![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_beks_* |
![]()
|
![]() |
Прошу наказать менеджера за оскорбление в мой адрес и не только. Судя по репутации он оскорблял еще несколько человек. К таким людям, которые не могут выразить свои эмоции литературным языком нужно принимать меры.
Вот ссылка на оскорбление, мне не приятно: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=2944196 Да и аватара оставляет желать лучшего ![]() Сообщение отредактировал beks - 23.2.2008, 15:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а ФП то тут причем?
это пусть модераторы форума разбираются Сообщение отредактировал Темный Герцог - 23.2.2008, 16:54 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
Гость_beks_* |
![]()
|
![]() |
Это все равно как то относится в ФП!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечу тебе здесь, пожалуй. Я - тот, кто не скрывает своего мнения, и не бегает жаловаться в ФП как только его поведением окажется недовольно большое количество народа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Комитет Fair Play не занимается такими вопросами, Вам правильно ответили.
Обратитесь к модераторам форума. Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:26 |