![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек из степи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 839 Регистрация: 15.1.2007 ![]() ИД на сайте: 61992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советы новичкам и не только!
1. Что должен знать каждый "Золотая Бутса" - бесплатная массовая многопользовательская онлайн игра в жанре футбольного менеджера. В ней Вы управляете футбольным клубом и соревнуетесь с тысячами реальных соперников. Игры на "Золотой Бутсе" (в дальнейшем ЗБ) проходят по вторникам - средам - четвергам - субботам. Эти дни называются Игровые Дни (далее ИД). Обычно генерация игр проходит после 20:00. Менеджер обязан на каждый ИД закупать товар. А на каждый официальный матч отправлять состав. Официальные матчи - матчи Чемпионата страны, Кубка страны и Еврокубки. Матчи Чемпионата проходят по средам и субботам. 2. Что означает каждый бонус? показать
3. От чего зависит Зрительский Рейтинг (ЗР)? показать
4. Какие ставить задания игрокам? показать
5. Что дает каждая из построек? Постройки лучше (вернее дешевле) ремонтировать раз в 13 календарных (не игровых!!!)дней (Это последний день когда состояние будет 99%, на следующий день будет уже 98, т.е. и ремонт будет дороже). показать
6. FAQ по ДЮСШ показать
7. Тренировки показать
Сообщение отредактировал Ayan - 27.3.2008, 6:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте пожалуйста ссылку на рабочую программу для вычисления цен на билеты. У меня были 2 сайта, но они не работают что-то(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой программы нет. Все, что есть - некорректно. Я оставил прошлогодние цены Как нет?! Есть) То, что некорректно считают - это понятно. Но как тогда цену считать? Не на глаз же)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нет?! Есть) То, что некорректно считают - это понятно. Но как тогда цену считать? Не на глаз же)) Меню Бутсы - Разное - Энциклопедия - Цены на билеты. Использовать слово "Использовать") Вполне даже. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Меню Бутсы - Разное - Энциклопедия - Цены на билеты. Использовать слово "Использовать") Вполне даже. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 549 Регистрация: 15.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru/lim/Calc_pump/pumping_all_yoth.php
Кто-нибудь своих пробовал по такой системе растить? Очень интересно мнение, а то я своим "восьмеркам" молодым чисто профили качаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 272 Регистрация: 10.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот еще такой вопрос есть, может кто в курсе. То, что в ДЮСШ талант качается медленнее, если мастерство высокое, это понятно. Но вот я обратил внимание, что в ДЮСШ при прокачке мастерства, оно (мастерство) качается быстрее, если общая величина мастерства выше. Например, если у одного игрока мастерство 40, а у другого - 20, и качается профиль одинаковой величины (например, выносливость - у обоих 10) то прирост мастерства за треньку больше у того игрока, у которого масса 40. Так ли это? Тогда для получения наибольшей массы лучше сначала подкачать все профили, а потом качать основные - и на выходе масса будет больше. Конечно, и талант игроку с большей массой надо будет дольше качать, но это уже другой вопрос.
Насчет того, что это так в ДЮСШ, я уверен, неоднократно сравнивал. Но не знаю, как обстоит дело при тренировке уже в команде. Может, кто знает? Сообщение отредактировал Bobie - 30.6.2012, 13:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вот еще такой вопрос есть, может кто в курсе. То, что в ДЮСШ талант качается медленнее, если мастерство высокое, это понятно. Но вот я обратил внимание, что в ДЮСШ при прокачке мастерства, оно (мастерство) качается быстрее, если общая величина мастерства выше. Например, если у одного игрока мастерство 40, а у другого - 20, и качается профиль одинаковой величины (например, выносливость - у обоих 10) то прирост мастерства за треньку больше у того игрока, у которого масса 40. Так ли это? Тогда для получения наибольшей массы лучше сначала подкачать все профили, а потом качать основные - и на выходе масса будет больше. Конечно, и талант игроку с большей массой надо будет дольше качать, но это уже другой вопрос. Насчет того, что это так в ДЮСШ, я уверен, неоднократно сравнивал. Но не знаю, как обстоит дело при тренировке уже в команде. Может, кто знает? а возраст у игроков одинаковый? по правилам игры футболист в 16 лет качается медленнее чем в 19. Но тренировать действительно нужно сначала профиля до 20 потом выносливость примерно до 15, а остальное уже в основе тренируют после выпуска из дюсш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 272 Регистрация: 10.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а возраст у игроков одинаковый? по правилам игры футболист в 16 лет качается медленнее чем в 19. Но тренировать действительно нужно сначала профиля до 20 потом выносливость примерно до 15, а остальное уже в основе тренируют после выпуска из дюсш. Точно, тренировка, наверное идет быстрее из-зи возраста... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 Регистрация: 13.2.2009 Из: Казахстан ![]() ИД на сайте: 230866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, еще раз трям! скажите а кто отвечает за графику, мне бы Юб как нибудь сделать(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни у кого нет ссылки на расчет прокачки таланта двум игрокам одновременно? Старая ссылка больше не работает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни у кого нет ссылки на расчет прокачки таланта двум игрокам одновременно? Старая ссылка больше не работает ![]() http://bagam.ucoz.ru/load/1-1-0-61 Прога в эксель. В ДЮСШ с тех пор ничего не менялось. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а эту не юзаете? http://www.bhelper.org.ua/
я по ней совмещения талантов считаю, и цену на матчи она почти не врёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а эту не юзаете? http://www.bhelper.org.ua/ я по ней совмещения талантов считаю, и цену на матчи она почти не врёт ![]() После того, как взял вип2, выяснил, что к стоимости билета, рассчитанного http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html , нужно прибавить 7. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того, как взял вип2, выяснил, что к стоимости билета, рассчитанного http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html , нужно прибавить 7. Если не ошибаюсь, калькулятор вип-3 еще точнее считает |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 21:07 |