![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Талант-редкость.Надо его систематически и осторожно поддерживать ![]() Сообщений: 1 835 Регистрация: 19.11.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32989 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, не знаю как правильно написать о проблеме, поэтому спрошу как есть)))
Я сделал ставку на трасфере вот на этого игрока игрок Вчера 11.03.08 в 12.19 торги были завершены, и игрок находился на проверке, а сегодня когда зашел в свой трансфер не обнаружил игрока????? т.е он кудато пропал, к сожалению не запомнил фамилию работника комитета, который проверял данный трансфер, по-этому спрашиваю здесь!!! Что произошло, обьясните пожалуйста, кто нибудь!!!! Моя команда Парраматта Пауэр (Австралия-1) Зараннее благодарю за ответ!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лот 242067
Продавец Андрей Асауленко Команда Рейкьявик Покупатель Pavel Zanozin Команда Парраматта Пауэр Цена 362.880.000ς Продан 11.03.2008 12:19 Подозрение продавца в многоженстве. Во избежании нервных выкриков, поясню. При подозрении продавца во владении двумя или более командами, игрок возвращается в команду , до окончания следствия. После вынесения решения игрок может быть повторно выставлен на трансфер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Талант-редкость.Надо его систематически и осторожно поддерживать ![]() Сообщений: 1 835 Регистрация: 19.11.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32989 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лот 242067 Продавец Андрей Асауленко Команда Рейкьявик Покупатель Pavel Zanozin Команда Парраматта Пауэр Цена 362.880.000ς Продан 11.03.2008 12:19 Подозрение продавца в многоженстве. Во избежании нервных выкриков, поясню. При подозрении продавца во владении двумя или более командами, игрок возвращается в команду , до окончания следствия. После вынесения решения игрок может быть повторно выставлен на трансфер. Ни каких нервных, выкриков не было и быть не могло))) был задан вопрос, на который получен ответ!!! Спасибо!!! Просто не понятен один момент, почему не были уведомлены менеджеры, а в частности я, об этом, а так все нормально!!! Еще раз спасибо за ответ)))!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини за выкрики.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:21 |