![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 184 Регистрация: 10.1.2007 ![]() ИД на сайте: 47554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В команде Аль-Шабаб Мухаррак по сообщению тренера возникли какие-то непонятки, цитирую:
"...ну еще раз повторю...у меня была такая ситуация...захожу в бутсу выставляю на игру состав...смотрю у меня 3 вратаря..сначала ставлю одного потом другого...оба нормальной силы(80-85)! Потом после игры захожу через 2 дня...смотрю у меня один вратарь пропал!потом смотрю уменьшилась сила 11 лучших! Начал смотреть а у меня от кудо-то появился игрок 33 лет!!!!сам не понимаю что случилось!..." Просьба прояснить кто сможет -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вратарь укатил в сборную Бахрейна.
33летний Мэрвин Артур был куплен 2006-06-13. Прошу не счесть за флуд ![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() тяжела и неказиста жизнь российского связиста ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 7.6.2006 Из: города на Неве ![]() ИД на сайте: 38547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ дан выше.
-------------------- свободный агент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 23:46 |