![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 21.12.2006 ![]() ИД на сайте: 59492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько прикольных фоток с турнира, посвященному 8 марта. Санкт-Петербург. Команда Петробутса. Организатор, он же воротчик - DNS. Пара фоток есть и со мной...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Менеджер Интершенел Туркиш Туркмен Юнив с декабря 2006 года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 21.12.2006 ![]() ИД на сайте: 59492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на последней фотке алекс,в синей форме Против троих нападающих...))) правда в сторонке )) P.S. Mirco, а себя почему не идентифицировал? ) Сообщение отредактировал AlexScor - 11.3.2012, 21:52 -------------------- Менеджер Интершенел Туркиш Туркмен Юнив с декабря 2006 года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 392 Регистрация: 9.12.2011 Из: Кострома ![]() ИД на сайте: 361186 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно никто не писал....
Стас, 19.05.88.г.р. Кострома. учился,работал,служил,работаю,учусь))) любимые клубы в РФ ЦСКА из зарубежных Реал М, Интер ну а в осальное спрашвайте если что интересно=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В команде "Ялким" новый тренер Питер Гриффин (Family Guy) предлагаю его блиц опрос нашим менеджерам :
- Привет как зовут? - Зовут Петром - Чем занимаешься? - Работаю на фабрике - простой трудяга ![]() - За кого болеешь в реальном футболе (клуб)? - Манчестер Юнайтед, и те команды, которые работают с молодежью. Ну, и ФК "Забудова" ![]() - Есть ли любимые игроки? - Руни, Месси, Роналду, не оригинально? - Что знаешь про Туркмению? - Южно-Азиатская небольшая страна. Вроде активно развивается. - На долго в бутсу? - В Бутсу друг пригласил - надеюсь, надолго - как понравится! ![]() - Как тебе ЕВРО? За кого болеешь из сборных? - Евро хорош! Конкретно ни за кого не болею, но симпатизирую многим: полякам, немцам, португальцам, испанцам, англичанам, украинцам. Надеюсь, все они выйдут из групп! ![]() Спасибо за ответы Сообщение отредактировал owezka - 16.6.2012, 18:38 -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию блиц опрос новичка нашего ФС Алексея тренера команды Цементник Безмеин
- Привет, как зовут? - Алексей - Чем занимаешься? - Всем помаленьку. ИТ специалист. - Откуда узнал про проект? - От знакомых. - За кого болеешь в реальном футболе (клуб)? - Явного фаворита нет. За красивый футбол. - Есть ли любимые игроки? - Не сторонник культа личности, футбол - командная игра. - Что знаешь про Туркмению? - Да практически ничего. К.Бердыева)) - На форум будешь заходить? - Буду, если форум адекватный. - На долго в золотую бутсу? - Ну это как получится. Спасибо за ответы. П.С. Кстати В. Непомнящего наверное тоже знаешь? Тоже родом из Туркмении. ![]() -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 554 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как действующий (пока) президент ФС, всегда против продажи молодых талантов - все-таки это будущее клуба - менеджеры могут меняться, а команда должна оставаться привлекательной. Но в данной ситуации не стану блокировать трансферы - в принципе, согласен с ними. Единственное - надеюсь, что AJLekc пришел в "Берекет" не на один сезон!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 554 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рискну выложить фото - попугать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 406 Регистрация: 25.3.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 329766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр ты тут отлично получился
|
|
![]()
|
|
Юр ты тут отлично получился ![]() оба страшные - пипец! Причём, открою тайну, это лучшее фото! ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 406 Регистрация: 25.3.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 329766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не страшно если ты один,страшно если ты ноль.. ![]() Сообщений: 3 447 Регистрация: 5.7.2009 ![]() ИД на сайте: 284991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страшные жуть))
-------------------- ..
показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю вашему вниманию блиц опрос новичка нашего ФС Сергея тренера команды Строитель Мары
- Привет, как зовут? - Коношенок Сергей Осипович) - Чем занимаешься? - - В наш ФС надолго? Команда хорошая! - Поживем - увидим. - За кого болеешь в реальном футболе (клуб)? - За Спартак наш родной. - Есть ли любимые игроки? - Тихонов и Титов. - Что знаешь про Туркмению? - Стандартный набор школьника из бывшего СССР ![]() - На форум будешь заходить? - Регулярно там. - На долго в золотую бутсу? - Эээээ, посмотри мой стаж))) спасибо за ответы -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:40 |