![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 27.9.2006 Из: город Уфа ![]() ИД на сайте: 50032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Давайте знакомиться в этой теме(ведь эта тема пропала вместе с форумом ОТТЛ), прошу менеджеров хотя бы кратко отписаться о себе ...для общего представления с кем мы играем в футбол!
... и активность былую на форуме надо восстанавливать. ![]() Еремеев Игорь(ereming), менеджер команды Асудалык с 1.09.2006 Мне 42 года, живу в Уфе, аська 358-085-822 Сообщение отредактировал popazogla - 15.3.2008, 23:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 17.12.2011 Из: г.Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Вашему вниманию блиц опрос тренера команды "Газчы" - Эдуарда!
- Привет, как зовут? - привет зовут Эдуард в личке написано неправильно так как регистрировались с другом давно на работе о уже завязал а я продолжаю играть. - Чем занимаешься? - Работаю в сфере рекламы начальник отдела продаж в небольшой фирме - Откуда узнал про проект? - ------------------------ Забыл ![]() - В наш ФС надолго? - ------------------------ - За кого болеешь в реальном футболе (клуб)? - Болею за ЦСКА - Есть ли любимые игроки? - Нравилось как играл Зидан, из ныне действующих впечатляет Ван Перси. - Что знаешь про Туркмению? - Только что Хомуха выступал за Туркмению. - На форум будешь заходить? - Как праздники пройдут буду заходить. - На долго в золотую бутсу? - Надеюсь что надолго. Спасибо за прием ![]() -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Вашему вниманию блиц опрос тренера команды "Хазар" - Алексея.
- Привет, как зовут? - Зовут Алексеем - Чем занимаешься? - сейчас пока ничем не занимаюсь-отдыхаю так сказать) - Откуда узнал про проект? - про проект узнал из рекламного баннера на одном из сайтов - В наш ФС надолго? Команда хорошая! - в ФС попал за счёт акции игры"Бесплатная команда",команда понравилась-знакомая на слуху - За кого болеешь в реальном футболе (клуб)? - в реале болею за Спартак(Москва) - Есть ли любимые игроки? - любимые игроки - Титов,Аленичев,Тихонов - Что знаешь про Туркмению? - про Туркмению не очень много знаю пока что - На форум будешь заходить? - на форуме бываю не часто,но думаю,если время позволит буду там появляться - На долго в золотую бутсу? - в Бутсу играю достаточно продолжительное время,тренирую ещё и киргизкий Шопоков на данный момент. Спасибо за ответы! -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю Вашему вниманию блиц опрос тренера команды "Нефтехимик Сейди" - Егора.
- Привет! Как зовут? - Егор. - Чем занимаешься? - инженер-технолог - Откуда узнал про проект? - от друзей - В наш ФС надолго? Команда хорошая! - 2 месяца , убитая))) - За кого болеешь в реальном футболе (клуб)? - за красивый футбол - Есть ли любимые игроки? - Нет - Что знаешь про Туркмению? - сосед Таджикистана - На форум будешь заходить? - нет - На долго в золотую бутсу? - уже 4 года в ней))) Спасибо за ответы! -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() не страшно если ты один,страшно если ты ноль.. ![]() Сообщений: 3 447 Регистрация: 5.7.2009 ![]() ИД на сайте: 284991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от двухмесячников толку только на 2 месяца)
-------------------- ..
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от двухмесячников толку только на 2 месяца) проследите, кто останется - интересно будет узнать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю Вашему вниманию блиц опрос тренера команды ""С.К.И.Ф. Ашгабад - Дениса
- Привет, как зовут? - Денис - Чем занимаешься? - Занимаюсь я чем - работаю, живу, играю в любительской футбольной лиге (лфл) - Откуда узнал про проект? - о проекте узнал давно!!! уже являюсь призером в бутсе - В наш ФС надолго? Команда хорошая! - да думаю надолго - За кого болеешь в реальном футболе (клуб)? - в реальном футболе болею за спартак и юве - Есть ли любимые игроки? - любимый игрок - давидс - Что знаешь про Туркмению? - туркмения-страна такая!!! вроде))) - На форум будешь заходить? - на форум буду заходить - На долго в золотую бутсу? - на долго!. Спасибо за ответы! -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 323503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! зовут денис!
