![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_barbados_barados_* |
![]()
|
![]() |
Убедительная просьба ко всему fair play , начните уже наконец то как следует рассматривать моё дело!!!сколько можно уже тянуть резину???Я уже несколько раз отвечал на поставленные вами вопросы,но никаких результатов вашего решения не вижу,кроме того как у меня заблочен доступ к трансферам!!!Ещё раз убедительно прошу побыстрее всё это дело довести до какого нить нормального и разумного результата,так как я не могу усилить свой состав!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем обвинять FairPlay в чём-то подумайте о том, что не нарушая правила вам не придётся сталкиваться с комитетом.
Расследование по вашему делу уже завершено, скоро быдет вынесено решение о котором я сообщу вам в личную почту. -------------------- |
|
|
Гость_barbados_barados_* |
![]()
|
![]() |
великого нарушителя нашли блин!!!основная пробелма в том что я играю с одного ай пи с некоторыми другими командами,но это не значит что я мультовод!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() тяжела и неказиста жизнь российского связиста ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 7.6.2006 Из: города на Неве ![]() ИД на сайте: 38547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких как Вы у Fair Play - несколько тысяч.
Ждите в порядке очереди. -------------------- свободный агент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:52 |