![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() адский жгун..... ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2007 Из: Барвиха-Одинцово-Москва ![]() ИД на сайте: 218442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу отменить трансфер игрока http://www.butsa.ru/players/144204 ,т.к. после старения игрока на год в аукционе это старение не учитывалось.Т.е. я расчитывал купить игрока 28 лет,а на самом деле в профиле уже было 29.
здесь видно что ему 28 лет а здесь уже 29 лет В связи с этим багом прошу отменить мою ставку -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через сезон ему будет 30. Через два 31 и так далее... Надо внимательнее смотреть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через сезон ему будет 30. Через два 31 и так далее... Надо внимательнее смотреть... Саш, ты немного неправ в оценке ситуации. Это реальный глюк скрипта - игроки на трансфере зачем-то кэшируются на момент выставления и если обычно меняется только мастерство, что некритично для 2 недель трансфера, то в данном случае изменился возраст. Официально нигде не сообщалось, что параметры игроков на трансфере кэшируются и всё время, что игрок находится на трансфере, параметры не изменяются, так что претензия в принципе обоснованная, пусть и не совсем по адресу. Ставил ты на игрока одного возраста, а пришел к тебе игрок на год старше... Сообщение отредактировал windsom - 10.3.2008, 15:56 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() адский жгун..... ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2007 Из: Барвиха-Одинцово-Москва ![]() ИД на сайте: 218442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через сезон ему будет 30. Через два 31 и так далее... Надо внимательнее смотреть... я говорю про то что когда смотришь в списке игроков ему 28 лет,а смотришь в профиль там 29 лет уже.Наладьте систему,я сегодня уже не один трансфер увидел такой(когда указан один возраст,а в самом профиле на год больше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я говорю про то что когда смотришь в списке игроков ему 28 лет,а смотришь в профиль там 29 лет уже.Наладьте систему,я сегодня уже не один трансфер увидел такой(когда указан один возраст,а в самом профиле на год больше) Понятно. Будем разбираться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Реальная информация содержится в профиле игрока. Там все параметры которые игрок имеет сейчас, включая и возраст игрока.
На трансфере же - когда игрока выставляешь футболиста, то вся информация, совмещения, позиция, параметры, талант и в том числе возраст копируйтся отдельно, для увеличения работы сайта, для истории трансфера. Поэтому то что вы видите на трансферном окне и то что в карточке игрока - естественно отличается... Включая и возраст игрока. Да, была индексация возраста, но это такой же параметр с точки зрения бд как и мастерство, поэтому здесь имхо невнимательность покупателя. Бага и ошибки никакой нет. Таких игроков было много, но для истории трансфера и торгов параметры "кешируются" именно в момент выставления игрока на трансфер. Для меня лично, если игрок с возрастом 29 действительно не устраивает менеджера, то ФП в праве откатить трансфер на ПТ. Все возможности для этого есть. Если чем помочь - пишите в клуб. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
Реальная информация содержится в профиле игрока. Там все параметры которые игрок имеет сейчас, включая и возраст игрока. На трансфере же - когда игрока выставляешь футболиста, то вся информация, совмещения, позиция, параметры, талант и в том числе возраст копируйтся отдельно, для увеличения работы сайта, для истории трансфера. Поэтому то что вы видите на трансферном окне и то что в карточке игрока - естественно отличается... Включая и возраст игрока. Да, была индексация возраста, но это такой же параметр с точки зрения бд как и мастерство, поэтому здесь имхо невнимательность покупателя. Бага и ошибки никакой нет. Таких игроков было много, но для истории трансфера и торгов параметры "кешируются" именно в момент выставления игрока на трансфер. Для меня лично, если игрок с возрастом 29 действительно не устраивает менеджера, то ФП в праве откатить трансфер на ПТ. Все возможности для этого есть. Если чем помочь - пишите в клуб. откуда мне было знать что в трансферном окне и в профиле разные данные могут быть?Я по аналогии думал что данные идентичны. Вообщем я очень прошу откатить трансфер.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откатив транс мы ущемим права продавца
P/s Поговорите с продавцом -если он согласен,откатим без проблем. Сообщение отредактировал КИРИЛЛ - 10.3.2008, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Откатив транс мы ущемим права продавца P/s Поговорите с продавцом -если он согласен,откатим без проблем. отмените мою ставку и всё,лот уйдёт по предпоследней ставке. В любом случае никто не объявлял о такой особенности трансфера,если бы игроку было 25-26 лет ещё другое дело.Я хотел купить игрока одного возраста,а выходит что купил на год старше его. Тут на лицо несоответствие данных трансферного окна и профиля и в этом вы хотите обвинить меня. Предупреждайте о таких сюрпризах заранее и разбирайтесь со своими багами тогда вопросов меньше будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так что откат моей ставки будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата отмените мою ставку и всё,лот уйдёт по предпоследней ставке. А вы уверены, что лот теперь нужен тому кто ставил предпоследнюю ставку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вы уверены, что лот теперь нужен тому кто ставил предпоследнюю ставку? Ну а чё выходит тогда?Мне как лоху впарили игрока чтоли? Это несовершенство вашей системы,почему я или другие менеджеры должны страдать из-за этого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а чё выходит тогда?Мне как лоху впарили игрока чтоли? Это несовершенство вашей системы,почему я или другие менеджеры должны страдать из-за этого? Игрока Вам не впаривали, вы его приобрели осознанно. И страдаете Вы из-за собственной невнимательности. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрока Вам не впаривали, вы его приобрели осознанно. И страдаете Вы из-за собственной невнимательности. ![]() мне осознанно дали противоречивую информацию сначала об игроке. ст.495 ГК РФ почитайте,там написано "Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре предлогаемом к продаже....." Таким образом можно сделать вывод что информацию мне дали не достоверную о чём и говорят скрины. Если бы это было судебное разбирательство,то я уверен суд принял бы мою сторону. Сообщение отредактировал CronoS - 11.3.2008, 20:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:27 |