![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте пожалуйста ссылку на рабочую программу для вычисления цен на билеты. У меня были 2 сайта, но они не работают что-то(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой программы нет. Все, что есть - некорректно. Я оставил прошлогодние цены Как нет?! Есть) То, что некорректно считают - это понятно. Но как тогда цену считать? Не на глаз же)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нет?! Есть) То, что некорректно считают - это понятно. Но как тогда цену считать? Не на глаз же)) Меню Бутсы - Разное - Энциклопедия - Цены на билеты. Использовать слово "Использовать") Вполне даже. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Меню Бутсы - Разное - Энциклопедия - Цены на билеты. Использовать слово "Использовать") Вполне даже. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 549 Регистрация: 15.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru/lim/Calc_pump/pumping_all_yoth.php
Кто-нибудь своих пробовал по такой системе растить? Очень интересно мнение, а то я своим "восьмеркам" молодым чисто профили качаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 272 Регистрация: 10.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот еще такой вопрос есть, может кто в курсе. То, что в ДЮСШ талант качается медленнее, если мастерство высокое, это понятно. Но вот я обратил внимание, что в ДЮСШ при прокачке мастерства, оно (мастерство) качается быстрее, если общая величина мастерства выше. Например, если у одного игрока мастерство 40, а у другого - 20, и качается профиль одинаковой величины (например, выносливость - у обоих 10) то прирост мастерства за треньку больше у того игрока, у которого масса 40. Так ли это? Тогда для получения наибольшей массы лучше сначала подкачать все профили, а потом качать основные - и на выходе масса будет больше. Конечно, и талант игроку с большей массой надо будет дольше качать, но это уже другой вопрос.
Насчет того, что это так в ДЮСШ, я уверен, неоднократно сравнивал. Но не знаю, как обстоит дело при тренировке уже в команде. Может, кто знает? Сообщение отредактировал Bobie - 30.6.2012, 13:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот еще такой вопрос есть, может кто в курсе. То, что в ДЮСШ талант качается медленнее, если мастерство высокое, это понятно. Но вот я обратил внимание, что в ДЮСШ при прокачке мастерства, оно (мастерство) качается быстрее, если общая величина мастерства выше. Например, если у одного игрока мастерство 40, а у другого - 20, и качается профиль одинаковой величины (например, выносливость - у обоих 10) то прирост мастерства за треньку больше у того игрока, у которого масса 40. Так ли это? Тогда для получения наибольшей массы лучше сначала подкачать все профили, а потом качать основные - и на выходе масса будет больше. Конечно, и талант игроку с большей массой надо будет дольше качать, но это уже другой вопрос. Насчет того, что это так в ДЮСШ, я уверен, неоднократно сравнивал. Но не знаю, как обстоит дело при тренировке уже в команде. Может, кто знает? а возраст у игроков одинаковый? по правилам игры футболист в 16 лет качается медленнее чем в 19. Но тренировать действительно нужно сначала профиля до 20 потом выносливость примерно до 15, а остальное уже в основе тренируют после выпуска из дюсш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 272 Регистрация: 10.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а возраст у игроков одинаковый? по правилам игры футболист в 16 лет качается медленнее чем в 19. Но тренировать действительно нужно сначала профиля до 20 потом выносливость примерно до 15, а остальное уже в основе тренируют после выпуска из дюсш. Точно, тренировка, наверное идет быстрее из-зи возраста... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 Регистрация: 13.2.2009 Из: Казахстан ![]() ИД на сайте: 230866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, еще раз трям! скажите а кто отвечает за графику, мне бы Юб как нибудь сделать(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни у кого нет ссылки на расчет прокачки таланта двум игрокам одновременно? Старая ссылка больше не работает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни у кого нет ссылки на расчет прокачки таланта двум игрокам одновременно? Старая ссылка больше не работает ![]() http://bagam.ucoz.ru/load/1-1-0-61 Прога в эксель. В ДЮСШ с тех пор ничего не менялось. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а эту не юзаете? http://www.bhelper.org.ua/
я по ней совмещения талантов считаю, и цену на матчи она почти не врёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а эту не юзаете? http://www.bhelper.org.ua/ я по ней совмещения талантов считаю, и цену на матчи она почти не врёт ![]() После того, как взял вип2, выяснил, что к стоимости билета, рассчитанного http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html , нужно прибавить 7. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того, как взял вип2, выяснил, что к стоимости билета, рассчитанного http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html , нужно прибавить 7. Если не ошибаюсь, калькулятор вип-3 еще точнее считает |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 5:53 |