я из России из подмосковного города Реутов в бутсе давно! сначала играл в буркина-фасо, потом в японии! ну и так брал вторые команды! сейчас вот тут. моя команда "С.К.И.Ф. Ашгабад" в реале я болельщик Спартака М и Туринского Ювентуса -------------------- С.К.И.Ф. Ашгабад
Победитель первенства Буркина Фасо-2 6 сезона Третий призёр первенства Япония-3-А 12 сезона Третий призёр первенства Япония-3-Б 13 сезона Второй призёр первенства Япония-3-А 14 сезона Второй призёр первенства Япония-2 16 сезона |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю Вашему вниманию блиц опрос тренера команды "Серхетчи" - Андрея:
- как зовут? - Андрей. - Чем занимаешься? - занимаюсь всем понемногу. - Откуда узнал про проект? - узнал давно даже и не помню откуда, новерно из поисковика - В наш ФС надолго? Команда хорошая! - В фс надолго незнаю как карта ляжет. Команда хорошая - пока незнаю. - За кого болеешь в реальном футболе (клуб)? - В реале болею за Спартак Москва - Есть ли любимые игроки? - любимые игроки есть перечислять небуду долго получится. - Что знаешь про Туркмению? - Про Туркмению если честно мало что знаю. - На форум будешь заходить? - на форум по возможности буду заходить. а если честно то я его непонимаю. - На долго в золотую бутсу? - да надолго. спасибо за ответы Добавлено 19th January 2013 - 11:14 - На форум будешь заходить? - на форум по возможности буду заходить. а если честно то я его непонимаю. почему же не понимаю?, это так сказать часть игры, где можно обсудить игру, пообщатся или это не так? -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю Вашему вниманию блиц опрос тренера команды "Гарагум" - Олега:
- Привет, как зовут? - Привет! Наконец-то нашел время ответить ибо не хочу показаться не вежливым и не разговорчивым. Меня зовут Олег. - Чем занимаешься? - ------------------ - Откуда узнал про проект? - в игре с 2007 года. В последнее время интерес к игре не много упал, но под руку подвернулась акция по получению дополнительной команды (хотя бы на время). Вот я и решил проверить себя, посмотреть на новый (для себя) футбольный союз. - В наш ФС надолго? - Пока не знаю надолго ли я с вами останусь. скажу лишь, что мне уже жалко оставлять такую не плохую команду. - За кого болеешь в реальном футболе (клуб)? - -------------- - Есть ли любимые игроки? - -------------- - Что знаешь про Туркмению? - О Туркмении много слышал. Играл одно время в ОТТЛ (объединенной туркмено-таджикской лиге). А про саму Туркмению знаю не мало, жил там в советские года. - На форум будешь заходить? - После одного давнего конфликта в таджикском футбольном союзе на форум я теперь захожу редко, но все может измениться. Ну вот, пожалуй, и всё. Спасибо за внимание. Всегда готов на общение. Олег а где (область, район, город) жил в Туркмении? -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 27.1.2007 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 65991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном в самом Ашхабаде и на границе - Каахка
Сообщение отредактировал Dagdan - 23.1.2013, 0:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, жаль, что "Дагдан" у нас занят - тебе бы подошла команда!
![]() А на форум заходи - у нас не бывает конфликтов! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 27.1.2007 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 65991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, спасибо. А к команде Дагдан я уже 3 года присматриваюсь. Вроде как родная
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, спасибо. А к команде Дагдан я уже 3 года присматриваюсь. Вроде как родная ![]() Там Тоха ей рулит - если вдруг надоест и откажется - дадим тебе знать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Меня зовут Александр.Мне 60 лет. В Бутсе давно. Живу в Москве. Болею за Спартак Москва. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:43 |