![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_MaxTG_* |
![]()
|
![]() |
Доброго Вам дня суток!
Ситуация такая: Перевел из ДЮСШа в основу команды молодого игрока М=18 Т=7, который растился специально на продажу. В настоящее время данный игрок не выставляется на трансфер с формулировкой: "Минимум на талантливых игроков в клубе не соблюден". Согласно п.3.5 действующей редакции правил трансфера " Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков с такими же талантами (в любом соотношении). Указанные ограничения не распространяются на игроков старше 25 лет." Однако в команде и без этого играка имеется три талантливых (две 7 и одна 9) и мастеровитых (М=87-108) игрока основы. Таким образом, продажа данного молодого игрока не противоречит ни одному из условий п.3.5 прил трансфера. На основе вышесказанного, прошу разрешить сложившуюся ситуацию и допустить игрока к продаже на трансфер. Эл. адрес команды: http://www.butsa.ru/roster/a6t/ Эл. адрес игрока: http://www.butsa.ru/players/316901 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не сможете продать. Минимум не соблюден. Один из талантливых игроков старше 25 лет в этом и проблема.
-------------------- |
|
|
Гость_MaxTG_* |
![]()
|
![]() |
И что же вы мне предлагаете? Продать Т=9 М=108 - это же бред! А этот талантливый юнец, мне абсолютно не нужен! Когда он к основе подойдет? Сезона через полтора - два, если не больше!!! Это долго! Я из него "7" специально делал, чтобы продать. Лучше сейчас за него деньги получить и направить на развитие команды, нежели ждать его взросления! К тому же через год у меня ещё один талантливый игрок станет старше 25 лет, тогда вообще продавать некого будет и я совсем остановлюсь в развитии и надолго застряну в болоте второй лиги Ирака!!! Это же абсурд!!!! Не вижу логики и здравого смысла в этом ограничении!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для начала продал бы 30-тилетних игроков, которые не входят в основу, теряют в мастерстве и жрут зарплату зазря.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:36 |