Сейчас система дорабатывается. Не переживайте, всё будет Ок. ![]() Тему закрываю, дабы пресечь лишний флуд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 20:23 |