![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_nonxxx_* |
![]()
|
![]() |
такой вопрос подали заявку на игру с одного пк ответа пока нету
у другого менеджера которий подал со мной заявку нет команды может ли он щас купить команду с аукциона так как 1 марта будет происходить старение игроков и многие уйдут молодые игроки достигшие 20 лет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой вопрос подали заявку на игру с одного пк ответа пока нету у другого менеджера которий подал со мной заявку нет команды может ли он щас купить команду с аукциона так как 1 марта будет происходить старение игроков и многие уйдут молодые игроки достигшие 20 лет Может -------------------- |
|
|
Гость_nonxxx_* |
![]()
|
![]() |
Разрешение на игру с одного пк никак нерасмотрят
Команду с аукциона купить нельзя полдня писал на аукцион никто неответил Люди уже деньги на мобилу перекинули НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ И КОМАНДА Надеюсь на ваше понимание |
|
|
![]()
|
|
![]() тяжела и неказиста жизнь российского связиста ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 7.6.2006 Из: города на Неве ![]() ИД на сайте: 38547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу аукциона пишите в клуб Орёл.
По по поводу разрешения с одного ПК: Убедитесь оба ли менеджера подтвердили заявку у себя в профиле. Затем ждите пока ее рассмотрит ФП, процедура долгая, в силу того что заявок много. Тема закрыта. -------------------- свободный агент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:59 |