IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Не могу продать игрока, не продается молодой талантливый игрок, только что переведенный в осно
Гость_MaxTG_*
сообщение 13.3.2008, 20:47
Сообщение #1

Доброго Вам дня суток!
Ситуация такая:
Перевел из ДЮСШа в основу команды молодого игрока М=18 Т=7, который растился специально на продажу. В настоящее время данный игрок не выставляется на трансфер с формулировкой: "Минимум на талантливых игроков в клубе не соблюден".
Согласно п.3.5 действующей редакции правил трансфера " Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков с такими же талантами (в любом соотношении).
Указанные ограничения не распространяются на игроков старше 25 лет."
Однако в команде и без этого играка имеется три талантливых (две 7 и одна 9) и мастеровитых (М=87-108) игрока основы. Таким образом, продажа данного молодого игрока не противоречит ни одному из условий п.3.5 прил трансфера.
На основе вышесказанного, прошу разрешить сложившуюся ситуацию и допустить игрока к продаже на трансфер.

Эл. адрес команды: http://www.butsa.ru/roster/a6t/
Эл. адрес игрока: http://www.butsa.ru/players/316901
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
Sigrlin
сообщение 13.3.2008, 23:30
Сообщение #2

Человечек без вчера и завтра....
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 50180

И не сможете продать. Минимум не соблюден. Один из талантливых игроков старше 25 лет в этом и проблема.

--------------------

+Quote Post
Гость_MaxTG_*
сообщение 14.3.2008, 21:47
Сообщение #3

И что же вы мне предлагаете? Продать Т=9 М=108 - это же бред! А этот талантливый юнец, мне абсолютно не нужен! Когда он к основе подойдет? Сезона через полтора - два, если не больше!!! Это долго! Я из него "7" специально делал, чтобы продать. Лучше сейчас за него деньги получить и направить на развитие команды, нежели ждать его взросления! К тому же через год у меня ещё один талантливый игрок станет старше 25 лет, тогда вообще продавать некого будет и я совсем остановлюсь в развитии и надолго застряну в болоте второй лиги Ирака!!! Это же абсурд!!!! Не вижу логики и здравого смысла в этом ограничении!!!!

+Quote Post
ilyuxa
сообщение 15.3.2008, 0:37
Сообщение #4

Proud 2B Mexicano

Из: Trance Community
Россия
ИД на сайте: 9342

для начала продал бы 30-тилетних игроков, которые не входят в основу, теряют в мастерстве и жрут зарплату зазря.

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic