![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сингапурец ![]() Сообщений: 1 393 Регистрация: 25.10.2007 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 211021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной выпуск USSR
http://butsa-essential.com/download/Номер13-7.doc Для просмотра необходим Microsoft Word версии 2003 и выше. Приятного чтения! -------------------- Президент клуба Рэдхилл Рейнджерс (Сингапур - 1)
Главный тренер клуба Докса Астра (Греция - 2) Главный тренер клуба Аль-Иттихад Кальба (ОАЭ-1) Главный тренер клуба Маунтин Вью (Ямайка-3-А) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сингапурец ![]() Сообщений: 1 393 Регистрация: 25.10.2007 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 211021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной выпуск USSR
http://butsa-essential.com/download/Номер13-8.doc Для просмотра необходим Microsoft Word версии 2003 и выше. Приятного чтения! -------------------- Президент клуба Рэдхилл Рейнджерс (Сингапур - 1)
Главный тренер клуба Докса Астра (Греция - 2) Главный тренер клуба Аль-Иттихад Кальба (ОАЭ-1) Главный тренер клуба Маунтин Вью (Ямайка-3-А) |
|
|
![]()
|
|
Последний в этом сезоне выпуск USSR!
http://ifolder.ru/20819605 Для просмотра необходим Microsoft Word версии 2003 и выше. Приятного чтения! -------------------- Президент клуба Рэдхилл Рейнджерс (Сингапур - 1)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, господа, Вашему вниманию предлагаю первый номер 14 сезона обновленного USSR. Старался как мог. Жду вашей реакции.
Номер сверстан в Word 2007, так что у кого 2003 версия - думайте, как конвертить. И еще один момент. Отключите проверку правописания, что не портило картинку). Если кто не знает как это делать в 2007, то... интернет знает. Ну а теперь сам номер. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, на сайте "Бомбардира" вышла рецензия на наш первый номер http://bombardir.butsa.ru/?p=6181. Рецензия выполнена Kalibusом для редакции газеты "BUM". Для тех, кто не особо интересуется делами бутсовской журналистики, сообщаю, что "BUM" - это специализированное издание, всецело посвященное журналистике в "Золотой Бутсе".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, только что проверяющий нашего СМИ совершенно обоснованно и заслуженно ткнул меня мордойапстол, указав на огромное количество ошибок и опечаток в номере. В этой связи хочу покаяться и попросить прощение за подобное бракоделство. Выкладываю номер с правками на тот случай, если кто-то вдруг захочет оставить номер у себя на компьюторе.
![]() И обещаю впредь не допускать номер к публикации без тщательнейшей проверки. Еще раз прошу меня извинить. Искренне Ваш, Нерадивый редактор Well_done. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 4.2.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 242821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наше издательство не работает уже больше года...
![]() Нет желающих попробовать себя в качестве журналиста? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2010 ![]() ИД на сайте: 287223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И обещаю впредь не допускать номер к публикации без тщательнейшей проверки. Еще раз прошу меня извинить. Искренне Ваш, Нерадивый редактор Well_done. Похоже до сих пор не один номер так и не прошел очень тщательную проверку Well_done!!! ![]() Добавлено 7th July 2012 - 03:17 Наше издательство не работает уже больше года... ![]() Нет желающих попробовать себя в качестве журналиста? Я готов впрягаться в обзоры, с журналистикой у меня не очень получается! И то раз в неделю пару часов на обзоры с трудом времени найду! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я еще в прошлом сезоне отказался. А это сообщение вообще из 15 сезона))) По-моему никто никому ничего не должен. Пока мог, сезон отработал, 4 номера ежемесячника выпустил. Но тянуть это одному я не могу. Работы и в реале хватает.
Если хочешь еще и получать деньги за это, то почитай инфу для инфу для свободный журналистов. А если не заморачиваешься, то пиши как тебе удобно, и когда угодно. Свои обязательно прочтут. Сообщение отредактировал Well_done - 7.7.2012, 9:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2010 ![]() ИД на сайте: 287223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще в прошлом сезоне отказался. А это сообщение вообще из 15 сезона))) По-моему никто никому ничего не должен. Пока мог, сезон отработал, 4 номера ежемесячника выпустил. Но тянуть это одному я не могу. Работы и в реале хватает. Если хочешь еще и получать деньги за это, то почитай инфу для инфу для свободный журналистов. А если не заморачиваешься, то пиши как тебе удобно, и когда угодно. Свои обязательно прочтут. Извини, не хотел тебя обидеть! А деньги это для меня не самое главное, просто для получения дохода нужно регулярно писать обзоры и по нескольким дивизионам, а я вряд ли столько времени смогу этому уделять. Чем смогу помогу, конечно, но как ты правильно сказал "работы и в реале хватает" и "никто никому ничего не должен". Сообщение отредактировал Strelok086 - 7.7.2012, 10:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ну что ты, какие обиды, я б и рад заниматься газетой, но со временем вообще проблема. В конце прошлого сезона даже подумывал о должности какой-то административной в ЗБ, но...уехал в командировку в Индию. До сих пор тут и работы много. Пару дней назад было желание просто что-то написать, начал... и заснул) Не судьба знать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:15 |