![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрю как нам гол забивают))) ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 18.8.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, недавно его выгнали в очередной раз за какой-то косяк?
Вчера юзал форум и опять увидел, что у него есть клуб и не поверил своим глазам... Ему опять чтоли дали клуб после всего того, что он сделал против проекта и менеджеров, и меня лично, украв мою аську и потом обругав всем моих знакомых в ЗБ? За что его вернули? почему такое доверие? Создал тему здесь, так как думаю, что ФП принимал это решение... Просто хотелось бы услышать на чём оно основывается? Надеюсь на конструктивную беседу... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увод аськи - это только твои домыслы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрю как нам гол забивают))) ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 18.8.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увод аськи - это только твои домыслы. Остольные доказанные факты - это тоже мои доводы??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем пойму -если его выгоняли..почему в профиле нет ничего?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не совсем пойму -если его выгоняли..почему в профиле нет ничего? В профиле на Бутсе? Возможно был создан новый аккаунт... Если ты ничего не знаешь про этого человека, то свяжись с Аляской... Он делал ему запрет на игру ДВАЖДЫ!!! Как же он сейчас опять оказался в игре? Может об этом никто не знает? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поднимаю данную темы, чтобы разобраться до конца...
Может админы и не знают, что он вернулся, хотя ему заблочен был выход на бутсу и запрещено играть... Кирилл, ты связывался с Аляской? Он тебе сказал про него? Вот ссылка на его клуб... http://butsa.ru/roster/xdx/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тест ![]() Сообщений: 4 442 Регистрация: 12.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 51632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос нужно задавать конкретно Досу - он его возвращал.
-------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
Этот вопрос нужно задавать конкретно Досу - он его возвращал. а здесь он не может ответить? Всем, я думаю, интересно...? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готти, вообще-то деда вернули давно. У него был клуб в Греции, он из него со скандалом ушел, точнее выгнали,из-за какого-то пустяка вроде, после этого не играл в бутсу какое-то время, а сейчас опять вернулся, какие у тебя могут быть притензии?? Ничего насчет угона асек кстати не было доказано...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
готти, вообще-то деда вернули давно. У него был клуб в Греции, он из него со скандалом ушел, точнее выгнали,из-за какого-то пустяка вроде, после этого не играл в бутсу какое-то время, а сейчас опять вернулся, какие у тебя могут быть притензии?? Ничего насчет угона асек кстати не было доказано... С греческого клуба его выгнали... не помню за что... но там тоже скандал был... Его повторно прогнали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готти, вообще-то деда вернули давно. У него был клуб в Греции, он из него со скандалом ушел, точнее выгнали,из-за какого-то пустяка вроде, после этого не играл в бутсу какое-то время, а сейчас опять вернулся, какие у тебя могут быть притензии?? Ничего насчет угона асек кстати не было доказано... с Греческого клуба его выгнали, но не только с греческого, его выгнали с бутсы, но аккаунт не прибили, не знаю почему, до должны были! вернул его лично Дос...не знаю чем он мотивировался, но так сложилось! пусть Дос и ответит почему он переступил через все принципы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тест ![]() Сообщений: 4 442 Регистрация: 12.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 51632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, стоит дождаться Доса, а уже после обсуждать. Пока это бессмысленно.
-------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блудный сын вернулся ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 48890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФЛУД в разделе ФП запрещен, прошу всех воздержаться по этому вопросу. Топик ФП предназначен для решения других вопросов, а не воспоминаний.
Все принято к сведению, разберемся. Спасибо. ![]() -------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 025 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во избежании флуда, тема закрыта.
придёт Дос и выскажется по этому поводу. -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:59 |