![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_Miledi_* |
![]()
|
![]() |
У трансферный статус почему то стал 3
Может я нарушила правила и меня наказали? Я сильно извиняюсь, но никакого злого умысла не было. Скажите пожалуйста где, когда и в чём было нарушение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У трансферный статус почему то стал 3 Может я нарушила правила и меня наказали? Я сильно извиняюсь, но никакого злого умысла не было. Скажите пожалуйста где, когда и в чём было нарушение. Ссылку на команду, плиз... -------------------- |
|
|
Гость_Miledi_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы подозреваетесь в нарушении правил игры. До выяснения всех обсоятельств Вам закрыт доступ к трансферу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блудный сын вернулся ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 48890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хотите ускорить дело, то обратитесь ко мне в личку клуба.
-------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
Гость_Miledi_* |
![]()
|
![]() |
Написала. Жду ответа.
|
|
|
Гость_strelok2633_* |
![]()
|
![]() |
Уже неделю как мне поставили З статус. Без каких-либо предупреждений просто взяли и отключили трансфер. В комитете наверное не очень заботятся о стратегии развития клубов и планах на сезон.
Разъяснения будут? |
|
|
![]()
|
|
Уже неделю как мне поставили З статус. Без каких-либо предупреждений просто взяли и отключили трансфер. В комитете наверное не очень заботятся о стратегии развития клубов и планах на сезон. Разъяснения будут? Вы нас тоже не предупреждали, что будете играть с двух аккаунтов, без соответствующих разрешений. ![]() Сообщение отредактировал Ranger1407 - 14.3.2008, 0:38 -------------------- |
|
|
Гость_strelok2633_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О чем речь, 2 аккаунта!? И какой же второй, давайте разберемся. Можете написать более подробно? Пишите в личку... -------------------- |
|
|
Гость_Miledi_* |
![]()
|
![]() |
Скажите пожалуйста, сколько времени длится разбирательство?
Я уже больше месяца без трансфера. Сначала думала, что у меня что-то не так. А когда написала вам, оказалось, что я нарушительница. А если бы я не написала? Хоть бы письмо мне какое прислали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 19.12.2007 ![]() ИД на сайте: 84561 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pochemu to u menya toje status 3
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() drag racing & db drag ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 9.7.2006 Из: г.Алматы ![]() ИД на сайте: 43854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у двух менеджеров моего ФС изменился трансферный статус. играют уже не первый день. трансферный статус стал 3.
в решениях ФП нашел только по одному клубу более или менее понятное объяснение. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry2887002 это решение где Шахрихан продавец, но из него не следует что меняется трансферный статус же? ростер клуба Шахрихан http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2883 по клубу Тупаланг решений никаких найт вообще не удалось.. ростер клуба Тупаланг http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2888 прошу по возможности дать пояснения по этим вопросам. надеюсь на Вашу помощь. менеджеры пишут что не в теме происходящих событий. заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Трансфер закрывается тем менеджерам, которые нарушили правила проекта касательно управлениями двумя аккаунтами / игры с одного компьютера.
В связи с предстоящей амнистией трансфер будет открыт. Надеюсь, после амнистии полученного предупреждения всем нарушителям будет достаточно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:56 |