![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.5.2007 Из: Армения Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой трансферный статус перевели с 1 - на 3
и никаких обьяснений . я прождал неделю и решил написать пожалуйста обясните в чём дело -надеюсь получу обьяснения с уважением менеджер Ташира ![]() -------------------- Страна Армения
команда Ташир |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
У Вас были зафиксированы заходы с одного компьютера с менеджером другой команды.
Это и послужило причиной блокировки трансферов и изменения трансферного статуса. |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.5.2007 Из: Армения Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вас были зафиксированы заходы с одного компьютера с менеджером другой команды. Это и послужило причиной блокировки трансферов и изменения трансферного статуса. Я в основном играю дома из моего компа но иногда когда в городе встречаюсь с моим приятелем у которого команда Езерк мы входим в бутсу из интернет кафе - но не из одного компа а с разных компов которые есть в интернет кафе хотя это случаеться довольно редко Если запрещенно входить в бутсу через интернет кафе я могу входить только из дома кстати спасибо что так быстро ответили ![]() -------------------- Страна Армения
команда Ташир |
|
|
![]()
|
|
У Вас были зафиксированы заходы с одного компьютера с менеджером другой команды. Это и послужило причиной блокировки трансферов и изменения трансферного статуса. Я бы попросил если это возможно побыстрее решить эту проблему А то и так нет настроения в связи с теми событиями что происходят в моей стране в любом случае спасибо за оперативность -------------------- Страна Армения
команда Ташир |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если есть возможность играть только из дома (только со своего компьютера), это снимет многие проблемы в будущем.
Именно Ваши заходы с менеджером Езерка с интернет-кафе уже дважды служили причиной блокировки лотов и изменения трансферного статуса. Сейчас статус Вам возвращен. Но в случае повторных заходов ситуация значительно осложнится... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:07 |