![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 27.9.2006 Из: город Уфа ![]() ИД на сайте: 50032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Давайте знакомиться в этой теме(ведь эта тема пропала вместе с форумом ОТТЛ), прошу менеджеров хотя бы кратко отписаться о себе ...для общего представления с кем мы играем в футбол!
... и активность былую на форуме надо восстанавливать. ![]() Еремеев Игорь(ereming), менеджер команды Асудалык с 1.09.2006 Мне 42 года, живу в Уфе, аська 358-085-822 Сообщение отредактировал popazogla - 15.3.2008, 23:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 972 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многом потому что топики ФС в запустении, разве что где-то старички еще немного флудят меж собой. А вот интересного контента (статей, конкурсов, турниров, статистики и прочего) слишом мало и причины очевидны. Мало кому хочется заморачиваться и тратить кучу времени ради смехотворных "зарплат" и призовых.. Да я понимаю все, но никто не просит кучу времени, просто захаживать и чуть поднимать стимул форума) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 618 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многом потому что топики ФС в запустении, разве что где-то старички еще немного флудят меж собой. А вот интересного контента (статей, конкурсов, турниров, статистики и прочего) слишом мало и причины очевидны. Мало кому хочется заморачиваться и тратить кучу времени ради смехотворных "зарплат" и призовых.. о, киприоты подтягиваются))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 972 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно понятно, что призовые копейки и плата за организацию не велика, из-за этого тут и стараемся создать конкурсы/турниры которые не забирают много времени (играй товарняк и зарабатывай, нужно 2 минуты выложить ссылку на победу в нужной теме и всё, конкурс прогнозов 3 минуты займёт, при том что я уверен многие реальные деньги ставят на ставках, а тут отличный тренажёр ))) , наконец-то КТ создали, к сожалению не от нашего ФС. но для команд нашего ФС, думаю в следующем сезоне дело с КТ лучше будет). у нас в ФС 1 команда свободная и 4 менеджера не актививрованы на форуме , хотя в личке отвечают !!!
Костэн там обещал какой-то конкурс провести ![]() Тренер сборной пропал ![]() Ну держимя мы и пытаемся по чуть-чуть хоть на плаву держаться ![]() Ждём всех , хоть даже по 1 сообщению в день (от более менее активных менеджеров)и движуха пойдёт ![]() Сообщение отредактировал Red Scorpion - 22.8.2019, 12:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно понятно, что призовые копейки и плата за организацию не велика, из-за этого тут и стараемся создать конкурсы/турниры которые не забирают много времени (играй товарняк и зарабатывай, нужно 2 минуты выложить ссылку на победу в нужной теме и всё, конкурс прогнозов 3 минуты займёт, при том что я уверен многие реальные деньги ставят на ставках, а тут отличный тренажёр ))) , наконец-то КТ создали, к сожалению не от нашего ФС. но для команд нашего ФС, думаю в следующем сезоне дело с КТ лучше будет). у нас в ФС 1 команда свободная и 4 менеджера не актививрованы на форуме , хотя в личке отвечают !!! Костэн там обещал какой-то конкурс провести ![]() Тренер сборной пропал ![]() Ну держимя мы и пытаемся по чуть-чуть хоть на плаву держаться ![]() Ждём всех , хоть даже по 1 сообщению в день (от более менее активных менеджеров)и движуха пойдёт ![]() Ммм значит конкурс обещал, ну раз обещал то буду мутить че-нибудь эдакое) Только надо подумать что? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм значит конкурс обещал, ну раз обещал то буду мутить че-нибудь эдакое) Только надо подумать что? ![]() ну может не обещал, но сильно хотел провести ![]() Юра, вроде проведёт Конкурс Прогнозов когда ЛЧ стартанёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну прогнозы это скучно, надо че нить веселенькое! ![]() полностью согласен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 618 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну прогнозы это скучно, надо че нить веселенькое! ![]() когда-то у нас был товарищеский турнир-перевертыш: в первой игре нужно было как можно крупнее победить, а в ответной - как можно крупнее проиграть) запомнился) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может вспомнишь подробности игры! ![]() Так я все написал: например, 8 команд делятся на 4 пары. В первом туре играем на победу. Во втором - на поражение. Потом смотрим, кто прошел дальше. Допустим, в первом туре ничья 2-2, а во втором - победа 2-1 - значит, дальше идет соперник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я все написал: например, 8 команд делятся на 4 пары. В первом туре играем на победу. Во втором - на поражение. Потом смотрим, кто прошел дальше. Допустим, в первом туре ничья 2-2, а во втором - победа 2-1 - значит, дальше идет соперник. Ну вот, осталось только провести тебе его) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, осталось только провести тебе его) ![]() ![]() думаю, даже 8 команд тяжело будет набрать) хотя тут фишка в том, что сила команды не имеет значения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С набором у нас да, туговато будет! ![]() ![]() в теории - могу попробовать набрать людей на такой турнир. Плохо только, что тут нужно отправлять заявки друг другу на товарищеский матч. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 4:05 |